view

오늘의 톡박봄 다이어트 식단

ㅇㅇ (판) 2021.03.03 14:54 조회37,694
톡톡 엔터톡 채널보기

<온앤오프 中>

박봄 다이어트 한창 하고 있는데 아침 식사 준비하는 장면이 나옴

먼저 시간 딱딱 정확하게 맞춰서 먹는다고 함

다이어트 현재 진행중이기때문에 삼시세끼를 먹는데 다 먹는 시간이 정해져 있음

진짜 쪼꾸맣긴 하더라ㅠㅠㅠ

한입거린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보면서 나도 저거 누구 코에 붙이냐고 한입거리라고 하면서 봤음

뭉치면 하난데 나눠서 5개니까 배가 부른 느낌이라고 했던듯?

진짜 그렇게 느끼면 다행이지만... 

엄청 적게 먹긴 하도라

야채도 필수니까 야채도 씻어서 준비해 놓고

나도 다이어트 많이 해봤지만 진짜 골고루 잘 먹는게 중요함

양을 왕창왕창 골고루가 아니고 탄단지 적당하게 골고루 영양소 섭취하면서 

길게 보고 다이어트해야 요요가 안오더라고ㅠ

뭐 다 알고 있는 사실이겠지마는

저거 초록색 물 같은거는 샐러드 물인가? 그런거라고 함

잘은 모르겠지만 주먹밥 안에 반찬이나 그런게 들어있나봐

근데 사진으로만 봐서는 저기서 고기 조금더 추가해서 단백질을 늘려도 될 것 같움,,

걍 내 의견임

아침은 든든하게 먹자는 주의인데 너무 양이 적어서 내가 괜히 맘이 아펐음ㅜ

잘먹고 잘살자고 일하고 돈버는건데 ㅠ

물론 건강을 위해서 체중조절하는거 좋지 좋은데 

너무 절식하는건 단기간 살빼는덴 좋지만 길게봤을 땐 살짝 비추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

적당히 먹으면서 운동도 적당히 하는게 건강하게 사는 방법인데 그게 또 쉽지는 않지ㅠ

나도 안다ㅠㅠㅠ....하...............

세상엔 너무 맛있는 음식이 많아 <방금 라면+김밥 먹은 사람

태그
신규채널
[방방콘]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2021.03.05 13:24
반대
신고 (새창으로 이동)
완전 쥬비스 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쥬비스 식단에 저 현미밥도 쥬비스에서 주는거임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 13:27
반대
마약한 애들 좀 안나오면 안되나?? 방송내보낼 사람이 그렇게 없나
답글 7 답글쓰기
베플 저거해본사람 2021.03.05 16:40
반대
저 주먹밥 쥬비스에서 돈 주고 사먹는거임. 나는 직장인이라 집에서 현미밥 해먹고 하기가 귀찮을거 같아서 저거 달로 먹어봤음 종류 여러가지지만 징짜 개 맛없고, 저거 말고 쥬비스에서 현미빵같은거 있는데 원래 간식으로 먹어야 하는데그걸 주먹밥 대신 먹었었음, 살이 빠지긴 하지만 징짜 안먹어서 빠진거 같음, 돈도 무지 비쌈 결론은 다시 무조건 살찜 과거의 나 욕하면서 뜯어 말리고 싶음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 보기만해도 배고파;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 박봄 자기관리 못해서 살 찐거 아니고 약 때문에 찐건데 아무것도 모르면서 막말하는 사람들 너무 많네...정신과 약 먹으면 어쩔 수 없다 봐야 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 쥬비스 다녔었는데 2키로 ?? 빠지고 일주일만에 3키로 요요옴 쥬비스가 시키는 거 그대로 했는데도 ...;;;; 개빡쳐 그리고 쥬비스 관뒀는데도 계속 오라고 문자옴 ;;;;;
답글 0 답글쓰기
팔이피플 2021.03.05 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저 보조식품 같은거 한포는 지인이 인스타에서 파는거 홍보하는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 평생 저렇게 먹고 살거 아님 비추하는 식단... 근손실도 같이 올거 같은 식단인데 저거 중단하면 바로 요요올듯.....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.05 17:11
반대
살찌면 안되거든.... 소송당해~ 그러니 무서워서라도 계속 저리 먹어야해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 16:55
반대
연예인은 좋겠다.
내 살빼는거를 전부 식단부터 관리까지 공짜로 받고
살뺀 후 요요 안오게 사후관리까지 ㅋㅋ
돈도 왕창받고 최고의 직업임
답글 0 답글쓰기
저거해본사람 2021.03.05 16:40
반대
저 주먹밥 쥬비스에서 돈 주고 사먹는거임. 나는 직장인이라 집에서 현미밥 해먹고 하기가 귀찮을거 같아서 저거 달로 먹어봤음 종류 여러가지지만 징짜 개 맛없고, 저거 말고 쥬비스에서 현미빵같은거 있는데 원래 간식으로 먹어야 하는데그걸 주먹밥 대신 먹었었음, 살이 빠지긴 하지만 징짜 안먹어서 빠진거 같음, 돈도 무지 비쌈 결론은 다시 무조건 살찜 과거의 나 욕하면서 뜯어 말리고 싶음
답글 0 답글쓰기
청춘 2021.03.05 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ʕ•ﻌ•ʔ❓ 결국 쥬비스 홍보하러 나온건데... 그리고 실제 본방 봤는데 저거도 적지도 않던데... 별 시덥잖은 걱정 다하네... 저러고 어슬렁어슬렁 동네 걷다가 빵집가서 빵 먹던데 ... 앞부분만 캡쳐해서 동정심 유발임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 적게 먹는다는 느낌은 아닌데? 보통 아침 잘 안먹잖아 그리고 아침 조금만 먹어도 포만감 오래가서 점심도 많이 안먹어도됨
답글 0 답글쓰기
OO 2021.03.05 15:35
반대
다이어트 시작하면 진짜 하루종일 밥먹을 시간만 기다려짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 자기관리 저렇게 안되는 애가 무슨 남들 앞에 서는 연예인을 하겠디고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 15:17
반대
쥬비스잖아; 딱봐도; 쥬비스 큰돈쓰네 효과없다는사람개많은데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 13:27
반대
마약한 애들 좀 안나오면 안되나?? 방송내보낼 사람이 그렇게 없나
답글 7 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.03.05 13:24
반대
완전 쥬비스 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쥬비스 식단에 저 현미밥도 쥬비스에서 주는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이러다가 빵먹지않았나ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기