view

톡커들의 선택황현진팬들 학폭 피해자가 여러명인데

ㅇㅇ (판) 2021.03.05 20:18 조회72,430
톡톡 엔터톡 채널보기

이런짤 만들어서 학폭 피해자 한명만 나온것처럼 교묘하게 주작 쉴드글 퍼트리고 다니네 폭언도 학폭임 요즘 학폭예시도 모르는 아줌마들만 붙었나봐

+학폭 아니라는 양심없는 소리 좀 그만해 병크돌 빨다가 정신놨나

+자꾸 또 짤 빼먹었다고 물타기 하길래 현진팬들이 자랑스럽게 들고다니는 쉴드짤 추가함 언어폭력도 학교폭력임 현진팬들아 피해자글 보고 양심이 있으면 학폭 아니란 물타기는 그만해라 제발 2차가해 엄청나네 신체적 폭력보다 언어적 폭력이 더 정신적 피해가 클 수 있단걸 모름??? 폭언도 학폭 범주임 뭐가 자꾸 학폭이 아냐 이런 쉴드글 올려놓고 당당하게 나대고 다니는게 어이없음 읽어보면 아예 말이 안되는 교묘한글인데

폭력은 안썼지만 언어폭력은 ㅇㅈ->근데 학폭은 아니다 지금 말장난함? 아이큐 두자리 이상이면 조카 짜낸 쉴드글인거 누구나 보이는데 끝까지 아니라고 우기네 양심에 손을 얹고 말해봐

태그
신규채널
[방방콘] [70년후]
691개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.05 20:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 현진팬들 좀 웃긴게 자꾸 현진이 제일 많이 까였다고 억울해하던데 누가봐도 현진보다 더 많이 까인애들 조병규, 수진, 이나은 등등 많고 오히려 현진은 저런식으로 쉴드만 오지던데 뭘 자꾸 억울해하는거임? 현진이 뭘 많이 까여... 현진보다 많이까인애들 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 많이까였다고 쳐도 그게 왜? 학폭했으면 까이는게 당연한거 아니야? 누가보면 아무잘못도 없는사람 억지로 까는줄 알겠어 ;;
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 팬들 미쳤나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언어폭력도 학폭 아니냐고 댓글 하나 달았더니 다짜고짜 욕박고 쉴드 개오짐 학폭독 빨면서 저렇게 당당한 팬덤 처음봄 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.05 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글도 그만 써... 피해자랑 다 얘기 끝났고 당사자들이 괜찮다는데 왜 자꾸 제3자가 나서서 일을 더 키우려고 하는건지 모르겠음 누가 학폭 아니래? 맞긴 맞는데 니들도 정확한 사정은 좀 알아보고 말하라는거잖아 그리고 다굴도 아니더만 무슨 다굴까서 때리기라도 한줄알겠네... 니들이 너무 선넘게 까는것도 맞잖아
답글 60 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.06 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 상관없는사람이 끼어들어서 미안한데... 쉴드치는팬들이 있어도 백번양보해서 팬들은 희망한가닥 잡으려고 그럴수있다치는데 니들은 왜자꾸 걔네꺼끌고와서 무한반복으로 쳐패는거야...? 팬들보다 너희가 더 간절해보여서 하는말임 ㅠㅠ
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.07 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 응호했다고 생각하는 악플러 수준ㅉㅉ 그리고 니딸은 또 뭔소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 악플러들 겁나한심한게 저 사진에 있는 글들이 쉴드라고 생각하지 않나 조금이라도 응호댓글이 보인다라고 쓰면 응호했다고 생각하지 않나 ㅉㅉ진짜 악플러들 어그로들 어휘력이 딸리나봐? ㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 그러면서 까는 댓글은 또 좋아하지 진짜 한심하다 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴..조작거짓선동까지하면서 살고싶냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
Gideon5... 2021.03.07 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 언어폭력 폭력 맞아요. 정신적으로 피해를 입힐 수 있습니다. 했는지안했는지는 잘 모르겠지만 아무튼 서로서로 잘 원만하게 해결되실 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 난리? 쓰니야 내리라고 좀 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자 2차 가해 얘네만큼 한 팬덤도 없음 ㅋㅋ 진짜 밥줄 팬덤 레전드
답글 2 답글쓰기
oo 2021.03.07 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 팬덤만 유독 이렇게 쉴드 치는 듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 오늘만 5번 피뎁따서 넣었다 ㅋㅋ 고소당하고싶으면 계속 올리셈
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 부적절한언행으로만까면 쉴드안치겠다는데 문맹이야뭐야. 하지도않은 폭행,부인하다인정, 여자남자다있는학급단톡이었는데 남자들만있는단톡방 이딴거로욕하니까 아닌부분정정한다는글인데. 아 다 읽지도않았지 심지어?처음에 폭력 휘두른적없다정정한 저사진만가져와서 언어폭력은 학폭이아니라고?하면서물타기하더니. 조작좀그만해 악플러새끼들아.. 깔거면 니들입맛대로편집하지말고 본문처음부터 그대로올려. 아직도 단톡방부분은 싹편집하고올렸네? 대단들하다.조작안하면 악플을못쓰는 악플러들.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 계속뜨네 ;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 학창시절에 만났으면 외모로 인신공격 당하고 남자관계 가지고 개소리 들었을 인간들이 학폭 아니다, 글 내려라 이지랄하고 있는거 보니깐 블랙코미디가 따로없누... 학폭 가해자 빨면 이렇게 미치는구나 ㅠㅠ 불쌍하고 안쓰러워
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤수준 ㅉㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 내려라 쓰니야^ ^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와 여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 수준 잘 알겠구용
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋ 진짜 글의 의도가 너무 투명-해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 여긴 또 어디서 좌표 찍은거냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 애도 아주 보통고집이 아녀 아주ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기