view

톡커들의 선택생일에 과거 털린 남돌

ㅇㅇ (판) 2021.03.03 02:37 조회44,619
톡톡 엔터톡 채널보기

은 이장준

그 이장준 맞음. 육아난이도 높은 걔. 대충 수식어가 많아서 여기서 줄임.

3월 3일 오늘은 골든차일드 장준의 생일임! 생일 기념으로 저번 활동곡 안아줄게(burn it)도 지니 9위까지 올라가고 장준이한테 고맙다고 포켓돌스도 오고 그랬음!

그런데 갑자기 한 계정에서 올라온 8장의 사진....에 골드니스는 모두 뒤집어지고 말았다.

장래희망 : 대통령

언젠가 진짜 대통령 후보 벽보에 얼굴 걸릴까봐 골드니스는 그저 두려움에 떨고 마는거야

변함없는 허쉬키세스 헤어

인상적이군

의도는 모르겠지만 센스 넘치는 머플러로 깔까지 맞춘 이 시대의 패셔니스타

반응 1. 지금 내 귀에 장준이 목소리 들렸음.

반응 2. 뭐야.. 5분 전에 쓰고 갔나? (심지어 글씨체까지 지금이랑 똑같음....) 소름 돋는 초심.

압도적인 점프력

실눈캐의 멋쟁이 포즈

눈보라가 몰아쳐도 사진은 멋지게~!

노페패딩까지 완벽한 과거고증

암튼 결론은 태어날 때부터 초심 지킨 아이돌, 3월 3일이 생일인 골든차일드 장준에게 많은 관심과 사랑을 주시면 감사하겠습니다!!

특히 지금! 골든차일드가 Breathe 라는 곡에 배구부 컨셉으로 (어머 기절!) 후속곡 활동하고 있으니까 많관부 많사부~! 특히 이장준 직캠 쉼 없이 립싱크하고 예쁘게 웃고 있어서 보는 맛 있음! 엇 근데 왜 배구복 입고 한 무대는 없냐구? 그걸..... 우리도 몰라..

아무튼간에 장준이 자기 말로는 울림 들어오기 전 어릴 땐 소심했다고 해서 이 녀석,, 사실은 마음이 여린, 녀석... 이랄까. 이라고 생각했는데 오늘 캐해 뒤집었음!

농담이고 장준이 진짜 생각보다 훨씬 상처 많이 받고 여린 애임... 애가 조금 가벼워보여도 생각도 많고 힘든 티도 잘 안 내는 애고... 자기가 울면 팀 분위기 가라앉을거라고 생각해서 슬픈 상황이든 기쁜 상황이든 눈물 매일 참는 애고... 아 미안 과몰입함.

양파처럼 까면 까는대로 매력 보여주는 장준이 많이 사랑해주면 고맙겠음!!!

장준아 생일 축하한다이~!♡♡♡

이장준. 좋은 말로 할 때.
생일축하 받는 게 좋을거야..
나 오늘 험한 말 쓰고 싶지 않아.
지금 내가 얌전히 말할 때 순순히 생일 축하 받는 게 신상에 좋을 것이라 생각해.

태그
신규채널
[추반부탁혀] [귀칼애니] [블핑]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.03 11:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 생일에 과거 털린다고 하니까 그렇다면 짤도 과거짤로... 데뷔 전 연생 시절 인피니트 선배님 백댄서 하던 시절.... 이미 실력 미모 완성됐음 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.03 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 장스타 보고 호감 생겼는데ㅋㅋㅋㅋ 장준씨 생축생축
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.03 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 험한말 쓰고 싶지않다곸ㅋㅋ 얌전히 생일축하받으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니스도 장준이화되는 듯 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.04 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 킹덤에서 되게 웃긴 그분 맞지?? 너무 재밌어서 기억하고있었어ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 사진은 누가 올린거야?!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 장준이가 짱인 이유... 너무 웃김...근데 되게 똑똑하게 웃김 >>어디서 웃겨야 되는지 포인트를 앎. 어딜가도 본인 이상을 해내고 와서 든든함. 근데 좋아해서 컨텐츠를 보니 엄청 다정하네..? 멤버들도 잘 챙겨주네 >> 웃기고 랩만 잘하는 줄 알았는데 이사람의 능력치가 생각보다 대단함. 노래도 잘하고 춤도 완전 잘춤 읭근데 영어를 되게 잘하네? 영통도 통역없이 걍하네...치인다..>> 잘웃고 밝은데 생각보다 많이 여리고 엄청 감성적임 외강내유 같은건가 ... 무엇보다 존잘임 어라 키도 은근 크네 끄아앙 장준이가 최고야 최고의 아이돌 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이장준 사랑해ㅠㅠㅜ 어렸을때마저 사랑스러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 소원이 이장준 우는거 보는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 깊어가지고 눈물 참는거 뻔히 다 보이는데 너무 슬프더라.. 장준아 마음 놓고 울자..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 골차는 다들 대통령이 꿈인가요..?ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 웅이가 노루궁뎅이?버섯키트 생선으로 줬다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ나 장준 너무 좋음ㅠㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수맨,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그 나 펌프잇업 같은 청량한 골라 노래좀 추천해주라
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 과거 사진 오천만개 털리고 자기가 오천만개 정도 풀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 홈있연 시절 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한결 같은 이장준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ생일만을 기다리신것처럼 올렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일빵 제대로 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 누군지 모르는데 어릴때 웃기네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 21:50
반대
그룹이 어디? 그것도 제발 적어줘;; 나같이 덕알못은 모른다말이야;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 장준 완전 호감이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 컨셉이 아니라 태생이 웃기는 애네ㅋㅋㅋㅋ 생일축하행ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 판에 골차 이장준 글 개많이 올라오네.. 적극 환영임 다 걸고 타팬인데 (인증 가능) 전에 우연히 음악방송 갔다가 담다디? 무대 하는 거 보고 너무 잘한다고 생각했어 게다가 영업글 보니까 엄청 착하고 귀여운 애들인 것 같아서 더 떴으면 좋겠어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뛰는거 여전하넼ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 보고 웃겨서 잠 다깸ㅋㅋㅋㅋ정말 장주니는 한결같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기