view

'괜찮아, 우정이야' 나노단위 후기편

ㅇㅇ 2021.03.05 16:18 조회532
팬톡 트레저

아니 나만 재미있게 본거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬링포인트가 몇개냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.

*스포주의*
.
.
.
.
.
.
.
.
.

처음에 준규도영이 마이트레저노래 배경으로
등장 할때부터 기대감과 설레임 올라감.
그리고 등장인물 소개 등장하는데 이때부터
난 이미 이 웹드에 진심이 되어버림.

계단에서 애들 깨발랄하게 우루루 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
그리고 예상가능한 시나리오 T5등장하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(목도리 돌리는 최현석 깨알 웃음 포인트)
그리고 자연스레 시작된 T5 소개
차례차례나오는데 심장 부여잡고 봐야함.

박정우 등장 왐마 잠시만여...(심한욕)(좋은뜻)
까리하게 등장하는데 너무 멋져버림
정우에 집중하느라 정우소개 놓치면 안됌 은은하게 웃김.

바나나광고 노리는 윤재혁 등장
진짜..너어는 진짜...귀엽고 사랑스럽고 다 함.
인간 바나나냐고 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 얼굴에 썬구리 끼고 등장하는 아사히
자꾸 널 지켜보겠다 함.
의문만 남긴채 스르륵 다음 소개로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보석쥐고 하루토 등장ㅋㅋㅋㅋ
귀티 뿜뿜에 얼굴공격 얄짤없음 진짜.
(자세히보면 웃참하다가 다시 정색하는 루토를 볼수있음)

그리고 샤방하게 소정환 등장
요즘은 본인PR시대 야무지게 셀프소개하심ㅋㅋㅋ
아주 생글생글 웃으면서 준규한테 끼도 부리고
무튼 엄청 샤방함ㅋㅋㅋㅋㅋ

T5소개 끝나고 교실 나오는데
급훈 - 트레저가 곧 국가니라
이 웹드도 트레저한테 진심임.

하트배게 안고 생글거리는 질문하는 현석이랑
해맑에 웃으면서 일란성 쌍둥이라고 답하는 준규도영이
거기에 담임쌤 박지훈까지 연결 미쳣음.

그리고 시작되는 트레저의 우정...

정우랑 재혁이 너네 진짜 이러기냐곸ㅋㅋㅋㅋ
바나나우유 왜 그렇게 먹는건데...
박정우 왜케 아련애틋하게 윤재혁이 처다보는건데...
윤재혁 너는 왜 아무것도 모르고 해맑은건데...!!!
도영이 질투하는 박정우까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입술깨물하면서 바나나으유 조지면 무...무리지!
진짜 박정우한테 치이고 윤재혁한테 치이고 정신없음.
(재혁이가 반장인것도 깨알임)

그리고 저 둘사이에 김도영ㅋㅋㅋㅋㅋ
서브남주재질 낭낭하고요..ㅜㅜㅋㅋㅋ
도영아 저 둘 사이는 바나나우유도 못 들어가...
젓가락 행진곡으로 대회나가서 우승하자!!
젓가락 행진곡=도영 이라고 이 웹드를 통해 결론 지었고요
진짜 대회나가면 너가 바로 우승이야 진짜.

준규랑 루토 여기가 바로 앙숙. 근데 달달한 우정을 곁들인..
루토 준규한테 짹짹이라고 하고 겁나 츤츤거리더니
언제 짹며들어가지구 한번 짝은 영원한 짝이되고...
김준규는 또 거기에 굴하지 않고 겁나 새침하게 하고
입 계속 삐쭉거리구 '두고봐 너' 한마디로 다 난리나곸ㅋㅋ
둘이 수준 안맞는다고 투닥거리다가 달달해지고
진짜 아웅다웅하는거 존잼ㅋㅋㅋㅋ
(준규 의자 끌리고 루토한테 벗어날려하는데 힘으로 막는거 깨알임. 그리고 피구씬이 절정.ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 정환이도 서브남주재질인데
도영이랑 살짝 결이 다름 바로 정면승부해버리는 박력남.
근데 또 지훈아빠랑 뭔가 짠한것도 있고..ㅜㅜ
상처 많은 댕댕이 같기도하고..뿌엥ㅜㅜ
도영이랑 해피엔딩이라 너무 좋음!!
서브남주끼리 이렇게 잘 어울릴 일이냐구ㅋㅋㅋㅋ

