view

톡커들의 선택쌍수 재수술 하는게 낳을까?? 사진 봐줘 ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2021.03.02 14:11 조회62,213
톡톡 사는 얘기 채널보기

어그로 미안 나을까 인 거 알아

내가 2020년 2월에 쌍수 앞트임 눈매교정 했는데 너무 얇게 돼서 재수술 하고 싶거든 ㅠㅠ 매몰로 했고 200만원 정도 들었어 근데 그 병원에서 1년 안에 풀리면 재수술 해준다고 했었는데 함 가봐여지 가봐야지 하다가 1년이 지나버렸어..
그래도 난 풀린 게 아니니까 너무 얇게 돼서 맘에 안 드는 거니까 재수술 해달라고 하면 해주실까??

너네 눈에 어때 보여?? 1년 지났지만 재수술 해달라고 하면 해줄 정도로 이상해?? 내 대답은 예스 ㅈㄴ 이상함 ㅠㅠㅠ 사진 봐바

째려볼 때 눈

그냥 뜰 때 눈

감은 눈

눈썹 올려서 뜬 눈

눈썹 올려서 뜨는 게 젤 낫긴 하지만 그래도 내가 눈매교정 했는데 눈썹 올려서 뜨면 뭐해 ㅜㅜ

재수술 해줄 것 같다 추
안 해줄 것 같다 반

추반해줘

++) 추가추가

학원 끝나고 들어가봤는데 조회수 28000... 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 감삼다

쌍수(매몰) 앞트임 눈매교정 다 해서 200 든 거예용

낳 어그로라고 ! 읽고 주둥이 놀리세요 !

판에 낳아 쳐보세요... 어그로 많아요.. ㅋㅋㅋ
맞춤법 보고 허겁지겁 들어와서 지적하시는 분들 많은데 어그로 입니다 ^^

++ 아니 난 처음 글 올릴 때부터 어그로라고 미안 이라고 위에 써놨는데 틀려놓고 추가해서 어그로라고 한다는 건 뭔 말이냐 대체 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 중3 돼서 낳을까 나을까 하나 구분 못하겠니...

