view

톡커들의 선택다들 덕질하면서 제일 상처받았던 순간이 언제야?

ㅇㅇ (판) 2021.03.05 16:28 조회110,920
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

나는 소녀시대 침묵 사건.. 진짜 그때 충격은 아직도 못잊겠음 텐미닛은 어떤 가수에게라도 절대 일어나면 안된다고 생각해..

ㅅㅊ) 소녀시대 방탄소년단 엑소 에스파 블랙핑크 세븐틴 비투비 레드벨벳 아이즈원 여자친구 아이들 마마무

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추반부탁혀] [귀칼애니] [블핑]
472개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.05 16:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 10분동안 주접글 썼는데 초딩같다는 소리 들었을때 근데 그땐 진짜 초딩이였음
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에서 내 본진 조롱하는글 인용 들어가면 2000명이 패고잇는거 ㅅㅂ..
답글 19 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.05 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아미인데 다른 팬덤한테 시비 걸거나 욕한적 없는데 아미라는 이유로 맨날 욕먹는거 ㅠㅠ 아니 “다 그런거 아니에요~~”라는 말하는것부터 “그런” 아미라는 증거라는데 ㅆㅂ 난 진짜 얌전히 방탄 영상만 보고 잼민이짓은 안한다고ㅠㅠ 타돌 영상 우연히 뜨면 선플 달고 가는데 아미가 싸이코패쓰 잼민이단이라는 인식 자체가 너무 싫음 ㅠㅠ 제발 맘대로 덕질 좀 하게 해주라 ㅠㅠ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.11 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀 조롱 개빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ아 이름언급은 안할래 유튜브에서 국힙래퍼랑 비교질당해서 조카욕먹을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그때 댓글보면서 거의 속으로 울었음ㅋㅋㅋㅋ 타팬덤한테 욕먹는것보다 머글들한테 단체로 욕먹는게 더 슬픔ㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 봤을ㄸㅐ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 상 받았더니 아미들이 방탄이 상 못 받았다고 작가한테 몸 팔았냐 돈 맥였ㄴㅑ 그랬음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 자꾸 우리 팬덤만 조롱해? 그 팬덤이라니..왕따라니... 왜 우리가 속상한 일 얘기하면 피코라고 하고 딴 사람이 우리 패면 추천 ㅈㄴ 많네..어우..토나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 안녕..난 아미야 아미는 그저 방탄소년단을 좋아하는 사람이고, 무개념은 아미도 뭣도 아니야. 걍 벌레라고 생각해 난 이 활개치는 무개념놈들때문에 우리 이미지가 더럽혀지는게 너무 싫어. 우리 팬덤은 알다시피 좋은일을 말해도 잘난척한다고 까이고, 나뿐일을 말하면 왜 우려먹냐 해. 또 아무말도 안하면 왜 아무말도 안 하냐고 까여 난 솔직히 아미라는 이유로 무조건 욕하는건 옳지않다 생각해. 지금 몇몇댓이 자꾸 아미 뒤지라고 해서 써봤어..반대 엄청 박히겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터든 판이든 뭔 커뮤를 가도 팬 아니면 내돌 다 싫어함 ㅎㅎ 첨엔 진짜 ㅂㅅ같았는데 지금은 걍 그러려니 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 17:05
반대
거봐 여기 댓만 봐도 딱 보이잖아 자기 팬덤이 당한 일 쓰고가라는데 밑도끝도없이 아미 꺼지라는 얘기만 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정의 골이 깊어질대로 깊어져서 이젠 서로 말도 안통하는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 평소 행실도 좋고 인성 문제도 없었는데 일 하나 터지고 과거 얘기로 까이는거...잘못한 건 맞는데...과거 일까지 까니까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아미는 뭔 댓글을 달아도 욕 처먹네 진짜 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 최애가 일진일 때...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 상 받았더니 그 상 못 받은 후보에 있던 타팬덤이 작가한테 몸 팔았냐는둥 개소리 지껄이면서 욕함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 본진이 아무이유도 없이 욕 조카 쳐먹은거ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 앞에서 멤이 일쳐서 멘탈다나갔는데 콘서트에서 의미부여할만한짓해놓고 해명문에다가는 왜곡하지마라 이글보고 진짜 너무 상처받았음 리더글 없었으면 다 지워버렸을거 리더보고버텼다 나 진짜 마약보다 그 왜곡하지말아줬으면한다는 그 문장이 더 상처였고 눈물나왔음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지들 위해서 총공해가면서 현생 갈아넣고 회사 패주고 있는데 멤버가 보란듯이 우리회사짱^^ 이러면서 먹금 시쿗을 때 ㅎㅎㅎㅎ바로 탈덕함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 음주운전해서 군대감 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 소녀시대 텐미닛 침묵사건...소시가(신인시절) 선배남돌이랑 친하게 지낸다는 이유로 카트엘 주도하에 소시 무대할때 소시팬 제외하곤 응원봉도 안켜고 호응도 안하고 일부로 원더걸스 소리쳤던...게다가 소시팬들이 우리에게 성추행, 폭행을 했다 커터칼을 들고 달려들었다 등등의 이상한 루머까지 퍼뜨림(나중에 전부 사실이 아닌걸로 판명났음). 그당시 소녀시대 나이 18~20살 이였는데ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 최애가 죽어갈때 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 13:31
반대
내 최애가 열다리남이란 사실을 알게되엇을때...^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기