view

톡커들의 선택저는 걸그룹 집단 따돌림 피해자입니다.

ㅇㅇ (판) 2021.03.06 18:22 조회228,464
톡톡 엔터톡 아이돌학폭
안녕하세요.

요즘 많은 공인분들의 과거 행실이 밝혀지면서 
저도 많은 고민을 하다가 글을 적게 되었습니다.

저는 과거에 잠깐 아이돌 생활을 했었으며, 
현재는 아이돌을 그만두고 다른 삶을 살고 있습니다.

정말 잊고 싶은 기억이고 제 머릿속에서 그때의 기억을 모두 지우고 싶지만 
아직도 그 기억들로 고통받으며 병원을 다니고 있습니다.

저는 아이돌의 꿈이 정말 간절했었습니다.

그만두고 싶지 않았지만 멤버들의 괴롭힘 속에서 우울증, 공황장애, 불면증을 앓게 되면서
점점 쇠약해져가는 몸으로 어쩔 수 없이 꿈을 포기하게 됐습니다.

멤버들에게 폭행, 성추행, 폭언, 욕설 등등 정말 많은 괴롭힘을 당했고
아직도 꿈속에 그 사람들이 나와 저를 괴롭힙니다.

저는 새로운 시작도 하지 못하고 약해진 몸을 예전으로 돌리기 위해 힘을 쓰고 있습니다.
언젠간 사과만이라도 받고 싶다는 제 마음이 욕심이었나 봅니다.

저의 따돌림이 소문이 나면서 회사와 멤버들에게 명예 훼손, 업무 방해로 고소를 당했습니다.

언제쯤 저는 이 지옥속에서 벗어날 수 있을까요?

세상에서 가장 간절하고 소중했던 가수의 꿈에 발을 들이고 나서부터 
저는 늘 지옥속에 살고 있습니다.

그 사람들은 저를 언제까지 어디까지 망가뜨리려고 하는 걸까요?

너무 벗어나고 싶습니다..

요즘 아이돌 왕따 사건이 수면위로 올라와 뉴스로 매일 확인하는데,
같은 공간에서 자고 먹고 살고 일하는 아이돌이라는 직업이 이제는 환멸이 납니다.

더 이상 따돌림이라는 사회의 악이 발생하지 않았으면 좋겠습니다.

그냥 제가 너무 힘이 드는데 이 얘기를 주변 사람들한테 하면 저를 너무 걱정할 것 같아서
아무도 저를 모르는 이 공간에서 얘기해보고 싶었습니다.

이 글을 읽어주신 모든 분들 오늘도 행복한 하루 되세요.

+방금 하나 하나 댓글 다 읽어봤습니다..
응원해주셔서 정말 감사합니다..
인증해달라는 댓글이 있어 남깁니다. 
댓글 제가 작성하지 않았습니다.

태그
신규채널
[혼자있을래]
87개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.06 18:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 혹시 2층침대 매트리스 1층에서 발로 퍽퍽 차대던 그 그룹인가요 심각하던데....
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.06 18:29
반대
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 아이돌이 끼많다고 하는직업이 아님 살짝 정시나간 양아치들이랑 맘먹고 해야하는거 ㅠㅠㅠ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.06 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 밝히고 들이받아여 왜 피해자가 힘들어야함
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.07 15:10
반대
이거 매번 주작쓰는애가 쓴거잖아
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.11 06:20
반대
어휴~ 안됐네~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 12:00
반대
와 댓글 계속 지워지네 기사 사진 올라간거 어디감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 18:55
반대
예전부터 기사봤었는데 너무 안타까워요..이번 사태랑 회사대응이 똑같네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 17:27
반대
누구냐
답글 0 답글쓰기
트랜스포머 2021.03.08 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아이로봇...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 20:09
반대
안타깝네요 ㅠㅠ 이런 일 없었으면 해요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 또 사람하나 죽어나가야 정신차리지? 쓰니 힘내요
답글 0 답글쓰기
판녀대표 2021.03.07 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 밝히지않으면 믿지 않겠습니다 학폭 연예인도 문제지만 익명이라고 밝히지도않고 이러니저러니 주작하는 인간들도 문제임 요즘 딱 밝히기 좋은시기인데 이렇게 의문만 남기는거 어그로 끌려는 주작러임이 틀림없다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 글 계속 순위내려가네 수상해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㅏ는 가훼좌인데 눠는 퓌훼좌냐 에베베벱ㅔ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요! 피디수첩에 제보해보시는 건 어떨까요..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 방송국 유명인 학폭 이런거 기획하는 곳에서 제보 받지 않나요? 그런 곳에 접촉하세요!! 못뜨는 가수 작은 기획사들일수록 ㅇㅇㅊ 기획사가 많아서 혼자 대응하시기 힘들 것 같아요. 나이도 어릴 것 같은데 공중파 방송프로그램이 최선일 것 같네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 응원해요 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 소속사 몰려온듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아이러브는 트로트도 안쓰겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요..!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나도 여자지만 진짜 몇몇 여자들 왜이렇게 시기질투가 심함?ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 최근에 아이돌 왕따 당해서 탈퇴한 사건들 보면 죄다 여돌이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 누군지 밝힌다해도 안유명한 그룹이라 묻힐것 같음.. ㅠ 힘내시고 앞으로 행복하셨으면 좋겠습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 몇 쓰레기댓글들 뭐냐 소속사 사장임? ㅈㄴ 2차 가해 쩌네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기