view

톡커들의 선택중소기업 하나 살린 방탄소년단 정국

ㅇㅇ (판) 2021.03.08 10:19 조회64,279
톡톡 엔터톡 채널보기

(혹시 광고아니냐할까봐 제품 이름은 다 모자이크 처리했어!)

<발단>

지난주 브이앱에서 ㅋㅂ차를 마신다고 공개

(전정국 / 25세 / 핫가이 / ㅋㅂ차 효능효과 학인하고 하루에 2포씩 꼬박꼬박 마신다고 함)

저번에 지장사 생활한복인가 그거랑 

섬유유연제도 향기 좋다고 말했다가 그 향 제품만 품절 대란 났었던거 같은데 

이번에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<전개>

방송중에 아미들이 사이트를 터뜨려버리며 품절시킴

그 남자의 한마디로 한달분이 3일만에 완판됐다함...

판매자분 엄청 신나셨음

텍스트만으로도 얼마나 행복하신지 느껴지는거 가타ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

<결말>

결국 정국도 못삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못사서 팬들앞에서 힝구한 표정

회사에서 신나서 공장 가동중

정국이 못샀다고해서 200박스도 가능하다고 ㅋㅋㅋㅋ

평상시에 옷, 콤부차 여러분들이 어쨌든 저한테 관심가져주고 그 제품을 사주시니까 

먼가 지금 코xx라서 소상공인들이 되게 힘든 상황이잖아요

그분들에게 조금이라도 도움을 드릴 수 있는거 같아서 너무 여러분들에게 고맙다고 말씀드리고 싶었어요

정말 감사합니다 아미 여러분이 최고예요

정말 전정국.. 너란 사람......bbb

근데 정국 실시간 브이앱 시청자수 쩔더라...

시청자수 2,200만 댓글수 2,000만

자기 기록을 일주일만에 또 깬거라는덷ㄷㄷㄷㄷ

태그
신규채널
[당장들어와]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.03.08 22:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다우니 어도어러블도 품절시켜서 정국이가 자기 못샀다고 속상해했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도... 거 정국이 쓸건 남겨둡시다 우리
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.03.08 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 기업체가 꿈만 같다니 ㅋㅋ 놀랄노자다 그럴만도해 근데ㅋㅋㅋ나같아도 꿈만 같을거같다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.03.08 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 찐 방탄팬 아니고 원래 콤부차 사먹던 사람인데 ㅋㅋ 올영갔다 품절됐다길래 띠용했는데 ㅋㅋ 방탄이 언급했을줄이야
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.03.08 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 추반 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.03.10 04:51
반대
모바일로 남긴 댓글 품절된거 아니던데?ㅈㄹ하는 인간들아 티젠에서 밤샘작업해서라도 물량확보한다고 했는데 아직까지 안들어왔겠냐 티젠 공식 인스타에 올라온건데 품절안됐는데 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.10 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이라 별생각 없이 눌렀다가 괜히 나까지 기분 좋아져서 나간다 체고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 전정국 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 하면 그냥 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발도 그랬고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.03.09 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 티젠 원래 개 좋아해서 올영세일할때마다 쟁여먹었는데ㅜㅜ 이젠 품절이겠ㅈ ㅣ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 저 회사 로또맞음ㅋㅋㅋ 정구기가 뭘 마시길래 아미들이 물어보니 콤부차라고 한마디 한것 뿐인데 콤부차 검색해서 젤 첨 나오는 브랜드를 아미들이 품절시킴ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 콤부차에 콤자도 몰랐었는디 정국이땜에 찾아봤다.. 근데도 모르겠어..ㅎ.ㅎ 콤부차 효능이 뭐여?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔드아웃킹ㅋㅋㅋ레모나 상장폐지도 살려낸 방탄매직,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 영업질 온갖 커뮤마다 오지게 쳐하고다니네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 꾹줌마들이 돈 모아서 품절시킨건데 단지 정국 영업하려고 그런거면서 중소기업 살린척 올려치기하는거 징글
답글 3 답글쓰기
쓰니2021.03.09 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남자가 콤부차를 좋아합니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅜ이거 한때 잘 먹었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 맛잘알이네 커엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 16:58
반대
뇌새김이 유일하게 품절안된거였던가..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이거 존맛인데 .... 못 사먹겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 11:30
반대
졸귀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 11:10
반대
근데 정국이 진짜 편견없이 중소기업 것도 다양하게 이용하는거 너무 좋음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 10:36
반대
국내 중소기업들 리스트 작성해서 쭉 읊어줘라 다 살리겠네 한국은 방탄만 있으면 글로벌위기에서도 경제셧다운 걱정 없겠다 아미들 쏟아붓자아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 유자맛도 맛있어 진짜 ㅋ 레몬맛은 정국이 먹게 남겨두도록 하자아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.09 10:17
반대
가격많이올렸더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ2021.03.09 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 광고는 아니지만...왜 광고주들이 몇억씩 쓰면서 광고하는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ말한마디에 품절 ㄷㄷ 대단하다 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대박이다 말 한마디에 품절 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기