view

톡커들의 선택지난주부터 빌드업 하고 있던 방탄 달방

ㅇㅇ (판) 2021.03.02 15:33 조회38,211
톡톡 엔터톡 채널보기

(사진 상관없음 그냥 이뻐서 넣음)

방탄의 자체 예능인 달려라 방탄의 "장기 프로젝트"였던 테니스편이

지난주에 마무리가됨

테니스 코트 촬영 장소는 반얀트리 호텔 테니스 코트 ㅇㅇ

그리고 회식을 위하여 이동한곳이

더 플라자 호텔 중식당 "도원"

호텔 중식당 답게 비싼가격을 자랑하는곳

멤버들은 맛있게 먹으면서도

자꾸 의심함

그러면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 좋은 걸 먹인다고...?

그리고 뜬 달방 예고

플라자 호텔 중식당에서 밥먹이고 호텔 수영장 데리고 가서 저거 찍음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달방 제작진의 빅픽쳐 

물놀이하면 당이 많이 떨어지기에 미리 많이 먹여둔 제작진......

++++++++++ 고글 쓴 석진이!!!

어떻게 이렇게 생겨 김석진

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘

태그
신규채널
[모두두르와] [완전궁금] [방방콘]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.02 22:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 연차에 저런 노가다 예능 찍는 아이돌이라니 고마울따름
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.02 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 멤버들이 눈치챈게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.03 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 완두콩 싫은 완두콩팀 김태형ㅋㅋㅋㅋ표정은 거의 뭐 나라 하나 잃었음 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.03 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 추반용! 달방 제작진덜 사랑행 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.04 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 거짓말 안 하고 석진이 고글 쓰고 손바닥 보여주는 장면 진짜 계속 돌려봄ㅋㅋㅋ 졸귀 햄서터ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹고 물 와장창 맞았네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 최고지. 솔직히 다른 예능 나가면 일부 멤버는 분량 많이 못챙길 수도 있고 다른 출연자들이 무시한다거나(옛날에 많이 당함) 오히려 과하게 대우해줘서 부담스러운 장면이 연출될 수도 있는데 달방은 방탄만 나오니까 분량 걱정도 없고 멤버들도 맘편하게 촬영하니 더 재밌는 장면이 많이 나오는듯. 제작진도 편집 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋ여러가지 컨텐츠로 달방만 계속 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 계: 같네 란: 마!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 울 애들 티비에서 하듯이 스케일 커진거 보니까 참 새삼 격세지감 느껴짐 다른 그룹들 자컨은 안봐서 모르겠고 호텔에서 협찬하고 호텔 수영장에서 저런 세트 만들어서 노는 거 보니까 잘 컸구나 싶더라고 달방 초에는 그냥 수영장에서 마늘 쥬스 만들어 먹고 그랬는데 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 간만에 진격의 방탄이나 흥탄소년단 짬바 나온듯ㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 나한테 달방은 일주일에 한번 있는 즐거움임...예전 무한도전급으로 기다려지는 예능임.근데 이거 소리 키워서 보고 있으면 엄마가 시끄럽다고 뭐라함 ㅋㅋ예전 무도때도 그러시더니 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 15:05
반대
달방에서 한 벌칙치고 가장 수위가쎄서 놀랬엄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔 되게 피곤해보일때도 있던데 너무 열심히 하니까 보면서 내가 다 고마움. 벌칙이 있건 없건 본인들이 규칙 더 만들고 뭐든 적당히 대충 하는게 없어. 뭐 하나 탁 던져주면 알아서 규칙정하고 벌칙 만들고 무슨 대회 출전하듯이 사력을 다하고 꼼수부리지 않는거 보면서 방탄이들이 왜 성공했는지 너무 잘 알겠더라...일곱명 전원이 똑같이 몰입하고 망가지는거 겁 안내고 최선을 다하는게 쉽지않은데 지금 이 연차에 이 위치에 적당히라는 개념이 없음. 특히 리더가 그 점에서 너무 명확하게 최선을 다하고 책임의식이 뚜렷해서 모두에게 긍정적이고 적극적인 영향을 주는듯...매번 몸 안사리고 저렇게 열심히 하니 제작진들이 어떻게 안이뻐할까..나 진짜 달방으로 논문쓰라면 원고지 200장 가능
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 달방은 제작진들의 주접 자막이 한 몫함. 그냥 지나칠 수도 있을법한 장면도 주접자막 달면 명장면 됨ㅎㅎㅎ 달방 제작진들 만나보고 싶음. 애들이 실수하거나 어리숙한 모습 보이면 제작진들 웃음소리가 더 큼ㅎㅎ 귀여워서 우쭈쭈 해주는 느낌ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와 김석진 고글 개잘어울린다 미친것 같음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 제작진들 넘감사해..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 달방보고 웃다가 토할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 들어온 김에 물벼락 맞는 정국이나 보고 가 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그호텔 수영장이였어?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 11:49
반대
달방만한 예능이 없다. 온가족 다 좋아해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 11:49
반대
방탄 맏이 얼굴 와~ 나이는 거꾸로 먹는거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 편 너무 웃겼어 애들 물 맞는 거 좀 쎄게 맞는 거 같아서 걱정됐는데 애들 웃으면서 받아들이고 계속되는 물폭탄에 정신없어서 아무말 대잔치였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ담주도 기대해 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기