view

나는 판하면서 멘탈 쎄짐ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.03.03 13:32 조회10,963
톡톡 10대 이야기 채널보기

얘들아 누가 더 낫냐 싸우지 말자ㅋㅋㅋ 17년도부터 판 시작했는데 10대판, 엔터, 결시친 이 세개에 다 글써본 입장으로써 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같이 ㅂㅅ같음

1. 결시친
-제일 ㅂㅅ같음 우선 글을 올리자마자 파란마크 단 사람이 비꼬는 댓, 먼저 시비거는 댓 담 개빡침; 학생신분 먼저 밝히면 니니 거리면서 ㅈㄴ 무례하게 굼 가난에 예민한 듯 자꾸 가난하다며 몰아감

아무리 좋은글을 올렸다고 해도 (즉 아무글이나 올려도) 훈수두는 댓글이 ㅈㄴ 많이 달림 그냥 할짓없는 사람들 정모같음 그래놓고 글 내리면 주작이었다고 지들끼리 ㅈㄴ 빠갬;; 어이없음

인신공격하는 개저씨들 ㅈㄴ 많아서 댓글 읽다보면 웬만한 까댓은 웃고 넘길 수준이 됨

2. 엔터톡
-ㅂㅅ같음 본진까글 하루에 몇개씩 톡선올라감 갤련들이 몰려온거라는데 어디 갤인지도 모르겠고 찾아가보고 싶지도 않음 걍 그들(갤련들)만의 리그같음 개빡쳐서 탈판할까 생각해봤는데 그건 또 못하겟음

처음에는 본진 욕하는 댓이 나를 욕하는 것 같고 그래서 개스트레스 받고 혈압올랐는데 요즘엔 걍 아무 생각이 없음 본진은 어차피 판 하지도 않고 신경도 안쓸텐데 뭐하러 싸우고있나 싶음;;

다만 내가 가끔 글을 올릴 때 나에 대한 인신공격이 달릴때가 있음
하지만 글쓴사람 욕은 10대판보단 덜함 아무래도 주요 주제가 연예인쪽이라 그런가 싶음

3. 10대판
-엔터톡이 연예인까댓의 성지라면 여긴 걍 모든 사람들을 깜ㅋㅋ

글쓴이, 연예인, 댓쓴이, 일반인, 남자, 여자, 지네반친구, 초딩때친구 걍 다깜ㅋㅋ 10대판에 재밌는글도 가끔 올라오는데 어그로, 과몰입댓들때문에 기운빠짐

개빡치는건 요즘 잼민이들 유입 개많이돼서 쓸데없는글 톡선에 ㅈㄴ 많이올라옴; 막 롤러장갔는데 치마갖고 쌤이 뭐라 했다는 둥 이나은 컨셉 할거라는둥 ㅈㄴ 궁금하지도 않은 내용을 올려댐;; 댓글은 또 진지빨고 달아서 예능을 다큐로받음 만 15세 밑으로 연령제한 생겼음 좋겟음

아무튼 여기에서 멘탈 키우기 좋음 걍 자기 손 사진만 올려도 멘탈 극기훈련 당할수잇음

ㅃㅃ

^^ 화장 틴트 방탄 엑소 카이 에이프릴 ^^

+인증

더있는데 캡쳐궈첞아서 몇개만 올림

+) 나 댓글 안달았는데...,,;;

++) 그런글 쓴적없음 캡해서 올린글들은 하나빼고 전부 다 엔터, 10대판글임

태그
신규채널
[급해긒해] [아이디빛삭] [ᇄᇔᇏᄤᇖ] [ᄼᄽ] [무플노노] [하객룩]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.03.03 13:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너 뭘 쓰길래 톡선을 저렇게 많이 올라간거야
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.03.03 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 니 ㄹㅇ 대체 톡선에 몇번이나 올라간거임;
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.03.04 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 최근 3개 댓글 본인인 거 티남..
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.03.04 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 박제ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 올라가면 그때부터 별별게 다꼬이기 시작하는거지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 읭 나만 음침한가..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 11:57
반대
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 다 뭐 쓴거임 추천 3천이 넘는것도 있고 졸라 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 판만 8년 하는데 ㄹㅇ 탈판 언제 하냐 이제 그냥 습관임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 수정해봄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ큐ㅠ 나도 톡선 한번 올라가봤는데 평소엔 다른글 댓글 다 보진 않으니까 몰랐는데 어그로성댓글 진짜 많이 달리더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 Jammin
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 갤은 아니야 정말 아니야 들어가볼 생각도 하지마 나 토할뻔했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 하나만 보여줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나이가 들수록 시야가 좁아지고 세상이 꼬이게 보이는거임? 결시친 아줌마 아저씨들 ㄹㅇ 이상함 ㅈㄴ 비틀렸어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 판 찐따 집합소인 거 부정 안하는데 갤은 더 더러움 ㄹㅇ 다 걸고.. 작년에 온클 하면서 시간이 남아돌아서 갤 좀 구경했는데 진짜 토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 이 정도면 톡선가는 꿀팁 강좌열어라;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 롤러장스케이트 쓰니는 애가 좀 어리기도 한데 댓글 ㅈㄴ골때리게 쓰던데 잼민이 유입도 맞는말이지만 판녀들 자기 잼민이때 카스유행글 이런거 보면 추억돋는다고 그러면서 판에 잼민이 글 올라오면 이유없이 까는댓밖에 없음 ㅈㄴ웃겨 걍
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 못생겨땅! 멘탈 ㄱㅊ??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 궁금함 난 쓰잘데기없는거 많이써서그런가 한번도 톡선 못올라가봄
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.04 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 너 글 쓴 거 몇 개만 보여주면 안 되냐 개궁금하다
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰강력추천 꿀잼 웹툰
만화달달한 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기