view

화장실 오래 쓰는 남편때문에 이혼합니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ (판) 2021.03.07 02:08 조회58,233
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
https://m.pann.nate.com/talk/347739275

이전에 글써서 비난도 많이 받았지만 결국 화장실 두개 있는 집으로 이사왔고 댓글대로 치질은 아니라도 치루로 남편 수술도 받았어요 ㅋㅋㅋ전 화장실 기다림에 해방돼어 쾌적한 화장실 라이프 즐기고 있고 이미친 남편놈은 대학병원에서 수술 받고 저 몇일간 불편한 간이침대에서 자며생활 하고 몇날 몇일 병간호 해줬는데 치질이나 치루로 수술하고 나니 병원에서 화장실 짧게 쓰고 좌욕을 권장해서 화장실 +좌욕 하고 나오면 최소 1시간 ㅋㅋㅋ무슨 심리인지 왜그러는지 이해하고 이해하려 하다가 포기하고 이혼합니다 ㅋㅋ축하를 바라는건 욕심일까요?? ㅋㅋ시가가 아쉽지 않을정도로 사는편이고 맞벌이 하는 대신 남편이 집안일 분배 잘해주는 편이라도 ㅋㅋ정말 속이 시원하네요..미혼일때 약간 걸리는것 같은 부분이 결혼하면 치명타가 되는 경우가 많은것 같아요..결혼이 아니라도 연애가 길어져 느낄수도 있구요...여튼 전 이런 결별도 있다는걸 알리고 싶어 글 남기고 갑니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[니네이야기]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅉㅉㅉ2021.03.07 10:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리집이랑 스토리가 비슷한건지 모르겠지만 솔직히 이혼까진 아니지만 개빡침. 집안에 가사육아를 나눠야하는데 밥먹고 배아프다며 들어가서 40ㅡ50분씩 쳐 앉아있으면 애보면서 먹은거 혼자 정리해야하고 심심하면 들어가 앉아서 또 한 30ㅡ40분 안나오고..외출 같이해야 하는데 나는 혼자서 애 쫓아다니면서 짐싸고 옷입히는동안 또 쳐 들어가서 한 삼십분 있다가 나와서 외출준비하면 예상시간보다 늦어짐.. ㄸㄱㅁ에 칼꽃고 싶을때가 한두번이 아님..
답글 18 답글쓰기
베플 662021.03.07 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 화장실 두개인데 1시간을 있듣 2시간을 있듣 뭔 상관? 평생 혼자사시길
답글 4 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ2021.03.07 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 성질 오지게 나셨나 봅니당 똥 길게 싸는 것은 표면적 문제고, 서로 의사 소통에 문제가 더 심각해 보이네요. 남편은 느리고 피드백없고 자기세계가 파묻히는 분 같아 보이고, ( 치루 참으신것 보면, 정말 아픈데 ) 님은 문제해결을 빠르게 신속하게 그리고 즉시 처리하고 싶어 하는 분 같네요. (문제 후 바로 행동 / 이사,이혼 결정 일사천리) ( 궁예 죄송) 둘이 소통의 문제가 화장실에서 터진 것 같아요. 님은 남편이 님에 대한 배려심과 소통이 없다고 느끼신 것 같네요. 힘내세요.
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.03.07 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 불쌍하다..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

