view

톡커들의 선택아 진짜 슈화 너무 별로임

ㅇㅇ (판) 2021.03.08 17:39 조회141,540
톡톡 엔터톡 채널보기

슈화 때문에 입덕안함 ㅈㄴ개못해 아니 4년차에 어떻게 실력이 제자리걸음임? 얼굴도 미연이 백배는 더이쁨

넵랜들은 걍 다 정병환자들같음 5인체제라고 하는데 난 애초에 5인이었고 이젠 4인임

태그
신규채널
[완전궁금] [방방콘]
200개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.08 17:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 유스케 엠알제거 보니까 불을 지펴라도 제대로 못 말하더라
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.08 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 슈화 까글은 진짜 잠잠하다가 또올라오네 ㅋㅋㅋ걍 판녀들 열폭에 돌아버린듯 ㅋㅋ 니 어차피 아이들 빨지도 않을꺼면서 관심 갖는 척 조카 역겨움 ㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.08 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 입덕하랬냐ㅋㅋ팬도 애들도 너같은 애들은 입덕하는거 싫어함 자의식 과잉 레게노
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.09 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅈㄴ별로ㅋㅋ첨에 한으로 나왔을땐 되게 세련되고 춤잘추는 중국미녀 느낌이어서 좋아했는데 볼수록 짜리몽땅에 살찌고 실력은 하나도 없고ㅋㅋ 우기도 첨엔 진짜 이뻤는데 왤케 살찜?관리 안하나ㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.04.10 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 신발 슈화도 니같은 년한테 좋아해달라고 한 적 없어 맘에 안들면 이딴 글 쓸 시간에 똥이나 싸든가ㅋ 왜 니가 싫다고 난리인 아이돌 저격글이나 올리면서 지랄을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종년
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.17 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그만하고 니네 인생 관리나 해라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.13 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글을 보고 발전했으면 좋겠다고..? 이딴 글을 보고..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.12 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 그냥 여기 있는 애들 현생에서 안 마주치고 싶다 자랑거리 아닌거 아는데 판 몇 년 있으면서 수많은 연예인들 까이는거 봐왔음 전체적으로 물타기가 정말 심하고 누구 하나 까이기 시작하면 여기저기서 동조하면서 다같이 깜 별로 나쁜 짓을 안 했더라도 어떤 사건이 있었으면 그거랑 상관없는 글에도 악플을 달고 베댓을 만듦 악의적으로 날조해서 이미지를 망쳐버리거나 아예 짤을 갖고 다니는 이상한 애들도 있고 거기에 동조하는 미친 애들이 너무 많음 주로 아이돌 얘기 하는데 못생기든 예쁘든 이상한 타이밍에 캡쳐하거나 이상하게 나온 사진 올리면서 인신공격함 못생기면 까고 예쁘면 열폭함 가끔 찬양하기도 하는데 예쁘지만 뭔가 부족한 부분이 있다 싶으면 갑자기 솔직히 쟤 예쁜지 진짜 모르겠다는게 여론이 되어버림 a를 까기 위해 b를 이용하다가도 다른 글에서는 b를 까고 있는 기현상이 나타남 비판 비난 구분 못하고 선 넘는 말 굉장히 자연스럽고 정당한 듯이 잘함 가끔 이걸 지적하면 도넘은 악플을 정당화하는 댓글에 찬성이 무지 많이 달림 그리고 이게 연예인들에게만 국한된 게 아니고 댓글창에서도 물타기가 정말 심해서 드립을 실패했다든지 하는 댓글이 달리면 별로 잘못한 것도 아닌데 인신공격과 욕설을 아끼지 않음 그런데 그거 또한 물타기라 여론이 뒤집히면 오히려 욕한 애들이 욕먹기도 함 그냥 애들이 줏대가 없고 다같이 까니까 신나서 자기도 그래도 되는 줄 알고 까는데 진짜 안 그랬으면 좋겠다 이 글도 댓글창도 그냥 비판 수준이었으면 팬들도 인정할건 인정하고 넘어가면 됐지만 슈화 까이는 거 몇 개월 전부터 지독히 봐왔음 솔직히 여기 애들 때문에 까이는 애들한테 정이 가는 사람들도 많을 거라고 생각함 다들 선 넘는 발언은 자제하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.11 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아무 생각 없이 사람들 까내리는 사람들 지네가 정의구연 하는줄암. 저사람은 까일 명분이있어서 내가 대신 혼내주는거야! 이게 정당화가 된다고 생각함? 누군가 욕하기전에 자신이나 돌아봐라 누굴 욕할 처지가 되는지ㅋㅋ ㄹㅇ 요즘 댓 볼때 마다 한숨나옴.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 안보면 되는걸ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 궁금한 게 우기 팬들은 하나의 중국과 홍콩 강경진압을 지지하나...?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 이 글에 좋아요 천 넘는 거 실화냐?? 판녀들 인성에 다시 한 번 놀라고 간다 ㅋㅋㅋ~~ 여자 연예인들 그렇게 괴롭혀놓고 아직도 정신 못차림 ㅋㅋ 아 나 팬 아님~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너같은 애들이 입덕 안 해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 싫어하면서 볼건 다 보나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 관심을 끊어.. 쓰니 인생 한심하다 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 조카 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 슈화 부분 넘어가면 뭔가 확 깬다고 해야되나 표정이 경직되어서 그런건지 덤디덤디때는 노래가 좀 밝은 편인데 표정이나 몸짓은 딱딱하니까 더 그랬음 라타타 때도 좀 이상하다 싶었는데 그땐 다른 멤버들도 다 신인이라 비슷비슷했는데 이젠 다른 멤버들은 다 잘하는데 유독 그래서 더 튐;; 화는 안봐서 모르겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 음...슈화가 부족한건 맞아 근데 저게 노력했는데도 저 실력이면 정말 재능은 없는거고 어오 주간아 개인직캠에서도 말 많았는데 슈화가 이런 글들을 보고 좀 더 발전했으면 좋겠고 너무 심한글은 맘에 안담아뒀으면 좋겠다 진짜 팬이였던 내가 봐도 슈화는 부족한거 맞고 앞으로 더 노력해야하는것도 맞아 그래도 너무 심한 악플은 조금만 참자...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 02:56
반대
4읹ㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 맘에 안 드는 사람이 있으면 놀잇감으로 쓰지말고 걍 관심을 끊어....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.10 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 오ㅐ그러냐ㅠㅠ 쫄귀탱인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글이랑 거기 달린 댓글도 다 고소 가능하지 않냐 시벨년들 다 고소 먹었으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.09 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 나는 이젠 니들이 애잔해..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기