view

오늘의 톡영재 가습기 왤케 좋아하냨ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.03.04 15:22 조회8,661
톡톡 엔터톡 채널보기

더스타 3월호 화보 뜸

데뷔초부터 화보는 참 잘 찍었는데 이번 화보도 역대급으로 잘 나온듯

영재 얼굴 살 더 빠졌나? 화보컷들 다 이뻐ㅠㅠㅠ

인터뷰 질문 답변 읽어보는데 가습기 너무 사랑하는거 느껴지곸ㅋㅋ

귀여워서 다 같이 읽으면 좋을 것 같아서 가져옴!

영재가 솔로 앨범을 낸다면 어떤 장르에 도전하고 싶나요?

발라드를 해서 여러분에게 많은 모습을 알려주고 싶어요.

수록곡에는 제가 하고 싶었던 장르를 조금씩 빌드업해 차차 보여줄 거예요.

집콕하면서 자주 만들어 먹은 음식이 있다면요?

카레.

왜냐하면 카레가 만들기 가장 쉽기 때문이죠.

참기름에 돼지고기를 볶다가 물과 함께 감자, 양파, 당근, 애호박을 넣어 팔팔 끓여요.

후춧가루 조금과 카레 가루를 마지막에 넣어 질펀하게 만들면 끝.

그리고 햇반만 있으면 간단하게 먹을 수 있어요. (웃음)

요즘 영재의 소소한 행복은 뭔가요?

화려하진 않지만 은은하게 영재를 미소 짓게 해주는 것이 궁금해요.

가습기에 물 넣을 때 행복해요. 머리맡에 두고 자면 수분 미스트를 뿌리는 느낌이에요.

몸은 이불 덕분에 따듯한다, 얼굴은 시원해서 '겉바속촉' 같은 느낌이 들어요.

영재는 항상 지금 행복하다고 했는데, 

스스로 행복해지거나 긍정적일 수 있는 팁이 있나요?

안 좋은 생각이나 잡생각이 들 때는 쓸데없는 행동을 합니다.

집 청소를 해요. 쌓여 있는 설거지하고, 먼지 하나하나 찾아서 없애고... 

그러면 생각을 안하게 돼서 좋은 것 같아요.

그리고 행복해지는 법은 가습기 밑에 있으면 행복해요.

맨날 열심히 닦아요. 만약게 살 거면 큰 가습기로 사세요. 물 많이 나오게. (웃음)

만약 가수가 되지 않았다면 음악 치료사가 될 것 같다고 말한 적이 있는데, 

어떤 장르의 음악으로 사람들을 치료해주고 싶나요?

장르를 정할 수가 없죠.

사람의 심리에 따라 굉장히 다른 부분이니까요.

고조되는 감정을 억누르지 못하는 사람한테 더 부추길 수 있는 EDM을 틀어줄 수는 없잖아요. 

그런 것처럼 사람마다 다르니, 성향을 파악하고 상담을 한 다음에 치료해줄 것 같아요.

영재가 들으면 기분이 좋아지거나 행복해지는 말이 있나요?

"잘하고 있다", "고맙다"라는 표현을 좋아해요.

크게 뭔가 있는 말이 아니라 그냥 훅 던지는 말이 좋아요. 

이랬다고 댓글에 "잘했다ㅋ" 이렇게만 남기지 마세요. (웃음)

유독 힘들고 속상한 날, 기분이 나아지는 영재만의 팁이 있다면 알려주세요.

유독 힘들고 속상한 날에는 라면을 먹어요.

저는 은근히 먹는 걸로 스트레스를 푸는데 라면이 그렇게 맛있어요.

솔직히 끓이지 전까지 몰라요. 면 넣기 전까지도 몰라요. 스프 넣을 때부터 기분이 좋아져요. 

점점 입꼬리가 이렇게 올라가고 '언제 익지' 하며 젓가락을 돌리는 자기 모습을 볼 수 있을 거예요.

가스레인지 앞에 거울 한번 두고 해보세요.

진짜 100% 웃고 있을 거예요. (웃음)

영재의 2021년 버킷 리스트를 알려주세요.

음원 차트 1위 하는 거예요. 2021년이 아니라 

2022년에라도 1등해서 더 많이 음악을 알리는 것. 

그것밖에 없어요.

스스로에게 엄격한 편이라고 했는데, 요즘은 어떤가요?

수고한 영재를 위해 자신에게 칭찬 한마디 해주세요.

긴장하지 말고 네가 하고 싶은 대로 살아.

영재야 사랑한다.

가습기 왜이렇게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속상한 날엔 라면을 끓여먹으라고 하는 것도 의외고ㅋㅋㅋㅋ

이번 화보 화보컷들도 그렇고 인터뷰도 그렇고 딱 영재 느낌 팍팍난다ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[추반부탁혀] [귀칼애니] [블핑]
7개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.08 08:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 욘재 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
아흥 2021.03.07 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽세
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 프듀에서 딱좋아 부르는 거 좋아서 무대 찾아봤다가 얘 너무 내 스탈이라 찾아봤는데 너무 막 화려하지도 않고 이렇게 생긴 일반인 절대 없는데 어디 있을 거 같은 느낌 뭔지 알지 내가 강하늘 좋아하는데 약간 그런 느낌이라 암튼 좋드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여웡 퉤수달
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워 진짜 인간 수달 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우리퉤 점점 더 잘생겨지냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2021.03.06 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 최영재 귀여워..........
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기