view

남친이랑 사귀고 살 엄청 쪘어...

ㅇㅇ (판) 2021.03.08 01:56 조회22,520
톡톡 사는 얘기 이것좀봐줘
뱃살부터해서 찔 수 있는 부위의 살은 다 쪘어ㅠㅠㅠㅠ
다이어트 한다고 하면 하지 말라면서
내 뱃살 만지는거 너무 좋다고
지금도 예쁘다고 해주기는 하는데...
그래도 날씬한게 더 좋을거 아냐ㅠㅠㅠ
내가 워낙 고칼로리 음식 좋아해서
데이트 하면 그런 것만 먹었더니
연애 하는 동안 10키로가 넘게 쪘어....
저 치마도 살찌기 전엔 예쁘게 맞았었는데
이제 터질라고 한다... 요즘에 만날때는 좀 큰 옷들만
입고 가서 엄청 찐지는 모르는 것 같긴 한데....
요즘엔 뱃살 만지려고 하면 내가 하지 말라고 하거든...
살 너무 쪄서... 부끄러워서 자는 것도 피하는 중이야...
근데 사진 찍어보니까 진짜 많이 찌긴 했네...ㅠㅠㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅠㅠㅠ 남친도 말은 그렇게 해도
살 빼면 더 좋아하겠지?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방안부탁해] [입원]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.08 15:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남친이 더 좋아하겠지라는 생각은 하지말고 구냥 살 빼
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅜㅜ 2021.03.09 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 전 남친하고 안사귀었는데 왜 살이 디룩디룩 찌죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남친한테 살 찌니까 몸이 안 좋아졌다.앞으로 고칼로리는 자제하자고 해봐. 그렇게 말했을때 남친이 난 지금의 니가 좋다고 빼지 말라고 하면 니 남친이 이기적인 놈이야. 내 몸은 내가 챙겨야되고 내가 주가 되야하는거야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 15:51
반대
만나는 횟수를 줄이거나 맛집 데이트를 피해봐
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.03.09 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친이자 곧 남편하고 연애하면서 15kg쪘고 지금 11kg뺐고 다이어트 진행중인데 뚱뚱할때도 살찐지 모르겠다 귀엽다하더니 빼니까 다르긴다르구나..ㅇㅈㄹ....
답글 0 답글쓰기
crist 2021.03.09 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 날씬한여자만 좋아하지는 않아요 오히려 건강미인을 좋아하죠 평균50~60kg 정도일껄요? 여기서 오버되면 통통하다고 인식하죠 대충 65정도까지? 그이상이면 뚱뚱으로 봅니다 위험단계죠 이 이상이면 무조건 관리하세요 그리고 50이하는 아마 겉으로 표현은 안해도 싫다고는 안해요 다만 케바케이긴 하지만 대부분의 남성분들은 선호하진 않아요 질문자분의 남친도 아마65까진 허용범위일듯합니다 그러니 너무걱정안하셔도 됩니다 정걱정되면 진지하게 물어보시면 되요 아무튼 이쁜사랑하시길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
ㄷㅅ 2021.03.09 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 살찐것도 남자탓
답글 0 답글쓰기
ㅡㅁ 2021.03.09 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱페티쉬냐? 살쪄서 뚱뚱한 여자 좋아할 남자가 어딨냐? 맨날 땀흘리고 헉헉대고 슴보다 배가 더 마중나온거 누가봐도 극혐인데....
답글 0 답글쓰기
3456 2021.03.09 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 날씬한여자가 좋지 그걸 그냥믿누..배려해서 귀엽다고해주는거지. 뱃살이좋았으면 찐게예쁘니까 더먹으라 했겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 초반 콩깍지 벗겨지기 전에는 적당한 선에서 토실토실한것도 귀여워 죽음. 적당한 선이 중요함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 다필요없고 갑자기 10키로찌면 니몸에도 엄청 안좋아 좋은음식먹고쪄도 안좋은데 또 불편도 할꺼고 무거우니 옷핏도 예전만 못할꺼고 쓰니 너를 위해서 살을 빼야지 살뺀다고 남친이사랑안주는게 살쪄서 남친이 싫어해요랑 똑같은거야 살빼나 찌나 좋으면 좋은거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 행복하면 살찐댓음 집에서 빈둥거리는 식충이들 말고 ㅋㅋ 연애하면서 행복한거라면..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남친 만나고 살 옴청 쪘었음 3~4 키로? 내 남친도 글쓴이 남친처럼 내가 먹는거 보는거 좋아하고 살 만지는 거 좋아함 근데 난 살크업 한 내가 너무 싫어서... 괜히 남친 원망도 하게 되고ㅠ 그래서 좀 먹었다 싶은날에 집에서 몰래 운동함 ㅋ큐ㅠㅠ 몰래 할 수 있잖아 그리고 식욕 터질거 같으면 물이나 커피 엄청 마심 그리고 남친 안만나고 집에 있는 날은 엄청 적게 먹음 .. 그러니까 더 찌진 않고 원래 범주로 돌아 가더라고 운동하니까 날씬하다고 주변사람들도 그럼. 관리는 스스로 하는거.. 그리고 집에만 있어서 살 좀 빠지고 난 후에 남친 만났을 때 예쁘다고 좋아하는 것도 맞더라ㅋㅋ본인 노력 차이라고 생각
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 개뚱뚱함;
답글 0 답글쓰기
0 2021.03.08 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 운동하세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 21:19
반대
여기 댓글들 왜이러징ㅠㅠㅠㅠ 살쪄도 귀엽고 이뻐해줄 수 있는게 진정한 애인 아닌가ㅠㅠㅠ 난 그렇게 생각하는데....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 더 좋아하겠지라는 생각은 하지말고 구냥 살 빼
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 고3때 170에 81키로였는데 이거보다 날씬했었음
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.03.08 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 같은 케이스네.. 나도 살찌기 전에 몸매 자신있고 칭찬도 망ㅎ이 들웄었는데 연애하고 12키로찜...ㅜㅜ옷도 널널한거만 입게되고 자신감 겁나 떨어지도라..ㅜㅜㅜ 그래서 지금은 야식 줄이고 운동량 늘려서 천천히 두달동안 삼키로 뺌.. 6월까지 6키로 빼는게 목표다 ㅎ.ㅎ 화이팅하쟈ㅠ
답글 0 답글쓰기
네이트판23 2021.03.08 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 06:35
반대
지금 몇살이고 키 몸무게가 얼마야?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기