view

톡커들의 선택박혜수 사건 가해자 양심 고백?

ㅇㅇ (판) 2021.03.07 15:25 조회191,783
톡톡 엔터톡 모두드루와

피해자라고 주장하는 사람들
저격글올라옴

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[귀칼애니] [블핑] [김정현] [해탈]
310개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.07 19:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이걸보니 박혜수가 학폭 가해자라는 사실에 더 확신이든다 이런 가해자랑 같이 팼다는거지? 일진이라는거에 더 힘 실어주네
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.07 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 바캐수랑 바캐수회사 수준 잘 보고 갑니다
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.07 20:42
반대
박혜수 팬 없는거 온 세상이 다 아는데 이렇게 수십개의 옹호댓을 단시간에 달고 초반에 베댓까지 먹는다? ㅋㅋ 말투도 하나같이 알바냄새. 니들 그러고 얼마 받는데? 실검,연예댓글 없으니 판 여론만 잡음 될 것 같아? 손바닥으로 하늘 열심히 가려보세요 ~ 내 댓에 박히는 반대수가 돈먹은 벌레들 숫자 ^^
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.07 19:41
반대
얼마전에 박혜수 피해자라는애 이상하다고 했다가 2차가해냐고 ㅈㄴ 반대폭탄먹었었음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피해자는 구체적으로 피해사실 진술이 가능할텐데 자극적인 폭행만 강조하는거 등등 딱 사람 매장하려는게 보였음 그리고 나도 대치동에서 오래 살았고 박혜수학교랑 가까운데서 중고교 다 나왔는데 이동네에서 현실적으로 그런 폭행이 잘 일어날수가 없음 물론 완전히 확신은 못하지만 어쨌든 이상한 점이 많은 사건임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 글이 신뢰가 안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 건 모르겠고 댓글 알바 업체 바꾸세용! 너무 티남 ㅠ 자연스럽게 작업해주는 곳으로 옮기셔야할듯 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 14:35
반대
혜수는 그래도 노래 잘하고 이쁘니 봐준다.
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2021.03.08 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 김혜수는 알아도 박혜수는 모임?
답글 0 답글쓰기
쉐킷 2021.03.08 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ개판이네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 13:34
반대
애초에 정상적인 애면 저런 애들이랑 같이 엮일 일이 없어 ㅋㅋㅋ 왜냐고? 쟤들이 안 껴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이사람들 뭐냐 터지전에는 이 언니 좋다 ㅇㅈㄹ 했으면서 터지고 나니까 마치 기다린것마냥 까네..그것도 피해자란사람이 일진에 소년원에 그렇다는데 누구말을 더 믿는거야 조카 어이없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 "절대 이렇게 대응하면 안됨" 사례로 등장해도 무방할 정도로 엉망이고 오히려 스스로 평판과 신뢰도를 낮추고 있어 일단 박혜수 본인이 인스타에 직접 작성한 글을 보면 나는 가해를 한 적이 없다. 라는 말이 없어 본인의 주장을 그대로 믿어준다해도 피해자였던 적이 있구나. 이게 최고치라는 거야 내가 피해자였다 = 나는 가해자가 아니다 이게 같은 명제가 아니고 수많은 가해 증언이 이미 나온 상태에선 피해 사실을 얘기할 것이 아니라 나는 가해를 한 적이 절대 없다. 라는 명확한 발언이 나와야 하는데 이게 단 한번도 나오지 않고 있지 그리고 이런 주장을 하려면 오히려 디패 기사에서 했어야지 그 기사는 누가봐도 박혜수측에서 정보와 자료들을 제공한 건데 그때 사실은 피해자였다는 증거들(인스타글에 의하면 상담내역등이겠지)을 내놓으며 기사를 작성했어야 하는데 이건 오히려 그 기사로도 먹히지 않으니 이런 글까지.. 이렇게 인식된다고 그냥 모든걸 떠나 사태를 대하고 처리하는 방식만 건조하게 봐도 한심하고 또 한심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러들ㅋ 찔려서 열폭하는 수준ㅋㅋㅋ 찔렸죠ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 박혜수 알바도 ㅈㄴ티나게푸네ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇다고 박혜수가 방부제 먹인거랑 10층에서 도시락 던지고 상대방 아버지한테 도덕적으로 무시한건 잘한일이 아님.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이참에 악플러들이나 싹다 잡았음 좋겠다ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 박혜수 글도 읽고 정말 그냥 끼리끼리 같은 일진끼리 그 안에서 진흙탕처럼 싸우는 구나 싶었음. 서로 친구였대잖아 처음엔. 박혜수 일진 맞았지. 피해자는 따로 있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 일진말에 놀아나는 수준들 하곤 ㅋㅋㅋ 선동질 당하는 시녀꼴 우숩네ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 자기뒤에 수백명 수천명 수만명 있단글보고ㅋㅋㅋ 이게 뭐지?ㅋㅋㅋ 어이없었음ㅋㅋ 조카 속보이던데... 뭐 평소에 질투 많았었나..그런생각듦
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 인별 게시물들 영상들 보면 이글 백퍼천퍼공감.조카 무섭던데..클럽헌팅당하는 영상올리고 그 사람보고 ㅁㅊ년ㄴ들 조카 개짜증이러고 친구생일 장애인 ㅊㅎㅎ 이거 보통 사람가능?? 이상해서 인별보라고 댓 다니까 서치 하는지 인별 닫음. 반박기사내니까 다시 염.또다시 열었다 닫았다.. 언플 오짐. 영상에 주위사람들도...언행보면 답 딱 아님?
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 인별보니까 ㅂㅎㅅ가 때렸다고? 맞은게 아니라??.. 딱 그 생각 들던데..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기