view

톡커들의 선택수진 새로운 폭로자의 졸업장에 대해 알아보자.

ㅇㅇ (판) 2021.03.17 05:16 조회88,251
톡톡 엔터톡 아이돌학폭

그리운과 동창신기의 관계는 과연 ..?

다음은 조선왕조 씰룩썔룩을 알아보자

판단은 여러분의 몫

아 혹시 졸업장 구김 다 똑같은거아냐? 생각할 수 있지만

인스타 피해자의 졸업장은 전혀다름.

다음은 원본

최종결론 = 그만 알아보자

추가 조선왕조 고화질 + 

다른 사람 앨범

수진 학폭안했다는게 아니라 졸업장 비교를 눈 있으면 해보라는 말임 

아니 ㄹㅇ 외눈박이 세상에서 두 눈 가진기분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가에 추가 

추가에 추가에 추가

ㅅㅊ라는 사람이 계속 교옆에 다르다길래 친히 그려줄게 ..

이제 됐지? 못믿겠으면 직접그려보고. 진짜 어지간히좀 하자. 저렇게 일치할 확률이 존재나하냐?

그리고 같은 패턴 저렇게 나올 수 있다고 주장하는 사람들있는데. 너희 졸업장 친구랑 비교해서 저런 원단으로 저정도로 일치하는거 한개라도 나오면 내가 석고대죄할게

저건 4명이 일치하는건데 너희는 한명만 찾아오면 내가 인정할게.

추가에추가에추가에추가에추가?

ㅇ야 이사람 자아가 몇개냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
수진,학폭,졸업,앨범
신규채널
[주작인증] [누굴까요]
415개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.03.17 06:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 살면서 단한번도 수진을 좋아해본적도 쉴드쳐본적도 없는 남돌팬인데 저 셋 동일인물이란거에 ㅈㄴ빡친다 피해자 많은척 부풀리기 오지네ㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.03.17 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가던 머글인데 일반인입장에서 수진학폭은 의아한 점이 많아보임. 세상엔 어떻게든 자기말이 맞다고 인정받고 이기고싶어 이상한짓하는 편집증 환자가 생각외로 꽤 됨
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.03.17 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이거 뭐여? 그리운이랑 카톡 방장이랑 동일인물인거 인정했네? 구라친거까지 인정함.. 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.03.23 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그리운이 썼던 글에 물총 업체 2013년도 사업자등록함. 폭로글에선 정확히 중학교 1학년때라고 했어 수진&동창들 중1은 2011년도 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.22 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 새로운 폭로자 글삭튀 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.20 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.19 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아래댓에 큐브가 다연락했으나 만남을 거절했다는데 그럼 연락이 됐는데도 이러고있는건 작업질 맞는거아냐..펜트하우스급 막장에 반전인데 ㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.19 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓이랑 비교해봐 그리운이 인증한사진중하나랑 같이들고와봄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.19 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 등판했던애도 그리운인거같음 글씨체필체똑같아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.19 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 전에 에타에 올라왔던건데 이거랑도 비교해봐 난 주름 잘안보여서 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.19 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 웃긴게 루이비통시계남 도비 등등은 왜 필체를 안바꾸고 씀? 진짜 피해자 많은 것처럼 불리려면 필체도 바꿔서 쓰지 않나 들키고 싶었나...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.19 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 생각할수록 소름 오지네 도대체 뭘 얻으려고 큐브 상대로 이런짓을 벌인거야 사이즈인정 대박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.19 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 저정도까지해서 저놈을 뭘 얻지 ㅅㅈ한테 빡치게 원한이 커서 저러는거야? 그게 아니면 다른 폭로자 신뢰에 흠집 내려고 작업친거야?그냥 장난이라기엔 큐브상대로 리스크가 커도 너무 크잔아..이거 스케일 점점 커지는데 개흥분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.18 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 주름은 그렇다 쳐도 밑에 검은 자국 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.18 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 주장이 사실이면 진짜 쇼킹한게 뭔지 아냐?1인7역을 하는동안 아무곳에서도 폭로관련 접촉을 안했기에 저런짓이 가능한거다 큐브에서 내용 확인을 하려면 분명 접촉시도가있었을건데 그렇담 한사람인거 뽀록날까봐 저런짓 못한다 정말 한사람이라면 누군가 묵인해주거나 걸려도 자신에게 아무런 피해가 안올거란걸 알고있는거다 그게아니면 장기간 여러번 유명인을 상대로 지금상황에 저런짓 못함 그동안 큐브가 몇번 법적대응 운운했지만 실상은 지금까지 아무런 조치 안했다는 반증이될수도 있다 쓰니 말이 사실이라는 전제하에가설이다 이게 아니면 아무생각없는 상또라이 인거지 ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.18 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 모르겠고 졸업장 같은걸로 글 여러번 쓴 사람 남자같음 말투에서부터 남자라는게 느껴짐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.18 17:47
반대
ㄹㅇ 의문점만 가져도 수진 시녀라고 하던데 그럼 니들은 폭로자 시녀냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.18 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 이글에 반대많냐 이해가안가네 이 글이 수진 시녀야? 사실 알려주는건데 뭐가 그리 꼬와서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.18 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 먼가 좀 찝찝함..까딱하다간 수사까지 가겠는데 이거..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.18 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 폭로자들중 고소당한 사람있음?소속사는 매번 법적대응한다며 고소했단걸 못들은듯 말만하고 실행을 안하니 이상함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.18 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 반댓수가 이렇게 많은 이유는 딱히 반박은 못하겠고 사실도 알지만 반대를 박아버리고 떠난거임 ㅋㅋㅋ졸렬 그자체 자기양심 속이는 더러운 모습 ㅋㅋㅋ왜 저렇게 살까 저 모습이 연예인하나 잡고 나락 보내길 원하는거지 과연 피해자 아픔을 이해하고 지지하는 입장일까?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 인기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기