사람이 똑바로 알려주면 믿던가... 친히 어그로라고 답글 달아줬는데 틀려놓고 수정해서 어그로라고 하네 이런 댓 달지 마 진짜 -!-!!! ㅡㅡ

태그
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.02 14:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 알 낳게?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.03 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 1년차에 이정도면ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라면 했던데 다시 안감 그리고 AS는 보통 풀렸을때만 해주지 않나... 다른데로 가서 해
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.11 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 됐는데 갓던델 왜 다시가 너랑 비슷한 눈 가진 사람이 성공한 후기 있는 병원 잘 찾아가봐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.11 05:34
반대
모바일로 남긴 댓글 스윙스같애
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 한거라고....????? 200????!!!!!!! 절대그병원가지마~~~~~!!!!!
답글 0 답글쓰기
눈재재수대성공... 2021.03.08 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내 모태 눈이랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ난 무쌍에 눈두덩이 지방 더 있었음. 첫수 실패하고 발품 오지게 해서 재수했어.라인은 맘엔 드는데 쓰니처럼 티나고 답답해보여서 다시 발품했어ㅜㅜ 급하지 않아서 설렁 설렁 반년동안 1,2주일에 한번씩 병원 투어 루트짜서 한번에 2,3군데 다니는게 나중에는 일상처럼 되서 ㅋㅋㅋ 운동처럼 안가면 이상하더라. 상담비만 20여만원정도 쓴듯..(상담비 없는 곳이 더 많고 이름 있는 곳은 보통 1만원인데 2만원 하는곳도 있음 ㄷㄷㄷ) 강남,신논현,신사,잠실,부천,인천 까지 다니고 다니는길에 추천리스트에 없어도 보이는 성형외과 있으면 일단 들어가서 당일 상담 가능하냐 물어보고 가능하면 기다려서라도 상담함.근데 우연찮게 지나가다 들른곳에 숨은 고수들 많은거 알았음.ㄷㄷㄷ 실장한테 물어보니 아는 사람 알음알음 소문으로 오기 때문에 굳이 홍보 같은거 안한다고 하더라.그런곳은 이벤트 당연 없고 할인 같은거 없더라. 공통적으로.. 할인 해준다는곳은 보통 의사가 나이가 많거나 되게 성의 없었음 대충 손으로 만져보고..츱..어쨋든 다녀온곳 다 녹음해놨기 때문에 후기에 정리해서 적고 혼자 품평질하고 셀프 타로까지 쳐봄 ㅋㅋ 미친..모아놓은 목록 후기들 팔아도 될듯해ㅋㅋㄱㅋ근데 엄청 많이 돌아다녀 보니까 답이 더 안나오더라, 그래서 토너먼트 해서 30,20,10,5 이런식으로 간추린후 5군데 다시 상담감. 평생가는 눈인데 이정도는 해야지. 웃긴게 마지막 고른 5군데중 2곳이 지나가다 우연히 알게된 곳이고 그중 한군데서 수술함ㄷㄷ 4군데 성형 까페 가입했는데 초성 딱 한번 나온곳임.ㄷㄷㄷ 그것도 거기가 맞는지 모르고..ㅋㅋ 어쨋든 그중에서 고른 내 감을 믿었지.... 안되면 내탓인거니까 원망말자! 이 생각으로..결과는 대대성공임ㅜㅜ 좀 재수 없지만 내가 봐도 예쁨..ㅋㅋ;;;; 코로나 때문에 마스크 쓰고 다녀서 더 부곽되는듯...코로나 전보다 더 인기있...;;; 암튼 연장하려다가 속눈썹 파마 해줬더니 훨씬 나은듯함 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 윽 그냥 놔둬 더망칠듯 보기 거북할정도로 개망쳤네 거기병원 초성이라도말해; 개이상하게 만들어놨네 저러고 어떻게 살아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊ씨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지방 제거 안하고 쌍수 한거임?ㄷㄷ 대박 나고 싶으면 눈매교정할때 트임이랑 같이 들어가면 좀 달라졌을텐데 선생이 하지말라 그럼?? 만약 하게 되면 원래 갔던 병원 말고 다른 병원 여러곳 상담 받고 수술하셈 성형에 가성비 따윈 없음 니가 평생 가져가야할 눈이고 얼굴인데 저가 검색 말고 여기저기 발품 팔고 비싸더라도 잘하는 곳 가서 받아ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 윤씨?..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 눈이 매몰이아니라 절개를해야될거같은데 내가전문가는아니지만 다른병원들 여러군데가서 상담받아봐 절개하고 눈두덩이 지방제거하고 눈꼬리가너무올라가잇으니 밑트임이나 듀얼트임 추천하는데 뒷트임 안되는 눈일수도잇으니까 이거도 상담.. 근데 앞트임.. 한거야? 한거치고 몽고주름..? 그게아직도심한거같은데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
쓰니 2021.03.04 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 매몰은 풀리기도 잘하고 서울이 확실히 잘하고 잘한다는곳이든 상담받아보고 끌리는곳에서 재수술상담도받아보고 재수술 추천해요 재수술하고 붓기때문에 ㅈ같고 짱나거해도 붓기 풀리면 지금의스트레스는 훨나을수도있어요 지금 엄청난스트레스면 재수술추천
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 의사였으면 눈지방 빼기부터 권했다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2021.03.04 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 답이없네 아예 그냥 아웃라인으로 다시해도 가능성은 ... 그나마 나아질수도 그리고 국어공부좀해 낳긴뭘낳아 ...;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 매몰이 아니라 절개를 했어야했어.... 뻔히 매몰하면 망할거 의사 알았을텐데 해준거보니 그 병원 ㅆㄹㄱ네. 걍 딴데 가. 재수술 전문 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법 강박증 있는 나는 제목 보고 욕 읊조릴 뻔 했는데 어그로라니 다행이야... 내가 보기엔 재수술 안 해도 예쁠 거 같은데!! 눈꼬리가 살짝 올라가서 무서워 보이는 상인 것 빼곤 괜찮은데ㅠ_ㅠ 내가 보는 눈이 없나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 재수술하세요. 미안하지만 쌍수한티라도 쫌 보였으면...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몇살인지는 모르겠으나...동생같으니 비법 알랴줄게ㅠ 난 10년전에 쌍수했는데 첨엔 부분절개로 인라인╋앞트임╋지방제거함 눈이 저렇게 날카롭진 않은데 눈꼬리 많이 올라가고 삼년지나니 쌍수파뭍혀서 보이지 않음. 그래서 두번째 쌍수는 완전절개로 아웃라인으로 최대크기╋뒷트임함. 아웃라인이라서 자리잡는데 1년, 완전내눈 되는데 2년걸림. 근데 아웃라인이라서 나이먹고도 쌍커플 건재하고 눈 두배사이즈됨 뒷트임은 다시 조금 붙긴하는데 그래도 눈키우는데 한몫함~ 글쓴이 눈처럼 짧고 눈꼬리 사납게 올라간건 앞트임인라인 쌍수만해서 별차이없음....상처받지말고 자신의 눈에 대해 더 연구하고 재수술은 딴병원가서해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷트임을해 차라리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 인상이 별로시네요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기