view

톡커들의 선택솔직히 __ㅈ,__ㅇ 내 생각은 이래

ㅇㅇ (판) 2021.03.06 17:26 조회30,056
톡톡 엔터톡 아이돌학폭

모든 사건은 피해자 가해자 양측 말을 들어보는게 원칙이잖아 난 서신애도 입장을 내는게 맞다고 보는데

근데 톡선글보면 수진한테 입장 내라고 했던 판녀들이 맞는지 참 의심스럽게 유독 서신애한테 입장좀 내달라하면 왜 이렇게 피해자를 압박하냐, 피해자가 왜 증명해야하냐, 물귀신 작전쓰냐 라는 말만 하는거임?

애초에 둘이 와우중 전학부터해서 인터뷰 날짜가 안맞는거까지 보면 솔직히 심각하게 띠용스럽고 의문을 품을 문제이기도 한데 왜 다들 공인이 그러겠냐 서신애가 혹시 사기를 치겠냐 이러는거임...?

서수진이랑 서신애랑 타이밍 안맞는 정황 진심으로 나만 궁금했던거야? 너네 몰카찍는거 아니지?

태그
신규채널
[귀칼애니] [블핑] [김정현] [해탈]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.06 17:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 서수진은 본인이 직접 서신애랑 관련없다고 하지 않았음? 다들 서수진한테나 입장 밝히라고 따지라면서 논점흐리길래 궁금함 내가 알기론 서수진은 입장 밝혔고 서신애는 그런거없이 감성적인 간접저격글만 올리지 않았냐? 내가 잘못아는거면 미안.. 서신애도 그냥 관련있는지 없는지 딱 잘라서 얘기하면 얼마나좋나
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.06 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 다 모르겠고 함부로 2차가해 ㅇㅈㄹ좀 안했으면 좋겠음 논리적으로 말은 못하겠고 그저 감정적으로만 말할줄 아니까 한다는게 수진시녀, 2차가해 ㅇㅈㄹ들임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.06 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 지능 다 낮아서 니 생각써도 지랑 반대된다 싶으면 쉴드, 2차가해, 수진시녀 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 톡선글 하나부터 열까지 싹다 맞말에다 서신애 공격포인트도 없는데 글도 안읽고선 서신애한테 위협된다 싶으면 쉴드치려는거 티난다~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.07 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 걔도 이 상황 다 알건데 말못하는 이유가 있겠지;;;; 물타기좀작작하구
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 06:20
반대
참나 연예인이 말할때 남의 팬덤 안건드리려고 돌려돌려 말하는 사람들인데 그런 sns를 올려 진흙탕에 뛰어든다 왜 일까? 이해 못하면 등신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 06:08
반대
행복회로 돌리는 시녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 05:36
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 바보세요? 서신애가 그타이밍에 글 올리는게 아무 뜻이 없는걸까? 변명할 필요없다 라고 올렸는데 팬들은 어쩔수가 없네 이러니 시녀라는 말을 듣지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 각도기 다 부숴져서 수진은 입장글 올렸는데 원하는 대답 아니니까 입장문 없었던 취급함. 원하던 말인 담배 빼고 다 거짓말로 확정냄. 정작 증거는 없고 증인은 했다/안했다 반반 수준으로 많아서 사건이 이지경까지 길게 왔음. 그 각도기 부순 것도 __ㅇ배우 인스타 스토리 보고 각자 맘대로 해석한게 대부분. 그러면서 스토리 딱봐도 ㅅㅈ이 ㅅㅇ 학폭한게 맞다고 하다가 논리 들이밀면 배우는 그냥 올린건데 왜 ㅅㅈ 관련 입장을 밝혀야하냐고 말 바꿈. 그럴거면 딱봐도 알아먹고 이해할만한 글이라고 말하지를 말던가.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 수진시녀 2차가해만 반복하는 건 어거지 부리는거밖에 더 됨? 입장 표명하는게 좋을 거 같단 사람은 거기에 대한 확실한 근거나 논리가 있는데 안된다는 사람은 2차가해 수진시녀만 반복하면서 조롱만 함 양측 입장이 다른데 한쪽 입장만 믿고 한쪽을 매도하는 게 말이 안된다고 생각 괴롭힌게 사실이 아닐 가능성을 완전히 배제할 수가 없고 사실이 아니라면 대중이 가해자가 되는 상황이니까 당연히 좀 더 짚어봐야하는 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 입장 밝혀줘야 끝맺음 가능
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니라고 하는데 자꾸 맞대 양측 증거 아무것도 없는데 확신하고 탈퇴하라고 도배질 ㅉㅉ 이러니까 우리나라가 전부 다 욕먹는거임 악플로 사람 죽인다고.. 좀 작작해 시녀라고 뭐라하는 니네들도 좀 가만히 있어 ; 지들은 글 싸지르고 댓글똥 계속 싸지르고 다니면서.. 너넨 표현의 자유고 나는 시녀야? 수진아 본의아니게 시녀라고 불리고.. 너에게 피해를 준 것 같아서 미안해 . 정말 믿고싶었던 마음에 그랬던 것 같아. 아직도 지금도 믿고있고, 믿으니까 당당하게 피해자와 만나서 얘기를 해줘. 경찰청에 연락드려서.. 거짓말탐지기도 잘 나와있으니까 결백하다는 것 증명 해줬으면 좋겠어. 그래야 마녀사냥 안하지...기사로 기다릴께.. 수진 ‘피해자라고 폭로 했던 분과 거짓말탐지기 요청하였는데 피해자가 거절’ 이 기사 정말 기다리고있어... 수진아 화이팅..조용히 응원하는 분들도 화이팅..기다리는 분들도 화이팅!! (나도 너무 횡설수설 쉴드글 올린것이 너무 많아서ㅠ 다들 피해줘서 너무 미안해... 나도 당황해서 그랬던것같아.. 정말 네버랜드 에게도 정말 사죄할께 다들 잘되었으면 좋겠어 화이팅 ╋나는 개인적으로 6인을 지지하고있어!) ╋╋ 소속사측에서 지방경찰서에 연락 돌리면 될 것 같아!!!! 지방경찰서는 해주기도 했었어. 아니면 소속사측에서 기자회견 열고 거짓말탐지기 했으면 좋겠다고 강력하게 밀고 나가도 될듯... ㅠ 큐브야 수진이 억울한 부분은 하나도 없게 해줘... ㅅㅈ@ 서수진 @큐브 @입장문 @사과문 그냥 다 서수진한테 머리박고 사과해야되;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 상황 명확해졌으면 좋으니까 서신애한테 입장표명하라 난리네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 입장표명을 해야할 의무가 있음? 피해자가 먼저 폭로했고 그 사람이 증거가져와서 그런거면 된거지 뭐 모든 피해자가 다 들고 나와야 하나? 그리고 서신애는 이미 다 알려진 연예인인데 ㅈㄴ 생각없이 2차가해하네ㅋㅋㅋ 시녀 아니라고 하면서 시녀짓ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 2차가해, 수진시녀라는 말에 발작하는 이유: 수진 시녀인 거랑 서신애한테 2차가해 하는 거 둘 다 팩트라 반박을 못 해서ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 레게노는 그거지 주간아인가 거기에 수진 동창은 누구 그걸로 궁예 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 서신애는 공인이고 ~ 이미지 타격 ~ 이러면서 서신애는 피해자인데 서신애 왜 그러냐 그러던데 넘웃김 판녀들 뭐만하면 시녀들 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 태국
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미국
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일본
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기