view

톡커들의 선택너네 지수 이 얘기알아? (달의 연인 촬영장 에피소드)

ㅇㅇ (판) 2021.03.05 15:32 조회170,947
톡톡 엔터톡 모두드루와
달의 연인할 때 황자들마다 옷 색깔 그런거 다르잖아
원래 지수가 분홍색이고 남주혁이 파란 옷이었는데 지수가 분홍색 마음에 안든다고 해서 어쩔 수 없이 남주혁이랑 옷 바꾼거임 다행히 사이즈 크게 차이 안나서 그렇지 당시 스탭들 다 곤란했을듯 배우들에 맞춰서 옷 다 준비해놨는데..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[영자야봐줘] [끌올] [답변좀]
65개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.06 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 둘이 친하잖ㅋㅋ 걍 취향일수도 있지 남주혁도 괜찮으니 ㅇㅋ 하고 바꾼거고 .. 나도 지수ㅈㄴ싫고 정떨어지긴 했는데 억까같음 증거잊어?
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.06 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남주혁 저 분홍색옷 ㅈㄴ 잘어울럈음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 어디서 말함?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.08 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이건 억지다 ㅂㅎ 이랑 ㄴㅈㅎ이랑 옷을 바꿔야해서 난감했다면 몰라도 지수랑 ㄴㅈㅎ 은 진짜 딱 봐도 어거지 둘이 키더 비슷 체격도 비슷한데 앞뒤 생각 안해보고 막 물어뜯네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2021.03.08 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지수 목소리 톤 연기 어색 주연감 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ별얘기라고..ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 너 누구니
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 눈이 너무 즐거워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 미리 준비된 의상이여서 갑자기 바꾸는건 문제가 있지 근데 출연하는 입장에서 자기가 분석한 캐릭터와 의상이 맞지 않으면 자기 의견 얘기할수도 있는거 아닌가? 달연 열심히 본 내가 봐도 14황자보다 13황자가 핑크색 입는데 맞다고 생각하는데 이게 이렇게 욕먹을 일은 아닌거 같음 거기에 지금 당장 안맞는 의상도 아니고 둘이 키 비슷한데 (지수 186 남주혁 187) 둘이 한벌 바꿔입는다고 당장 재제작할 일도 아닌거 같고 그냥 촬영장에 모든 스탭들이 납득할만큼 그럴만 했으니까 비꿔줬겠지 저 중 이준기 급이라면 모를까 말도 안되는 걸 요구한다고 다 들어주는 현장은 없음 지수가 과거 학창시절 쓰레기 짓 한건 맞는데 그럼 그거에 대해서만 욕하는게 맞는거고 이것까지 싸잡는건 아니라고 봄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쩌리주제에 저기서 군림하려고했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 저거 보면서 왜 쟤가 저길 나오나했는데 솔직히 발음도안좋음 뭐입에 넣은채로 말하는거같음 웅얼웅얼 ㅋㅋ 남주혁 빽으로 촬영하나했지 ㅋㅋ 비중도 높은역할이어서 진짜 이상했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 장난감생겼네 조리돌림할려고 작정했네 끝난건 끝난거다 적당히해라 판녀들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 캐릭터 상 바꾼 컬러가 각자 더 잘 어울림;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 15:16
반대
분홍색입는남자 딱질색 ㅋㅋ 소개팅에 남자가 분홍색입고 나오면 바로 뒤도안돌아보고 ㅃㅇ 22
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 캐릭터 자체 느낌도 그렇고 지수가 핑크는 영 아닌데 바꾼게 훨씬낫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 지수 진짜 싫은데 말도 안 되는 소리지 여기 피디 팬들이 자기 드라마 깠다고 블레도 안 내줬는데 지수가 자기 맘대로 바꿔 입었다고 ???입혀보고 색이랑 안 어울려서 피디가 바꾸란 거 아닌 이상 자기들 맘대로 못해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 와 홍종현 존잘
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.03.06 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓보고 하는말인데 진짜 무개념인거임. 촬영시작전에 다 의상체크하고 준비를.끝냈으니까 촬영들어가는거임. 완벽세팅.. 근데 거기서 지가 색 맘에안든다고 바꾸는거 완전 개념없는거임. 촬영일정 지연되잖아.. 거기다가 사극이면 돈도 다른 드라마보다 더 많이들어가는데 촬영일정 하루라도 밀리면 그건 제작사 돈이 깨지는거니까 그냥 안맞는옷 입고 찍었구나 남주혁이 ㅎㅎㅎ 지수 진짜 무개념이구만.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 ㄴㅈㅎ깔려고 판까는거 봐...어디서 몰ㄹㅕ와서 정치질이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 투명함 그자체^^ 소속사에서 고소 잘한다는거 알고 있길 바람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 오히려 바꾼 게 각자한테 잘 어울리는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 달이 뜨는 강 제작발표회에서도 "김소현이랑 같은 호텔에서 머물렀다" 이 ㅈㄹ했음;; 김소현이랑 지수랑 우연히 싱가포르가서 같은 호텔 머물렀는데 계속 저 소리함ㅡㅡ 그래서 김소현이 누가 들으면 오해한다고 그만하라고 했는데도 저랬늠;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 지수절친=남주혁
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기