view

오늘의 톡박지훈이 브이앱에서 팬들에게 했던 말

ㅇㅇ (판) 2021.03.04 10:17 조회13,382
톡톡 엔터톡 채널보기

보이스온리 브이앱 했는데 처음에 근황이나 이런저런 얘기하다가 

갑자기 팬들 고민 상담해주는 게 돼버렸거든?

근데 지훈이가 팬들 고민 들어주고 조언 해주는 말들이 너무 좋고 따수워서 공유해봄

(자존감 높이는 방법 좀 알려주세요)

자존감 낮을 이유가 전혀 없어요.

지금 내일은 좀 변해봐야겠다! 라고 생각하는 것 마저도 한발을 내밀고 있는 거에요.

누군가가 자존감을 낮게 했나요?

데리고 오세요. 혼내줄게요.

어려분은 최고에요.

어디가서 기죽을 필요가 전혀 없는 사람이에요.

(겉은 수박인데 안에 보면 텅텅 비어있는 수박이면 어떡해요)

대체 이쁘다는 기준이 뭔가요?

겉이 아니라 마음이 중요하죠. 외모만 보고 평가하지 마세요.

분명 당신은 진짜 이쁜 사람이에요. 진짜요.

보이는 것만으로 자존감이 낮아지거나 그런 이유가 전혀 없어요,

장점이 있을 거에요.

저는 모든 사람들은 무기를 지니고 있다고 생각합니다.

단점을 장점으로 만들어봐요.

저는 아직 못찾은 거라 생각해요.

장점이 없을리 없어요.

넘어질 수도 있죠. 넘어지면 일어나면 되죠.

힘들고 지쳐도 분명 당신을 사랑하는 사람이 주변에 있을 거에요.

누가 이기나 하는 마음으로 끝까지 이 악물고 도전해보는 거에요.

실패 후 가지게 되는 조각들이 있을거에요.

그 조각들을 가지고 도전해 보는 게 좋을 거 같아요.

다들 기죽지 말고 폼 잡지 말고.

내면의 모습을 보시면 좋을 거 같습니다.

여러분들 화이팅이구요. 저는 이랬으면 좋겠어요.

저희가 오늘 한 이야기가 머리에 스쳐만 가도 저는 너무 뿌듯할 것 같아요.

그 생각들로 인해서 다시 용기가 생길 수도 있잖아요.

달려가세요.

넘어져도 다시 일어나서 달려가세요

정말 사랑하고요, 저는 항상 여러분들의 편입니다.

내일 화이팅하시고요. 힘차게 달려보시자구요.

내일 일어나서 그래 어차피 해야하는 거, 힘나게 일어나봐야지

정말 사랑하고요. 예쁜 꿈 꾸시길 바랍니다.

마음이 예쁜 사람은 예쁜 꿈을 꾼다고 했어요.

분명 좋은 꿈 꿀거에요

힐링 그 자체다

생각도 깊고 맘도 이쁘고 단단한게 너어무 좋아 박지훈

팬사랑 절절하게 느껴져서 우럭ㅠㅜㅜ

태그
신규채널
[방방콘]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.05 09:17
반대
신고 (새창으로 이동)
어디서든 당당하게 박지훈 팬이라고 말하고 다닐수있게 해줘서 고마워 지훈아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 09:16
반대
배울 점이 참 많은 사람이네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴도 마음도 이뻐 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.14 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 마음도 외모도 최고야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.14 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 너무 예쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.14 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나보다 어리지만 나보다 어른스러운 배울점이 많은 내 최애 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.13 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 진짜 팬들한테 잘해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아아아아앙 박지훈 씨 얼굴의 진짜 잘생긴이예요 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
0 2021.03.07 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 철들었네 어른스럽다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 이런 애기같은데 훌쩍 커서 너무 속깊고 대견해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 애가 성공해야지... 엄한 애들이 성공들하고 자빠졌네; 더 많이 성공했으면 좋겠다. 이런 애가 완전 대박났으면 참 뿌듯하겠다. 다들 마음에 한번 쯤은 품어봤을 걸 박지훈 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 인성 괜찮은듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅠㅠ 워너원 때 최애로 팠다가 현생사느라 안보고살았는데 벌써 성인되서 저런 말도 해주구나 ㅠㅠㅠㅠ 박지훈 진짜 생각도 깊고 실력도 좋고... 더 잘되고 승승장구하자 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여운데 이쁘고 이쁜데 잘생겼어 잘생겼는데 귀염 섹시 청순 아련 다 쌉가능이야 근데 또 확신의 개그캐에 능글미까지 존재해 순수 말랑하게 생겨서 아기 같은데 사실 오빠래 다정함의 최대치야 거기다가 연기도 잘하고 춤선도 까리하고 음색도 이쁘고 걍 목소리가 막 설레 근데 운동도 잘하네? 근데 더 오지는건 이런 애가 예의도 바르고 마인드도 완벽하고 팬사랑도 넘쳐 흐른다는거야 정말 너밖에 없다 지훈아... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아...박지훈 당신은 대체...ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 00:19
반대
진짜 모든 걸 갖춘 완벽한 분..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 00:01
반대
지훈아ㅠㅠ.. 지훈이 내면은 얼마나 깊고 반듯하길래 외면 그렇게 예쁘니ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 하길 잘했다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 20:03
반대
얼굴도 마음씨도 곱다ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 참 되고 바르게 자랐다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 19:20
반대
지훈이는 다 좋은데.. 저 오글 갬성만 좀 줄이면 되긋다.. 볼때마다 좀 오글거려..2년 후 너도 이불킥할걸..ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 17:32
반대
뭔 아이돌이 어플을 저렇게써 여자들도 저렇게 안쓰겠음
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기