view

톡커들의 선택진짜 스키즈 현진 다걸고 학폭아님

ㅇㅇ (판) 2021.03.05 10:06 조회65,271
톡톡 10대 이야기 채널보기
뭐 요새 인증도 많이 해야되고 이것저것 올리던데 귀찮아서 그냥 글씀 증거가 없어서 믿으면 믿고 안믿으면 말고 어쩔수 없다 생각함

난 00이고 같은중나옴 우리학교 출신애들은 누가 글올렸는지 다앎ㅋㅋ그래서 며칠전까지 그거때매 연락 씹오졌음

팩트는 학폭아님 걍 걔네끼리 싸운거임
나같애도 싸운애가 조카 잘나가면 배알꼴린것같긴함
그래서 걔네끼리 올린듯 근데 글쓴애들중에서 미친년하나 있는데 걔는 글 왜쓴거냐??ㅋㅋ친하지도 않았으면서

그리고 에스크 욕??그거는 또 숨겨진 얘기가 잇음
현진이 울학교에서 젤 잘생겼었음 사실 아직도 좀 띠용스럽다 그정도는 아니였던것 같은데ㅋㅋ
뭐 하여튼 잘생겼으니까 현진 여친한테 다른 여자애들이 조카 뭐라했음 질투겠지
그리고 걔가 살가운?그런 성격이 아니였어서 여친얘기만 나오면 좀 발작했었음 여친이 주변사람들때매 힘들어하니까
그냥 내쉴드는 여기까지임 믿을꺼면 믿고 안믿어도 상관없음 학폭한적도 없는데 까이는거 불쌍해서 씀

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[귀엽게생겼] [관련립제품] [들어와봐라] [신발도와줘] [쉬벌] [프로야구]
340개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.05 11:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 스테이들 죄다 감사하지만 인증부탁드린다고 아님 본인들이쉴드친다 오해받는다는거봐..불쌍하다진짜 이리치이고저리치여서. 스테이들 힘내
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 11:09
반대
인증없는 이런 글은 스테이가 지어냈다고 욕먹을거 같음 팬들 너무 욕먹어서 스트레스로 사망직전 같던데 이게 도움이 될지 기름을 부을지ㅋㅋㅋ글에 둘이 싸운거라고 되어있는데 그걸 인증할수 있는 구체적인 정황이나 설명이 없으면 2차 가해라고 난리날거 같음 근데 피해자와 같이 글올렸다는 사람이 누군지 젤 궁금하네 귀찮은건 알지만 동창생들이랑 연락한 내용이랑 졸업장 같은 인증이 없으면 팬들이 날조했다고 더 욕먹음ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 응 맞아 악플도 범죄지~ 지 맘에 안든다고 지나가는 여자 조롱하고 괴롭히고 심지어 대놓고 태그해서 괴롭히는 악플도 범죄지 그치 빠들아? 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.05 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 여자애한테 일방적으로 뚱뚱하고 못생겼다고 놀리고 남자문제로 더럽다고 싸불하고 피해자가 한두명도 아닌데 얘네는 왜이래 자꾸 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.04.04 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저 사진 올린 댓글도 개웃기네 지 유리한 것만 찾아와서 열심히 산다. 지들끼리 욕하고 싸운거잖아; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 맨밑에 타팬글말야 그때 증언했던 피해자들 전부 무죄받았다던데? 그게 언급한 사건이 루머면 왜 무죄받은거야?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 하나 다시 올리고 간다 제대로 읽고 와 쉴드글 아니니깐 제발 이글 똑바로 읽고 악플러,어그로들 다 닥치셈 발광하는거 짜증나니깐.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이런식으로 가다간 누구 하나 잘못돼야 잠시라도 잠잠해질것같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 이글도 내렸음 좋겠는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 ㅅㅂ 황현진 까는 글이나 댓글 아니면 빠순이 시녀 ㅇㅈㄹ 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 그러는 거 한심해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 다 걸었는데 인증은 귀찮으면 니 셀카라도 올려 다 걸었는데 설마 셀카 정도는 껌이겠지 이건 안귀찮을거 아니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 시녀들 냅둬 호구짓하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 년들
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 05:07
반대
입장문 보면 이렇던데.. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 04:06
반대
본인이 인정했는데 네가 뭔데 학폭 아니다 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 ㅎㅎㅈ 빠순이
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글지편안들어주면꾸준하게반대박았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황현진학폭까기가아니라팬들욕먹는게목적이짘ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 02:10
반대
이거 딱 봐도 혅진 안티가 올린 글 이 잖아...아주 못됐다....뒤늦게 친구가 말해줘서 들왔는데 아주 저질이네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 02:09
반대
러블리너스인데 우리애도 초기에 레즈비언설 돌고 돌판에서 엄청 싸불 당해서 아는데 혅진이 가해자임에도 이말하는건 니들 다 똑같은 싸불패거리같기 때문이야. 학폭 연예인중 유일하게 피해자 만나 사과하고 활중하고 자중하는데 3자들 이딴 글 올리지말아라. 판 ㅅ ; ㄲ ㅣ 들 언제 철들래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다걸고 스키즈팬 아닌데 너 진짜 못됐다... 얘네팬들 인증부탁한다고 안그러면 자기들이 쓴글로 오해받는다는 댓글 다는거 보면서 너무 마음아팠음 니가 어그로가 아니면 믿든말든 이런 단어를 안썼겠지 같이 돌판 덕질해봐서 아는데 병크하나 터지면 진짜 하루종일 맘졸이면서 작은거 하나에도 쉽게 놀라고 우울해지는데 이런 글 하나하나가 그런 것들을 가중시키는거야 인증도 안할거고 그냥 믿거나말거나 이러면서 글올리거면 차라리 삭제를 해...... 니가 어그로가 아니고 그냥 루머 정정해주려고 올린거였으면 댓글창 개판난거보고 수정이나 삭제를 해줬겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런댓글쓰니까 내가 되게 스키즈팬처럼 적어놨는데 진짜 남일같지않고 화나서 적는거다 인증안할거면 괜한 팬들 애태우게하지말고 걍 글삭해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 01:15
반대
째려봤다고 탈퇴하라고 학생증?같은 거 하나 올려두었던 사람은 어그로야 이후 글 안올라오는거 보면 모르누:?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기