view

박혜수 입장문인데 무슨 일이야 이게

ㅇㅇ (판) 2021.03.07 21:49 조회138,961
톡톡 엔터톡 모두드루와

박혜수가 피해자였다는데??? 사실이면 이거 미친거야

태그
신규채널
[방방콘] [70년후]
504개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.07 22:09
반대
신고 (새창으로 이동)
3일안에 피해자 글쓰니가 구라라고 죄송하다고 사과문까지 올라오면 백퍼돈먹이고 입맞춘거다에 우리집 호두를 건다 1.수많은 동창들 중 쉴드글 단한개도없었음 2.학폭기사 옛날부터 수없이 많았는데 반박 하나 없이 돈주고 삭제함 3. 부모님까지 박혜수 학폭사실 알고있었음 4. 담임이 생기부에 전교꼴등한테도 안적을만한 교칙을 자주 어기는 학생이라 써있었음 5. 고대 에타의 수많은 증언 그리고 수많은 목격자 그리고 지금까지 초중고 대학교 동창 수백 수천명중 얘 그런 애 아니다 쉴드쳐주는사람이 단 한명도없는게 말이 됨ㅋㅋㅋ?? 너는 또 감성팔이하는구나 그렇게 아등바등 해봐라 언젠가는 꼭 돌려받는다
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇㄹㄴ 2021.03.07 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 대청중이랑 상관없이 고려대 에타에 많은 증언들은 그럼 다 뭐야? 그리고 저 말이 사실이면 그때 박혜수가 당한거 목격자들도 되게 많고 박혜수한테 잘해준 애들도 있다는데 왜 단 한명도 쉴드 쳐주는 사람이 안나와?? 급실실에서 식판엎을 정도로 괴롭힘 당한거면 같이 학교 다니는 사람들은 다 알만한거 아닌가? 엄청 소란스러울텐데
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.07 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그럼 학폭 기사 올라올때마다 왜 다 썰린건지 이해가 안가는데
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.08 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 피해자들 인별보고 깜놀하긴함 클럽헌팅당하는 영상에 ㅁㅊ 련ㄴ들 ㅈㄴ짜증 나요 이러고 친구인지 생일에 장애인 ㅊㅎㅎ 이러는 영상 올리는게 일반사람들 ㄹㅇ ㄱㄴ?? 그리고 인별 닫았다 풀었다 언플오짐. 나 어느편을 믿어얄지 모르겠음..
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.09 13:29
반대
나쁜년...ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄷ 2021.03.09 10:37
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭네 끝까지 아닌척 연기하면서 글올리는거 그걸 보고 또 좋다고 빨아주는애들도 등신처럼보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.03.09 10:04
반대
국문과
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 생기부에서 이미 끝났음 ㅋㅋㅋ ㅋ나 절연한 친언니가 전교 하위권에 진짜 양아치짓 다했는데 생기부에 쟤보다 단점 적게적힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간약속 엄수 x, 수업 중 집중력 낮음 이정도만 적혔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머진 뭐 활발하다...되게짧았지아마. 언니도 강남권 여고나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 왕따였던게 거짓말이면 피해자입장도 곧 나오겠지 왕따이니었다고...
답글 0 답글쓰기
쿵쾅이들뒈진다 2021.03.09 06:23
반대
이쿵쾅이들아 저런얼굴이 사람을 괴롭혔다는게 말이되냐
괴롭히지마 ! 그만괴롭혀 !
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 케이팝스타 때 왜 안터지나 했는데 지금에라도 전국민이 알게되서 다행임. 악질중에 악질임. 피 터지도록 폭행 가담했는데 범죄자 수준인데 반성은 못할망정 언플놀이나 하고 있고 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
고대먹칠말길 2021.03.09 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 고대에 먹칠 그만 하시길.....
답글 0 답글쓰기
잘가 2021.03.09 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자들한테 사과하세요.
답글 0 답글쓰기
어이상실 2021.03.09 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 심하게 무개념이다........ 사람들은 그쪽 얼굴 보면 별로 기분 안 좋은데 잘못을 했으면 반성하고 사과해야지 끝까지 나오려고 발악하는 모습이 추하네요.
답글 0 답글쓰기
쇼한다 2021.03.09 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 하나같이 댓글이 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바가 지능형 안티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙. 디어엠 하차해 안봐요.
답글 0 답글쓰기
하차 2021.03.09 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 하차하면 됨 빠빠이 학폭가해자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그래봤자 머 랭킹댓글 보니 관심도 없을듯... 나같은 사람만 보지 열심히 도배하십시요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 삼촌 이모 엄마 다 이해하는데 언니란 말 쓰지마 솔직히 토나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 냅둬 지들만의 세상이야 이러면 달라지는줄 아나보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 하차나해 일진 박혜수씨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 말투를 바꾸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투를 진짜 개추해 이래봤자 끝난거 같은데^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와 박혜수 소속사 미쳤냐 이러다 1살때 혜수랑 만난던 산부인과 동창인데 진짜 착했어 ㅠ 이지 랄 하는 사람도 나올 듯 ㅠ ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 알바든 가족이든 소속사든 본인이든. 폭주중.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기