view

톡커들의 선택박혜수는 본인이 피해자여도 잘못한거임

ㅇㅇ (판) 2021.03.07 21:59 조회25,807
톡톡 엔터톡 채널보기

어차피 지금처럼 무슨 증거 없이 인스타에 아니라고 해명글 올릴거였으면 진작에 드라마 방영 불안하기 전에 올렸어야지 왜 또다른 증언들이 우수수 쏟아지고 인터뷰 할 때까지 가만히 숨어있던거임? 우리가 안 믿어줄까봐? 어차피 자기는 저렇게 글만 올렸을거면서? 이건 신뢰 문제가 아니라 일단 드라마에 최대한 피해 안 주게 했어야지

+ 오해할까봐 적는데 난 박혜수가 피해자일거라고 안믿어

태그
신규채널
[t1419] [왕따] [꼬북좌] [서예지팬층]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.08 11:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 모든 학폭 통틀어 얘가 제일 쓰레기임 이렇게 계속 구라까면서 버티는 애는 처음 봄 언론 통제하고 진짜 개극혐
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.08 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 피해자아님 가해자임 소속사알바 ㅗ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.08 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 소속사는 알바를 너무 티나게 품 대처도 개떡같구 지금이 무슨 80년댄줄 암 사람들이 바보냐?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.08 20:22
반대
확실히 저쪽 애들은 국민들을 똥머가리로 아는 거 같음
갑자기 뭐? 유학다녀온 중학생 애기한테 낙태하러 외국 갔다온거라고?그랬다고?
아무리 똥 양아치도 저렇게 공격할 중학생은 없음
없는 말 만들어 내서 피코하는데 기가 찬다.
저기요 당신네들 생각보단 우리 그렇게 멍청하지 않아요~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 미친소릴..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 19:29
반대
얘때문에 학폭 인정한 다른 가해자들이 착해보일 지경임..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얜 빼박 인성노답이야... 실제로 들은거임 아는 오빠가 고대 국문과 복전 했는데 개강해서 모이는 술자리에서도 겁나 꼰대질했었대 자기가 캐수보다 나이도 많은데 술 계속 권하고 안마시면 눈치주고 딱봐도 인성 별로인거 같다 그래서 굳이 마주칠일 안만들엇다 그러던데 ㅋㅋㅋ 학창시절은 그렇다쳐도 대학에서도 그런거면 솔직히 인성문제인거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그 옹호글이 왜 인스타에 올리니까 나타나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 피해자쪽이 구라친거면 동창들이 바로 나서서 아니라고 해주지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 사람들이 이렇게까지 얘 말을 안 믿는건 초반에 기사 올리는 족족 삭제하고 네이트판 글 썰어댄 소속사가 한 몫했음. 실검도 연예인들 다 올라갔는데 얘만 10위 잠깐 갔다가 내려오고 그랬잖아. 그리고 소속사는 강경대응 어쩌구 해놓고 피해자단체가 안 굽히고 인터뷰하니따 돈 목적으로 허위사실 유포한다고 몰아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디스패치랑 손잡고 생기부랑 편집되었을 수 있는 포렌식 문자로 상황 반전 시도했겠지만 생기부 내용이 충격적이라 다들 “학습태도가 산만한 편이여서 규칙지키기가 잘 안됨”에만 집중해서 피해자들 말이 더 신빙성있게 됨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어제 인스타의 감정호소문과 같이 갑자기 올라온 뻘소리 가득한 옹호글... 이제 쟤네 말은 사실이어도 믿기 어려울 정도임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2021.03.08 16:46
반대
근데 왜 한 사람이 베플 세 개를 다 만들어놨냐.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 논점 흐리네 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 왕따 당한거랑 남을 왕따시킨거랑 뭔 상관인데 ㅋㅋ 본인이 왕따당하면 남 왕따시킨게 없어짐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ응 피해자 아니야~~알바는 꺼지렴 혜수양ㅎ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수진이랑 지수랑 조병규는 이미 자리가 잡히기 시작했고 박혜수는 지금 딱 잘되기 직전이라 그럼 원래 엄청 잘되기 직전, 내가 잘 될 게 눈에 훤히 보이고 사람들도 파릇파릇한 나에게 관심을 막 보이기 시작할 때가 제일 설렘 그 때가 제일 행복함 제일 행복할 때, 가장 큰 행복을 기다리고 있던 때여서 다른 애들보다 인정하기 힘들어하는 듯 어릴 때 힘든 일 안겪고 온실 속 화초처럼 자라왔을수록 더 하고 수진이랑 조병규도 인정했다고 하긴 뭐하지만 그래도 박혜수처럼 눈이 벌게져서 도망다니진 않으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 학폭 통틀어 얘가 제일 쓰레기임 이렇게 계속 구라까면서 버티는 애는 처음 봄 언론 통제하고 진짜 개극혐
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 소속사는 알바를 너무 티나게 품 대처도 개떡같구 지금이 무슨 80년댄줄 암 사람들이 바보냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 피해자아님 가해자임 소속사알바 ㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 떠나서 서로 연고도 안겹치는 피해자들이 여기저기서 ㅈㄴ 많이 나온다는 것, 사실 학폭논란이 이번이 처음이 아니라는 것 자체가 똑바로 살았을 가능성 0이지. 거기다가 거지같은 생기부와 일진같은 졸사는 덤이고. 아 게다가 같이 피떡되게 때렸다는 동반가해자 양심인터뷰까지 있네ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄하고자빠졌네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기