view

일진 딘딘(임철)의 과거사를 폭로하고자 합니다

쓰니 (판) 2021.03.03 00:07 조회45,026
톡톡 사는 얘기 채널보기

저는 지난 2007년 1학년 1학기 동안 딘딘(앞으로 임철이라고 부르도록 하겠습니다)에게 학교폭력을 당한 당사자 입니다. 그 시간 동안 임철이 저한테 어떻게 대했냐면 천원 2천원 주고 매점에서 빵심부름을 시키는 것은 기본이고 방귀를 꼇다고 때리며 심지어는 제 핸드폰 번호를 알아내 죽여버린다부터 시작해서 쌍욕을 보낸적도 있습니다. 또한 같은 반에 정신지체를 앓고 있던 학우가 있었는데 그 친구를 괴롭히고 제가 일렀다고 스파이로 몰아붙인 적도 있습니니다. 참고로 피해자는 저만 있는 것이 아닙니다.

물론 저도 지난 날 동안 착하게 살아온것만은 아니기 때문에 임철이 알아서 반성하기를 바라고 있었습니다. 하지만 그럴 기미가 보이지 않더라고요. 그 때문에 용기를 내어 이런글을 작성하게 되었습니다.

제가 원하는 건 두가지 입니다. 임철의 연예계 은퇴와 1박2일 폐지 입니다. 1박2일 메인PD님 지금의 맴버를 뽑을때 도덕적인 면을 철저히 보고 뽑았다 하지 않았나요? 그 도덕적인 면이 일진과 다를바 없는 저런 행동이었나요? 성폭행범과 일진을 연달아서 뽑은 1박2일은 공영방송으로서의 더 이상 가치가 없다고 생각합니다. 또한 임철은 지난날의 행동에 대해서 책임을 지고 연예계에서 은퇴했으면 합니다. 만일 이 다음주까지 두가지가 이루어 지질 않을 경우 또다른 폭로가 있을 것이며

연예사 뉴스와의 인터뷰도 불사할 것입니다.

마지막으로 저는 현재 전재산이 500만원밖에 없습니다. 누가 이기나 한번 해보죠

태그
신규채널
[외사랑중]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.03 15:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 딘딘 캐나다에서 고등학교 다니지 않음?? 3년 다녀왔다고 들었는데
답글 1 답글쓰기
베플 2021.03.03 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이제까지 본 학폭 관련 글 중에 가장 진실성 없이 보이는 글 이네요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.03 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 증거없이 올리시면 관심을 안가져요..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.05 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 일박이일 싫어하는애같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 일박이일 폐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘딘노래 들은사람들도 다 고소한다고 하지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.03.05 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서도 진실성 없다는 얘기가 나올정도면 글을 얼마나 못쓴거냐ㅋㅋㅋ공부도 못했던 애가 괜한 거만 배워왔네ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 와중에 방구껴서 맞았다 ㅋㅅㅋㅋㅅㅋㄲㅋㅋ개웃기네 ㅠㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Dd 2021.03.04 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 초딩이 장난 으로 쓴 글 같다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴것도 학폭이라고 싸지르네 지수정도 돼야 학폭이지 별 같잖고 하잖네 니 인생이나 잘 살어 넌 누구한테 피해 안 주면서 살거같어? 이때다싶어서 별거아닌걸로 까내리는거로 보이니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 딘딘 키가 대충 165cm쯤 아닌가? 그 키도 일진에 껴줘?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2021.03.04 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 캡쳐해놨고 딘딘이 이거 고소했으면 한다. 안걸릴줄알지? 아이디 도용했든 피씨방에서 비회원으로 글싸지르고 도망가도 IP추적해서 CCTV보면 다 걸리는걸.. 너같은년놈때문에 정작 진짜 피해본 사람들의 글이 양치기소년의 거짓말처럼 묻히는거다. 크게 보면 너도 가해자짓을 하는거지. 부디 딘딘씨가 귀찮아도 다른 학폭피해자들을 위해서라도 이 글쓴 사람 신고해서 최소 벌금이라도 나오게 했음 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 프로그램 폐지는 뭐냐? 어이없어서 호응못해주셨다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 장난치지마세요. 당신같은 사람들때문에 진짜 피해자들도 오해를 받는 일이 생길 수 있습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막에 피디한테 몰아세우는건 좀 웃긴데? 피디가 여태 연예계생활 한거보고 괜찮다 싶어서 뽑았겠지 학창시절 일 까지 구구절절 어떻게알아 그럼 뽑을때 초중고 동창들 다 만나서 인성 OK 되면 뽑아야돼? 피디한테 그러지말고 너가 학폭당했으면 딘딘을 까!! 너도 만약에 사장되면 알바 직원뽑을때 동창들 다 만나서 인성깨끗한 사람뽑든가 여태 학폭글중에 제일 어이없고 글 자체가 하찮다ㅋㅋㅋ 역고소 당할듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
OO 2021.03.04 15:54
반대
딘딘 그 쪼꼬만 애한테 학폭 당했어??
답글 0 답글쓰기
다섯마리 2021.03.04 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌네..장난치는거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사실같지도 않지만 만에하나 진짜래도 이 글쓴이는 저열한 의도가 너무 잘 보여서 응원해주고 싶지가 않다. 딘딘을 폭로한다 해놓고 결론은 1박2일을 폐지하라? 고통을 호소하기보다 프로그램을 망하게 하기 위해 지금의 학폭 이슈를 이용하는 느낌. 그리고 폭력을 고발하는 글에서 본인도 착하게 살지 않았다고 방어막 치는 것도 그런 행위로부터 스스로 떳떳하지 못한 짓을 한 것같은데 본인도 누군가에게 가해자이기라도 했나? 그리고 제일 마지막에 돈얘기는 합의금 유도인가? 글이 전체적으로 중구난방한데 호소문이 아니라 마치 협박문같다.
답글 0 답글쓰기
강이 2021.03.04 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 글이 초등학생 글같네 맥락이없네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 13:33
반대
문장이 초딩이 쓴 거 같다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일진에 뜻은 아냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 딘딘 평상시에 되게 고깝게 보였고 수중에 돈도 얼마없는데 잘됐다, 이참에 딘딘 소속사쪽에 합의금이나 받아야지싶은맘으로 글쓴거 아님? 뭐 집에서 놀다가 심심해서 글적었어요? 글이 왜이리 집에서 놀고먹는 백수가 심심해서 쓴 장난글같아 보이지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글은 나도 쓰겠음.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기