view

톡커들의 선택빅힛 방탄 홍보 좀 해;

ㅇㅇ (판) 2021.03.05 00:38 조회43,502
톡톡 엔터톡 채널보기

빅히트는 왜이렇게 언플을 안할까
과도한 언플은 독이지만 언플도 필요한 법인데
세계 최고의 그룹을 가졌으면서 숨기기에 급급한지
방탄이 세계적으로 받고 있는 평가와 상들 좀 자랑했으면

오늘자 올해의 글로벌 레코딩 아티스트 1위한 방탄소년단

서치 좀) 뷔 정국 진 알엠 제이홉 지민 슈가 방탄소년단

태그
신규채널
[혼자있을래]
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.05 05:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방탄이 해외에서 각종 기록 세우고 상 받아오면 뭐해 팬들만 아는데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 13:43
반대
외국에선 알아서 기사 내주더라 오히려 외국에서 난리나서 기사가 역수입되는 경우가 많은 듯ㅋㅋ
사실 홍보 부족이 문제가 아니고 우리나라 기자들이 지식이 좀 부족해보임 아는게 없으니까 저런게 얼마나 대단한건지 1도 모르는 느낌임
점차 나아질거라고 봄ㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 겁나 대단하다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.06 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 썩어빠진 언론
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 빅힛이 안내려는게 아니라 언론이 호의적이지가 않아서 그렇다고요ㅜ 답답 일부러 안내겠니? 콧대 높은 언론인들을 어떻게 하겠냐고 그냥 거기가 짜고치는 판인걸,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 14:59
반대
앨범 판매량 봐.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 14:59
반대
이것도 이거 몰랐지... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 기사올라오면 추천이나 좀 눌릴까하고 지켜봤는데 글로벌아티스트 1위선정된게 기사가 하나도 없어서 좀 의아하네 국내예능프로나 드라마같은건 대사까지 고대로 복사해서 기사올리면서.. 빅히트도 이런건 기사내주는게 맞는데 방탄홍보 제대로 좀... 이젠 입이 아플 지경이다..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 대단하다 방탄 뿌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이었다가 현생 때매 얼마전에 탈덕했는데 진짜... 팬들만 아는거였더라 팬 아닌 입장에선 한 개도 눈에 안보임 기사나 글 같은거
답글 0 답글쓰기
네네 2021.03.06 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 울 탄이들이 여러모로 국내외에서 1위를 하도 많이 하니깐 이젠 겁나 무뎌졌나봐.... 흠ㅡㅡ 겁나 대단하고 자랑스러운건데 진심 팬들만 아는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 널리널리 알려주세욥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이거 작년엔 테일러스위프트였나?대박 여기 유명한 공식차트임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오만 잡다구리 쓰잘떼기없는 굿즈 만들어 파느라 언플할 시간이 없어요 걔들이 지금!!
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.03.06 00:10
반대
홍보 안해도 니들이 이렇게 알아서 홍보해 주는데 뭐하러 돈들여서 홍보를 함? ㅋㅋㅋ
유명 맛집이 홍보 일절 안하는거랑 같지. ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 기자들도 방탄 별로 안좋아하고 언론사 데스크탑 높으신 분들도 썩 방탄에 호의적이지 않은걸로 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네가 워낙 기존 음악산업 시스템대로 뜬 팀이 아니고 정말 팬,음악으로 조용조용히 커진 팀이라 소속사-언론사 카르텔에 빚도 없고 인터뷰 방송출연도 잘 안해주거든ㅋㅋㅋㅋ이건 음악평론가 피셜임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 2020년 베스트셀링 1위 아티스트 비영어권 최초
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 하다하다 저번에 대상받았을때도.. 공계에 후배 기사는 올려놓고 정작 대상받은 방탄 기사는 팬들이 왜 안올리냐고 화내니까 한참ㅋㅋ몇시간 지나서야 올린거 진짜 어이없었음 빅히트가 언플안하는게 깨끗한 회사여서라고? 헛소리한다 진짜 그냥 언플할 관심도 없는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 언플홍보가 아닌 이건 찐이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ빅히트 아니고 다른 소속사였으면 언플 이미 오지게 하고도 남았을거도 얘네는 안해서 방탄 실제 성과보다 후려치기당하잖아ㅋㅋ 게다가 언플할때도 방탄올려치기보다 빅히트올려치기하는식으로 언플함ㅋㅋㅋㅋ 황당해 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트는 제발 정신 좀 차려; 소속사 몇 개 인수하고 뭐라도 된 것처럼 행동하고 이사업 저 사업 문어발에 소속 아티스트는 뒷전 ㅋㅋ 덩치 키울 시간에 내부나 제대로 잡아 ㅋㅋ 아티스트도 안걸린 월클병에 취해있는 소속사 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 탄이들 너무 대단하고 자랑스럽당ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기