view

아미들 좀 웃기긴 함

ㅇㅇ (판) 2021.03.08 16:09 조회5,642
톡톡 엔터톡 채널보기
내가 전에 방탄 소통 잘하냐고 물어본 글을 본적이있는데 거기에 잘하는편이다, 잘한다 이런 댓글달렸었는데 ㄹㅇ 기가찼음 나 방탄 부본진으로 팠다가 탈덕했는데 솔직히 방탄이 어떻게 소통을 잘하는거임? 현본진은 방탄보다 수도 적은데 거의 매일같이 소통앱 드나들거든 그에비해 방탄 위버스는 진짜 알림 올때도 드물고...ㅋㅋㅋㅋ 아미들 방탄 브이앱,유튜브로도 온다 그러는데 그거 다 합쳐도 많지도않고 심지어 유튜브로 올때는 회사에서 시키는 공식브이앱이 많잖음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지들스스로 잘한다고 합리화하는거 좀 에바같음 ㄹㅇ 소통잘한다고 소문난돌에 반도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼬북좌] [서예지팬층] [완전궁금]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.08 16:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방탄은 스케줄 많은데 그 시간 짬내서 오는거임 스케줄에 비하면 많이 오는편이고 소통 없다해도 구본진이면 신경 꺼 전애인인줄
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.08 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕했으면 관심좀끄고 소통잘한다는 니 본진이나 파세요 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.09 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 남준이 브이앱 왔을때도 미팅 오전부터해서 오후 10시에 끝났다했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 아침도 그래미퍼포머 관련해서 인터뷰 있어서 인터뷰 하고 바로 생일 브이앱하러 왔고 신곡 준비중이래 바쁜데 그정도 오는거면 많이 오는거임 주변에 방탄멤 친척 있는데 컴백준비할 때는 연락도 거의 못 봐서 며칠만에 답 오고 그런대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 요즘 그래미 준비한다던데 인증가는타팬인데 트위터 보니까 막 방탄멤들 자주 찾아오는거 같던데? 정국도 이번에 두번이나 연달아서 아이브 켰다며
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 추반~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 방까들이랑 너가 더 웃긴데 sns빨로 해외 인기며 다 얻었다고 하면서 (누가보면 딴 그룹들은 소통안하는 줄) 소통 안한다고 팬들보다 더 걱정해줌;; 물론 옆동네에 비해서 많이 울리는 건 아닌데 방탄도 위버스 꽤 울림. 그리고 그 스케줄 생각하면 더 오는게 이상함. 애들 코로나 전 활동할 깨는 아예 못 잘 장도로 스케줄 바쁘다고 했는데 이 정도 와주면 괜찮은 거지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 탈빠했지만 이정도면 잘 하는거지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 공백기에 컨텐츠도 준비해두는 편이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 떡밥 너무 많아서 따라가기도 힘든데 ㅋㅋ 솔직히 몇십분짜리 브이앱라이브 오면 얼굴 봐서 좋기도 하지만 와 이거 언제 다 보고 앓냐 싶기도 함 ㅜㅜ 난 그냥 위버스에 가끔 짧게 글 올리는거랑 트위터에 가끔 사진한장 투척하는거 그 정도면 소통 만족함ㅋㅋ 본문 글쓴이는 뭔 덕질이 소통이 전부여? 본업에서 떡밥이 우수수 떨어지는데 무슨 소통에만 목맸냐 애들 본업 떡밥만 해도 지금 제대로 소화하기 힘들어죽것는데 ㅜㅜ 이상 나혼자 떡밥에 치인 것 같은 아미의 행복한 푸념이었다......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지 본진이 소통한 걸 다른 가수 내려치는 데 쓴다고? 와ㅜ 탈덕 ㄱㅅ 더러운 발도 좀 빼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 ㅅㅂ 니본진은 스케줄 없다고 자랑하냐? 느그오빠들 연습 좀 하라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 스케줄 하고 작곡작사연습하느라 바쁨 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 이렇게 구질구질하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 본진은 스케줄 없어서 자주 오나보지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 알아둬야할점 2020에 방탄은 3번 컴백을했고 다이너마이트무대는 30개가 넘음 ╋온,라고온까지 합치면 무대든 뭐든 장난없음 달방,방밤,그외 여러 컨텐츠등 떡밥이 넘쳐남 애가 트위터에 글남기고 셀카올리는것만 소통으로 쳐주냐?이번에 믹테랑 개인자작곡도 사클에 풀었고 니네가수가 셀카올릴때 ㅂㅌ은 우리한테 노래선물해주는거랑 쌤쌤이지 뭐 방탄이 소통안하면 지가수가 잘나가게되는것도아닌데 뭐가그리 아니꼬워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 알람은 왜 쳐 켜놨누????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들이 좋다는데 니년이 먼상관이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 개 븅.신같은게 쌩뚱맞게 ㅎㅎㅎㅎ 지본진 명수 적다고 강조한거보니 인원수 가 더 많나부네 으이구 멍청...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 이제 8년차 아이돌이라는 점을 잊지 않았으면 좋겠네~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 지 본진이 진심으로 잘 해주면 구본진 소통 이런 거 생각할 겨를도 없을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍한 건 누군지 모르지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:39
반대
방탄이 니들이 그렇게 말하는 브이앱 할 시간 부족한 것도 결국엔 앨범 작업하고 촬영하느라고 그런 거임ㅋㅋㅋㅋ 앨범 쉴 틈 없이 작업하면서 촬영 스케줄 다 소화하고 시간 쪼개서 개인 작업물 올려주면서 위버스 트위터 브이앱 소통도 짬짬이 해주는데 팬도 아닌 너네가 왜 난리냐고;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 지본진 스케없는거 자랑하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 개가 짖는다고 같이 짖을 필요는 없땅~! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕했으면 관심 좀 꺼 ;;
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기