view

오늘의 톡오늘부터 달뜨강에 나인우 나온대

ㅇㅇ (판) 2021.03.08 10:14 조회14,752
톡톡 엔터톡 채널보기

드라마 '달이뜨는강'에 남자 주인공 ㅈㅅ가

학폭 논란으로 하차하게 됨

근데 기사에서 드라마가 이미 95% 촬영된 상태라고 했음. 

95%나 이미 촬영된 상태면,,,어떡하나 싶었는데

커뮤니티에서 사람들이

배성우에서

정우성으로 바뀐 사례도 있는데 왜 못 바꾸냐!! 라는 말이 있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 전대의 병크...로 인해  엄청 관대해진 사람들은

방송만 해주면 그랜절하겟다며 ㅋㅋㅋ

연기가 뛰어나지 않아도 괜찮다, 

드라마만 보게 해주십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 PPL에도 엄청 관대적인 여론

우물에서 ㅌㄹㅌ 꺼내도 이해한다,

평강 공주 성년식에 ㄱㄹㅅ로 줌 땡겨 찍어도 이해한다, 

전투 나가서 ㅇㅇㄴㅂ로 적군들 동향 파악해도 이해한다는 등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제작진들이 엄청 고민을 한 끝에

대체배우를 캐스팅하고 다시 촬영한다고 함

대체 배우로 캐스팅된 배우가 바로 나인우!!

나인우가 누구냐면 드라마 <철인왕후>에서, 김병인 역으로 나왔던 배우

액션씬에서는 용맹한 눈빛을 하다가도,,

여주에게만 한정 멜로 눈깔이었던...그 배우....ㅠㅠ

달뜨강 제작진들이 7-8회는 예전 남주를 최대한 편집하고 

다음주쯤부터 나인우가 나온다고 했었는데,,,

오늘부터 바로 볼 수 있다고 함!!

이는 나인우가 지난 주말 촬영에 바로 투입돼서

한 주를 미루지 않고 바로 만나볼 수 있다고 함 

그리고 나인우 SNS보면 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1. 아이디는 천사인우.ㅋㅋ

버디버디 아이디 아님;;

인스타임 (1004호에 살았다 함)

2. 외투 야상 아님 코트임 (코디님 ㅌㄷㅌㄷ)

3. 카메라가 밑에가게 폰은 들었으나 머리 발끝 다 잘림. 

어디서 본건 있어서 따라는하는데 왜 그렇게 찍는진 이해못한게 분명...ㅎ.. 

와중에 해맑음

위와 대비되는 남이 찍어준 사진 (본인피셜 188cm)

+) 스틸컷도 벌써 떴다!!!!

태그
신규채널
[완전궁금] [방방콘]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 OO 2021.03.08 16:16
반대
신고 (새창으로 이동)
갑작히 훅 업그레이드된 용모...시청할맛나겠네..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.08 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 더 잘생긴 배우로 교체돼서 핵꿀잼
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.09 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 비수기에 나온건 신의 한 수ㅋㅋㅋ 진짜 온달같음ㅋㅋ 점점 살빠질텐데 스토리상 온달 캐릭터 변화랑 온달이 외모 변화랑 비슷하게 감ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.10 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이 온달님 철인왕후때랑 비교하면 끝나고 맛난 거 많이 먹은 거 같음 ㅋㅋ 외모가 귀여워짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 20:50
반대
저 배우 철인왕후때 알게 됐는데
목소리랑 콧대가 장난아니더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 17:45
반대
안보더라도 응원차 틀어라도 놓으면 좋을거같다!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 17:06
반대
만약에 얘도 학폭터지면 진짜 제작진 멘틀 터질듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 16:33
반대
병인이 나온다고 해서 어제부터 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋ분량 더 많아졌으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
흐음 2021.03.09 16:12
반대
솔직히 그전에 남주연배우 너무 못생겨서 몰입안되었었음. 진짜 바보온달 이미지 찾느라 그랬는가 하고 이해하고 봤는데... 남주연바뀌고 볼맛남!! 이 드라마 엄청 흥행해서 대박났음 좋겠다. 누구 배아프게!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 13:37
반대
와 벌써부터 엄청 훈훈하다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 12:35
반대
철인왕후 끝난지 얼마 안됐지 않나? 그새 살붙었네 잘찌는 체질인가 반묶음 머리 아래 풀은머리들 없는게 더 어울리겠음 94% 완성이었던 드라마에 어떻게 바로 회차 맞춰 나올수가 있지? 온달씬만 재촬영인가 중간 엎어질뻔이면 어우 제작진들 속병 생겼겠음 중간투입이라 분석이고 뭐고 대본외울 시간이나 있겠나 힘들겠지만 그만큼 좋은 성과 나오길 근데 진짜 코트에 뭔짓을 하거야ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 온달 솔직히 못생겨서 안봤는데 이번 온달은 잘생겼으니까 봐야지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 10:15
반대
뭐야 보고싶잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 188..??미쳤네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 09:37
반대
어우씨 잘생겨져서 볼맛나겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 쩐다 보고싶어도 안보고있었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 188이면 거셀에서 발끝이랑 머리끝 잘릴 만 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 비수기에 나온건 신의 한 수ㅋㅋㅋ 진짜 온달같음ㅋㅋ 점점 살빠질텐데 스토리상 온달 캐릭터 변화랑 온달이 외모 변화랑 비슷하게 감ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
OO 2021.03.08 16:16
반대
갑작히 훅 업그레이드된 용모...시청할맛나겠네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 15:25
반대
연기 잘하던데 괜찮다!!
답글 0 답글쓰기
반대
좋다 좋아~~
철인왕후에서 죽어서 너무 슬펐는데.^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 더 잘생긴 배우로 교체돼서 핵꿀잼
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기