view

30살 영어 과외쌤이 몸터치

ㅇㅇ (판) 2021.03.03 16:50 조회22,449
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

얘들아 내가 2월부터 영어 과외를 시작했는데 30살 남자선생이야

명문대 출신에 수업 스탈도 좋고 외국에 오래 있다 온 분이라 미국 문화도 잘 알아 설명해주시는건 맘에 드는데

손을 어깨에 올린다거나 팔을 잡는다거나 하이파이브를 하면서 손을 움켜쥐는? 그런 행동이 좀ㅋㅋㅋ과한것같아... 일부러 그렇게 안해도 되는 상황이라고 생각하는데도 자주그래ㅋㅋㅋ

외국스타일은 원래 이런가??ㅋㅋ 하 싫어서 몸을 좀 떨어뜨리며 티를냈지만 눈치못챈듯

어떻게해야 현명하게 앞으로의 수업 불편하거나 지장없이 말씀드릴 수 있을까? 고민된다...

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.03 23:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 원래 그렇지 않음 절대로. 또래도 아니고 한참 어린 학생을. 정신 박힌 선생이면 터치조차 안 함 그게 정상임. 그건 성추행이고 그 놈은 미친 변태임 부모님한테 말씀드리고 과외 당장 끝내시길.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.04 10:53
반대
하이파이브 움켜쥐는거 그거 정상아님
외국 오래있다 온 사람 터치 함부로 안함
그것도 상황 따라 다른거지 무슨 과외학생한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과외 아니고 연애를 할려나봄
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

dd 2021.03.14 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 싫다고 꼭 말해 저런 사람들 꼭 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 어린 여자애 보면 발정나는 애들 내가 볼 땐 과외하면서 꼬셔본 여자애들 한 둘 아닐 거다 나이 어리고 순진한 애들 어떻게 해먹으려는 남자 특히 20대 후반이나 30대 정말 많다 ㅎㅎ 내가 그런 일들을 봤고 그일을 겪어본 여자애랑 알아서 이런 일 더 잘 알고 남자라서 더 잘 앎 남자들끼리 모인 자리에서 안주거리 되기 싫으면 과외선생님한테 싫으면 싫다고 확실히 말하고 나중에 술먹자고 할 수도 있는데 무조건 거절해라
답글 0 답글쓰기
공신美男 2021.03.13 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 손을 어깨에 올림다거나 팔을 잡는다거나 특히 하이파이브하면서 손을 잡는다거나 서양쪽 외국에선 절대 안함. 친한 사이에도 손 터치하면 쏘리함. 출터 미국20년산
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 22:40
반대
뭘 어떡해 싫은건 싫다 좋은건 좋다 안했으면 하는건 하지마라 그정도 말도 못해?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.03.04 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 정색하면되지않나.. 나같음 정색하면서 말할듯. 그거 니 반응 떠보는거고 반응 없으면 점점 더 과감해질듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이 비슷한 일을 겪은 사람인데(12년전 일인데도 생각나네..) 저는 고1때 30대 남자 수학 과외선생님이랑 1대 1로 과외할때 제 허벅지를 터치하길래(하교후에 바로 수업하는 경우가 많아서 교복 입고있는 상태였음) 제가 불편한 티를 내니까 지금 생각해봐도 말도 안되는 핑계를 대길래 과외 끝나고 부모님께 말씀드렸고 부모님이 뒤집어지셔서 그날부로 바로 그 선생님 잘랐어요. 글쓴이님도 불편하면 불편한 내색을 보이거나 말씀하시고 그래도 안 바뀌면 부모님께 말씀드려서 다른 선생님으로 바꿔달라고 하세요. 그냥 말 안하고 참기만 하면 큰일납니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 샘 한국에서이러시면 곧 성추행으로 고소당해여 하고 맥여버려
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.03.04 18:03
반대
친구사이라면 모를까 선생과 제자로 만났으면 외국에서 더 철저하게 지켜지지 않나? 걍 제가 좀 유난스러운 스타일이라 누구랑 닿는걸 안좋아한다고 조심해줬음 좋겠다구 해. 그럼 선생님도 알아들을거임. 근데도 계속 터치 시도하면 바꿔.
답글 0 답글쓰기
솔로몬 2021.03.04 16:46
반대
돈주고 몸까지 주기 싫으면 당장 부모님한테말해라..
니가 그렇게 느끼는건 성취행 당하는거야 30살먹고 과외하는 수준하곤 . ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 16:28
반대
어깨에 팔을 왜 올리지? 제정신 아닌데... 너 쎄한거 당연한거야
부모님한테 진짜로 말씀드려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 에초에 타인 몸 만지는게 아무렇지 않은 나라가 어딨어 ㅋㅋ어디 바나 클럽에서 만난 것도 아니고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
27여자 2021.03.04 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이상한 ㄴ 임. 그런 남자강사/과외샘덜있음ㅋ 여학생이 받아주다가 아무리 생각해도 좀 불편해서 뭐라고 하면 걔덜은 “아 나는 외국에서 와서 몰랐어.오해가 있었나봐”로 ㅋㅋㅋ 늘 쉴드친다 ㅎ;; 그거 이미 짜여진 걔들 행동/태도임ㅋㅋㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 지 몸이 자기 의사에 반해서 만져지고 있는데 어떻게 기분 안 나쁘게 말 할지를 고민하네ㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 야 그만둬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 15:43
반대
미국 스타일 절대아님.. 엄청 친한경우는 그럴수있는데 안친하면 딱선긋고 절대 터치안함...
그선생이 이상한거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 15:34
반대
미국스타일 절대 아님 ㅋㅋㅋ 나 외국생활 좀 했는데 오히려 외국이 더 낯선 사람하고 불필요한 터치 안하고 개인적인 얘기 잘 안함 미국스타일=문란 이거 절대 아님 오히려 우리나라보다 남과 더 선긋는게 그동넨데ㅋㅋㅋ그냥 그 선생이 선넘는거같은데 부모님한테 솔직하게 말씀드리고 더 이상 수업 진행 안하는게 최선임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 야 쌤 마음 상하지 않게 하려고 애쓸 필요 없어 너네 어머니가 돈내고 그 쌤 고용하는거임 엄마한테 쌤이 자꾸 과하게 터치해서 불편하고 수업 집중도 안된다고 힘들다고 말씀드리고 선생님 바꿔달라고 해!!! 니 착각 절대아님 백퍼.. 걍 쌤 바꾸면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 좀 스킨십을 좋아하는편이야. 리액션도 과하고 자잘한터치도 잘해. 나도 모르게 나오고 성별 관계없이. 깔깔대며 찰싹때린다던가 하는거. 하루는 친구커플이랑 얘기하는데 친구 여자친구가 언니 다 좋은데 내 남자친구한테 터치 안했으면 좋겠다. 이러는거야. 난 그 뜻을 바로 이해했고 사과했어. 어떤 의도가 있는 터치도 아니었지만 상대가 원치않으니까. 그 일로 서로 기분상하지도 않았어. 쓰니야 얘기해도 돼. 선생님이 어떤 의도가 없으셨다면 그 일로 감정상해할리가 없어.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2021.03.04 14:17
반대
부모님한테 말해서 이제 안오게 만들면 돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 미국 스탈이라서 그런거아닐까?? 너무 과하다 싶으면 말하거나 관둬
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기