view

톡커들의 선택근데 이나은은 이러고도 현주한테 그러고싶을까

ㅇㅇ (판) 2021.03.03 19:16 조회238,482
톡톡 엔터톡 채널보기
현주는 이때 생글생글 웃으면서 감사하다하고
이나은 어머니한테 고기도 먹여드리는데 그런거보고도 그런 멤버한테 배척을 하고싶을까..? 나였으면 있던 악감정도 사라졌을듯

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[완전궁금] [방방콘]
94개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.04 01:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이나은 엄마는 지금 자기한테 그렇게 잘 대했던 전 멤버가 자기 딸한테 왕따 당한 거 보고 무슨 생각이실지 궁금하다ㅋㅋ.. 이나은 몇 대 처맞았으려나? 나였으면 엄마 손에 죽었을 듯
답글 36 답글쓰기
베플 오오 2021.03.03 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 행동하나하나가 착하고 순해보인다. 순하면 더 짓밟힌다ㅜㅜ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.04 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 인성파탄 가해자한테는 저런 행동 하나하나도 다 아니꼬와 보였을듯
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.05 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이현주양 앞으로 연예계 활동 계속하고 CF도 찍고 승승장구하시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 15:54
반대
진짜 ㅋㅋ 대박이다 이나은 볼떄마다 대박이야 ㅋㅋㅋ
홍진영도 그렇고 이나은처럼 엄마들이 방송에 나왔던 애들 엄마들은 앞으로 얼굴 못 들고 사는거 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 11:32
반대
이거 영상으로 보면 현주 더 귀여움ㅋㅋ어머니 어머니 하고
마지막에 감사합니다 한번 더 하고... 한쪽손으로 받치는 야무짐까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.03.05 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 현주양 무대영상중에 2016년4월27일 팅커벨앵콜영상이 마지막이었나요?다른 무수리애들하고 달리 울음을 꾹참는게 많이 보이네요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2021.03.05 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 한 행동에 책임져야지 현주도 꿈이 깨졌으니 본인도 같이 깨져야지 사람이기 이전에 인성이 더 먼저야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2021.03.05 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이나은이랑 진솔은 유전자가 그지같은거냐 아니면 인성교육이 거지같은거냐 패고싶네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 하...너무 불쌍해 이건 진짜 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마도 알고있었겠지 나은이가 입이 가벼운데엄마한테 현주 욕하면서 다 말했겠지. 안봐도 비디오.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 표정 안좋은데? 저것도 아니꼽게 봤을 듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 가족한테 저리 잘대하는데 왕따시키고 싶을까 저후로도 투명인간취급하고 괴롭혔다니 글렀다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 제대로 정신박힌 부모면 연예인이고 나발이고 다 때려치고 집으로 들어오라고 하고 있을거고.. 보고배운게 그런거인 부모면 소속사랑 빠져나갈 궁리하고 있겠죠. 돌판관심없는 저도 이나은은 알았으니 솔직히 회사가 에이프릴은 버려도 이나은은 못버릴거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 일 터지고 활동 당시 영상들 하나하나 찾아봤는데 이현주라는 사람이 얼마나 아이돌에 진심이었는지 얼마나 열심히 하려고 노력했는지 알겠더라.. 소속사에서는(╋스텝╋저 멤버 가족들) 현주가 아이돌 활동에 적극적이지 않았다면서 어떻게든 까내리려고 발악하던데.. 그런 모습은 안 보이고 오히려 불편하고 머쓱한 상황일텐데 내색 않고 항상 밝게 뭐든지 열심히 하는 모습 보니까.. 진짜 울컥하고 화나더라 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜것들이 착혀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이나은이랑엄마랑똑닮았는던?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 현주야 말로 맑고 순수한 거 같음 그렇게 자기를 따시키는데 멤버들에게게 내가 잘하면 언젠 가는 친해질 수 있겠지하며 노력하는 모습이 영상에 자주 비치더라 눈물 나더라 저런 악마같은 애들한테 상처만 받고 아이돌 접고 생사를 오갔다는게 넘 불쌍해 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 순하고 착해보인다 ㅠㅠ 저런 사람이 이유없이 따돌림 당하고 힘들어했을 생각하니까 눈물 나옴 ㅠㅠ 굳이 그래야 했냐 못돼처먹은 쥐새끼들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마랑 딸이랑 가까울수록 저런 거 모를리 절대 없음ㅇㅇ 근데 진짜 저렇게 우리 엄마한테 잘 해주면 없던 정도 생기겠는데;;;인성 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이나은 부모는 맛광장까지 얼굴비치고 자기딸이뻔히 그런짓했을거알고있었을텐데 방송에 얼굴비추고싶었을까 그부모에 그 딸ㄴ이네ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 현주같은 애들보면 친해지고 싶던데 쟤넨 왜 그랬을까..
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기