아사히 너는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 팝콘 야무지게 먹으면서 애들만 계속 관찰하고
대사 겁나 간결한데 핵심인 말만 하곸ㅋㅋㅋㅋ
뭐든걸 다 안다는 듯이 눈빛 쏴주고
마지막에 도영정환이 보면서 박수쳐주는ㅋㅋㅋㅋ
지훈이랑은 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 등장마다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

분량이 아쉬웠지만 찾는 재미와 깨알케미가 돋보였던
현석이 지훈이 요시 시호 예담이!

현석이 장면보면 거의 다 웃고있고 엄청 신나있음ㅋㅋㅋㅋ
동글이 안경도 너무 잘 어울리곸ㅋㅋㅋ
하트배게 안고 생글거리면서 쌍둥이냐고 질문하는
현석이랑 T5등장할때 유독 신나있음ㅋㅋㅋㅋ

지훈이 만능역활 답게 반친구로 T5소개해주고
담임샘으로 준규도영이 소개해주고
준규 떠드는거 관리하고ㅋㅋㅋㅋ
비서로 루토 태우러 오고(정환이랑 짠한 부분ㅜㅜ)
체육샘으로 목소리 출연까지 바쁘다 바빠ㅋㅋㅋㅋ

요시 반친구들랑 등장하는 장면마다
겁나 열심히 깨알 연기하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
그리구 배구씬에서 사악하게 웃는데 세상 낯설고욬ㅋㅋㅋ
그래 요시야 우리요시는 순수하고 착한게 젤 잘 어울려!

시호 T5등장할때 폰2개로 사진찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
준규가 '두고봐 너' 했을때 야무지게
지훈이랑 속닥거리는데 이렇게 청초할일?!
목에 헤드폰도 너무 잘 어울림 찰떡.

예담이도 뒤에서 은근 바빴음ㅋㅋㅋㅋ
T5도 소개시켜주고 교실뒤에서 기타로 마이트레저
연주하고 그러면 거기에 현석이랑 시호랑 요시가
마이트레저 춤 추고ㅋㅋㅋㅋㅋ
(박자 딱딱 맞는거랑 현석이 웃음 깨알)
그리고 전직 고딩답게 생활고딩 연기 장난아님
교실에서 담요 두르고 있는 디테일보면 말 다함ㅋㅋㅋ

와 진짜 추리고 추려서 말한게 이정도지
깨알 포인트도 겁나 많고 스토리도 재미있고
오글거리거나 항마력 딸릴수 있지만
난 겁나 배잡고 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 무엇보다 애들이 연기 너무 잘해서 놀랐고
스케일도 퀄리티도 너무 좋았음!!!

빨리 비하인드 보고싶다..ෆෆ
그리고 여기까지 읽어준 트메 고마웡!!

태그
2개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.07 23:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 16:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 정성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 누군가 훅 들어왔던썰 풀어주라.. (274)
  2. 2 서예지는 졸사와 학력위조..이.. (171)
  3. 3 삼성 정수기 설치비를 50만원이.. (208)
  4. 4 와서예지 김정현관련논란 학폭.. (200)
  5. 5 미혼입니다 결혼하고 아이 있으.. (196)
  6. 6 와 있지 코디 무슨일이야 컴백.. (188)
  7. 7 +사진추가)배우서예지 인성 폭.. (957)
  8. 8 서예지 본인 등판 (97)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기