view

톡커들의 선택애가 이제 백일인데 좀 꾸미래요

ㅇㅇ (판) 2021.03.05 19:13 조회184,162
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
백일된 아기를 키우고있는 애엄마입니다 정말 손많이 갈때인데 남편이 저보고 화장좀하고 꾸미고 있으래요
다른 애엄마들은 다 아가씨처럼 꾸미고 다니는데 왜 저만 구질구질하게 있냐면서요
진짜 열딱지 납니다 이제 백일된아기 돌보는게 얼마나 힘들고 잠도 못자고 화장실갈시간도 없는데 화장이라니 정말 어이가 없습니다 두번다시 남편 주둥이에서 저딴말 못하게 하는 방법이 없을까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅂㅌ죄송요]
226개의 댓글

베스트 댓글

베플 뭐래 2021.03.05 19:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제가 해본 방법인데 미용실갈테니 반나절만 애 보라고 하세요.저는 아침 먹고 치우고 오전중에 종로 나가서 혼자 파스타 먹고 3시간 짜리 영화 보고 초저녁에 들어갔어요. 2살 4살 아이 맡기고... 집에 왔더니 자기 집으로 애들 데리고 도망갔더다고요.
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 자 백화점에 갈 시간이에요!!!!!!!!!!
답글 17 답글쓰기
베플 남자 아가리와대가... 2021.03.05 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 화장에 환장한 놈일세
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.12 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 주말에 남편머리 끄덩이 잡고 백화점가서 가방이랑 화장품쇼핑하세요. 아기는 아빠가 애기띠하고요. 힘든지 몰라서 저러는겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 애낳고 이쁘게 꾸미는 엄마들 엄청많은데 여기 댓글보면 살찐 아줌마들 게을러서 못하는걸 애땜에 못하는것처럼 아주 버럭 난리네요
답글 0 답글쓰기
개싫다 2021.03.09 10:35
반대
다른여자랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 다른남자랑 비교하세요 누구 남편은 잘챙겨주고 거기다가 돈은 얼마나 더 벌어주고 얼굴은 또 어쩜 잘생겼는지 부럽다 나도 좀더 늦게할걸 그 남자는 애도 잘봐주고 아내를 얼마나 잘 챙겨주는지 진짜 부럽다 이러면서 계속 혼잣말로 궁시렁 거리세요 내 욕하냐고 지랄하면 어? 불럿어? 그냥 혼자말하는건데 들렸나보네 하고 또 혼자 궁시렁 되세요 개빡치게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 돈이나 달라고 하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시라도 댓글들 읽고 그대로 따라할 생각은 ㄴㄴ 남편이 본문같이 말할 정도의 인성 수준이라면 그대로 했다가 더 염병할 확률 99퍼임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 14:44
반대
연애할때 울남편이 여자는 돈을 얼마나 들이냐에 따라 예뻐지는 거라고 즉 남편의 능력에 따라 틀려지는거라고 본인 와이프가 초라해지는건 남자가 못나서인거라고 이말을 할때 이남자랑은 무조건 결혼해야겠다 생각했었어요, 산후조리원도 좋은곳으로 예약해주고 산전,산후 마사지도 제일 비싼걸로 해주고, 애키우는거에 전념하라고 해서 퇴직하고 집안일하는데 힘들어서 못하겠다하니 건조기,식기세척기,로봇청소기 주 1회 가사도우미 부르고 있고, 주말에는 남편이 혼자 애기 다 봐줘서 주말엔 저 꾸미고 취미생활하는 시간이 있어요.. 최소한 이렇게는 해줘야 꾸미고 댕기고하지.. 참..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 애랑 남편 집에 두고 1박2일로 놀러갔다오세요. 그럼 남편이 조금은 달라질겁니다
답글 0 답글쓰기
d 2021.03.08 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 6개월 아기 키우고있습니다 밑에 댓글처럼;,, 진짜 죽이고싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이벌어서 시터 고용해주고 화장하고 꾸미란 소리 ㅎㅏ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 열받아....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 똥마렵다고 할 때 아기 안겨주세요. 아기안고 어떻게든 화장실에서 볼 일 다보고 나오게 해주세요.^^ 그럼 "애기를 안고 어떻게 똥을싸!!" 소리 하겠죠?? 그 때 말씀하세요. "똥도 못싸는 인간이 나보고 화장 좀 하라는 소릴해? 이 등신아"
답글 0 답글쓰기
여자사람 2021.03.07 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 죽이고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 7개월 들어서는 아기엄만데 저 진짜 개그지 같이 집에 있습니다. 친구 말 들어보니 돌은 되어야 꾸밀수 있다더군요... 그 새끼를 족칩시다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한심한새끼,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 둘째가 4살인데도 화장못해요. 애가 얼굴계속 만져서요. 애백일에 화장이라니.. 화장실도 애들고 갈판에..
답글 0 답글쓰기
마냥행복 2021.03.07 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남편놈이 원하는데로 남편 신카 가지고 머리부터 발끝까지 셋팅하고 오세요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.03.07 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이여자 진짜 불쌍하다 아내 몸 회복에는 전혀 관심도 없고 요상한 판타지나 있는 넘이랑 평생 살아야한다니
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.03.07 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 강아지 키우는 나도 간식줄때 아맞다 간식먼저 주고 핸드크림바를껄 간식먼저주고 향수뿌릴껄 ㄷㅅ이라 날욕하고 손씻고 주는데 애는 오죽하겠냐고 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
코뿔소 2021.03.07 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 말을 우동사리 들게 하는건가 .. 다른분들 말대로 얼마나 힘든지를 알아야 인간될듯요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.03.07 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 맞아 그럴 때지 나갔다 올께 해야죠 남편카드 들고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 꾸밀 시간을 갖으면 집안이 어떤꼴이 나는지 보여주세요. 그래야 터진 주둥이 함부로 놀리지 않죠! 꾸밀줄 몰라서 안꾸미나? 예쁘게 꾸미고 있을테니 아이 돌바줄 시터, 집안일 해줄 이모님 불러달라고 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 주말에 남편한테 하루 맡기고 백화점가서 새옷 쇼핑하고 마사지받고 헤어메이크업 다 받고 오면 되죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 자 애기 6개월인데도 아침겸점심을 한두시에.먹을까말까해요 아직도....근데.백일..... 남편 미칫노
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기