view

톡커들의 선택새학기썰 풀어주라!! ฅ^._.^ฅ❤

ㅇㅇ (판) 2021.03.03 20:55 조회79,758
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!

얘들아 어제 너무 바빠서 글을 못 올렸어 미안해ㅠㅠ 늦었지만 오늘이라도 새학기썰 올려..!!

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213

태그
신규채널
[19ㄴ해져] [아하하핰ㅋ] [드루오든지]
386개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.03 23:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 처음 본 애랑 친해져 보겠다고 말 걸었는데 몇 살이냐고 물어봄 ㅅㅂ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.03 21:52
반대
진짜 식상하지만 레알 중요한 새학기 인간관계팁 줄게 이 세가지만 지키면 됨 "1. 나대지않기", "2. 성급하지 않기", "3. 뒷담까지 않기"
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.03 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 전날엔 되게 설랬는데 학교가니깐 반배정도 망하고 전날눈와서 날씨도 추운데 히터도 안틀어주고...애들다 폰만보고 자리배치도 별로고 마음에 하나도 안들었음 ... ㅠ 나만 그랬냐
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.03 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 고1들아 너네 분반이야 합반이야 추반 해봐
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.30 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 새학기 팁
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.23 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.18 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.13 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 반톡에 애들이 엄청 떠들어서 다른 애가 오픈채팅 팠거든? 거기 들어가서 또라이들이랑 엄청친해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.12 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나 2년전 고백했다 차인 짝남이랑 손절한 애랑 같은반임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2021.03.11 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 12:02
반대
우리는 작년에 같은 반이었던 애들끼리 반배정 ㅈㄴ 잘 되어가지고 무리가 벌써 생김. 근데 문제는 나도 작년에 친하지는 않은데 같은 반이었던 애들이랑 반 같이 돼서 애들이랑 너무 어색함.. 그나마 같이 말은 하고 다니는 친구는 있어
답글 0 답글쓰기
Oo 2021.03.08 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 장이 안 좋아서 첫날에 미술실? 안에서 방구 틈.. ㄹㅇ 실수 였음 자기소개 용 그림 그리다가 그 조용한 분위기에 방구소리가 남... 그게 나임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 경사 개높아서 첫인상이고 뭐고 반 들어가자마자 바로 빈자리 책상에 가방 두고 헐떡댐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친 두 명이랑 같은반 됨 ㅋㅋㅋ 심지어 한 명은 내가 찬 애, 다른 한 명은 내가 차인 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 두루두루 친해졌으면 좋겠음 ㅠㅠ 그리고 너무 시끄러운 애덜은 비호감..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 반에 이상한 컨셉 잡는 여자애 있음ㅠㅋㅋ 페북에서 새학기 컨셉 이런거 보고 따라하는거같은데 진짜 옆에서 보면 좀 구래..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 우리 학교만 그런지 모르겠는데 나 1학년때 2학년인가 3학년이 우리반 와서 갑자기 애들 쫙 보더니 거울 있는사람? 이럼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 애들 말 들어보니까 신입생 얼굴보려고 일부러 거울빌리면서 말건다고 함 뭔 ㅈ같은...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 친구는 저절로 생길 거야 괜찮아 나도 고1때 일주일 동안이나 친구 못 사귀어서 점심시간만 되면 혼자 화장실에서 점심시간 끝날 때까지 혼자 있고 그랬는데 우연히 화장실 들어와서 얼떨결에 인사하게 된 애랑 현재 고3때까지 친하게 지내는 중임 그러니까 힘든 시기 조금만 참자 이제 주말이니까 슬픈 마음 다 정리하고 다시 첫날 학교 간다는 마음 갖고 좋은 친구 많이 사귀었으면 좋겠어 파이팅
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고2에 전학왔는데 반장됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 만들고 너무 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 고3이라 애들 다 새로운 친구들이랑 친해질 의지가 안보여서 기존에 좀 알던 친구들 빼곤 말 거의 안했는데 오늘 부반장 되었움 ㅎㅎ 반장이랑 2표 차이나서 부반장 되서 좀 아쉽긴 한데 그래도 만족함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이쓰쓰는 며칠마다 글써?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 말하는거 ㄹㅇ 자타공인 개재밌는데 대화 튼 친구 있어도 낯가림 너무 심해서 말솜씨를 못 뽐내겠음ㅜㅜ 어서 앞친구한테 내 매력을 알려주고 싶다
답글 1 답글쓰기
백설기 2021.03.05 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그샘 외모별루인데ㅋㅋㅋㅋ 종사자넣어주면 감사합니다 사바사바해야찌ㅋㅋㅋㅋ 거만해ㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 모를까ㅋㅋㅋㅋ 용로호오빠 너시x저팔 거만하네 면상도별루인게 하는짓껄이가 맘에안든다;;;;:종사자안넣어준다 갈구고잇찌?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 반배정 잘못 된 듯 학폭한 애들 많고 가오충 천지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기