oo2021.03.09 20:21
반대
화장실 오래 쓰는게 뭐가 어때서요?..
나는 응아를 1분안에 싸는 당신이 더 신기함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 대체 남자들은 똥을 30분씩 쳐싸는거지? 울집 놈이나 남의집 놈이나 참 희안하다. 진짜 이해안됨
답글 0 답글쓰기
데스트니2021.03.08 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 사소한게 쌓이는 이유가 가장 짜증남 거기다 돈 가지고 지랄 하면 같이 살 이유 없음 울 집것도 기본 1시간 욕해도 안 되고 말해도 안 되고 어떨땐 죽여 버리고 싶음 화장실 자주 가야 하는 나는 죽음이고 화장실 2개짜리 갈 능력없음 혼자 살아라 화장실 청소도 한번 안하는 이 ㅅㄲ야 지금은 애가 어려 같이 살지만 나는 꼭 이혼 할거야 두개짜리 필요없어 너같은거랑은 평생 같이 못 산다
답글 0 답글쓰기
에효2021.03.08 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 과연 그 긴시간 양변기에 앉아서 볼일만 볼까 아니 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.03.08 15:53
반대
내 와이프는 화장실 하난데도 씻는데 40~50분 걸려도 신경도 안쓰이던데 별게 다 이혼 사유네.. 심지어 2개인 집인데
답글 0 답글쓰기
남자002021.03.08 11:21
반대
물론 님 급할때 못쓰고 그런건 문제라고 생각해요 짜증날수도 잇고
그런데 그때도 님 급하다고 말하면 빨리 나왓다면서요
그럼 그냥 화장실에서 오래있는 습관이 안좋다곤해도
굳이 이게 님이 짜증나고 이혼할만한 사유가 되나요..?
집안일 안하고 님하고 대화가 일절 없고 화장실에서만 사는거면 몰라
집안일도 다 반반 나눠하고 시가도 잘 산다는거 보니 님 부부 살면서
시가 도움도 나름 받앗을거고 대체 화장실 좀 오래 있는게 뭐 그리
문제인가요... 심지어 결론은 화장실 두개잇는 곳으로 갓는데..
그럼 이게 왜 이혼사유이며 뭐 이혼은 님들이 싫으면 하는거니
이해는 하겟는데 굳이 여기다가 남편 화장실 오래 있어서 이혼햇다는 식의
글은 왜쓰는거죠...
그냥 제가 보기엔 님이 남편이 외적으로든 뭐든 마음에 들지 않으니
안좋은 부분만 크게 보여서 그걸 흠으로 보고 짜증내고 욕하는걸로 밖에 안보여요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.08 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 화장실 2개라며 좌욕을 한 시간 하든 무슨 상관이지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
나나2021.03.07 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 우리집만 이런줄알았음
답글 0 답글쓰기
남자훔냐르2021.03.07 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 혼자살면될것을 엄한놈 괴롭히지말고 마음에 안들면 그게 편함 그 남편도 당신같은 마눌보며 사는게 힘들었을긋
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 들어가면 꼭 폰들고 들어가서 폰보면서 똥쌈 아침일어나 1퇴근하자마자 1시간 밥먹고 1시간 딩크족이면 상관도 없죠 애는 봐야하는데 자꾸 화장실 들어가서 똥 싸는데 시간을 저렇게 보내고 앉아있으니 환장하죠 폰이라도 놓고 똥싸봐 절대 1시간 처앉아있지도 않음
답글 0 답글쓰기
여울2021.03.07 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 좌욕하는거 가지고 왜... 그럼 치루였돈 사람인데 좌욕 하지 말란건가 어차피 화장실 두갠데 왜저러지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이지 저딴 하찮은 일로 이혼하면 결혼이 장난이었던거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔치질을 몇날몇일 입원해요? ㅋㅋㅋㅋ 주작도 정도껏해야지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 부부라는게 아플 때 힘이 되어주고 힘들 때도 곁에 있어주고 서로 그렇게 힘이 되면서 사는건데..... 님은 상대가 어렵고 힘들 때 짜증내며 이혼하고 싶어하는 것 같아요 그냥 혼자 사세요
답글 1 답글쓰기
o2021.03.07 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼까지 가야하나 싶긴한데 화장실에서 죙일 앉아있는거 애키우는 부부라면 짜증나긴함... 우리집 세대주도 30분정도 앉아있음. 쉬는날엔 5번씩감. 저새낀 변기에 앉아서 똥을 빚고있나 싶음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 핸드폰없이 들어가서 한시간 있는거면 인정
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 인간두 장트러블 있어서 화장실가면 기본 30분이상 한시간정도 있음. 가끔 *싸다 죽었을까봐 중간중간 노크로 생사 확인함 근데 퇴근이나 외출하고 돌아오면 꼭 집에서 떵쌈 밖에서 참다가 오는건 아닐테고 짜증남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 별의 별 일로 다 이혼한다 ㅋㅋㅋ뭐 자랑이라고 글까지 쓰는지 ㅋㅋㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기