view

톡커들의 선택추가)11만 유튜버 박xxx 학폭 실체

ㅌㅈㄹ (판) 2021.03.23 04:42 조회70,060
톡톡 사는 얘기 채널보기
이어지는 판

이거 알지?

나한테 진심으로 사과했음 좋겠다..

이때 첨으로 내가 페북이란걸 만들어봤잖아.

너랑 같이 알바하는 사무실에서 페인트 칠 하다가

너가 페북 스타로써 자극적인거 올려야 한다길래

팔에 상처 분장 해줬는데..

그때 당시 목공풀로 만든 흉터딱지가 딱지 같이 안되고 때같이되어버렸네...

이 한마디에

감히 니 몸에 때가 있다고 했다고 노발대발하길래

그런뜻이 아니라고 미안하다고 했더니

무릎꿇고 머리 조아리며 사과 하라 했던 너...

그건 좀 아닌것 같다고 했더니 말대꾸 하냐며 주먹으로 내 턱을 때리던 너....

그리곤 책상에 다리 꼬고 앉아서 너 인생 ㅈ 되게 해줄게 라며 폰을 막 하고 남자들이랑 큰소리로 전화 하면서 죽이고 싶은 ㄴ 있다던 너 

다음날 다른 친구들한테 듣고 처음 sns 란걸 해봤잖아.

매일 나 불러 내서

내가 어울리던 왜소증 친구하고도 왜 병x이랑 노냐며 그러고...

쭉빵카페 판 얼짱시대 투표 등등에 너가 골라준 사진으로 글 올리게 하고 확인하고.

너 좋다는 남자애 한테 내가 반대해서 못 사귄다며 말도 안되는 소리하고..

그 남자애 한테 목걸이 받아와서는 친구로 받아 주는거라고 사귀는거면 못받아준다고 이 멘트 해서 목걸이 받아 왔는데 그 남자애 병 x 이라고... 나한테 자랑하고...

난 이유도 모르고 그 남자애 한테 욕먹고..

매일 날 불러서 어디가자 뭐하자 하길래 나는 너가 정말 친군줄 알았는데...

그냥 너 말 잘 듣는 하녀 취급 이였던거더라고...

놀아줬더니 어디 배은망덕하게 구냐고 했던 너...

그래 참... 불러 줘서 놀아줘서 고맙다...

당시 2g폰 쓰던 내가 스마트폰 안쓴다고 그렇게 개 무시하더니...

나 지금은 스마트폰 써....

그러니 이제 무시 안 받아도 될까?

그때 너가 sns올린거 내려 달라고 부탁했더니

니 계정에 니가 올리는데 내가 뭔상관이냐며 욕 하던 너...

찰지더라 ...

내 본명 넣어서 3번 올리더니 지우고, 자음만 넣어서 올리더라구..

근성있더라 너...

박수 짝짝...

그리고 다음 날 학교 갔더니 모르는 선배? 동기오빠들? 한테 어깨 치이고 욕먹고

"저ㄴ 이 우리 ㅅX가 말한 ㄴ" 아주 창의적인 욕을 들었지..

음... 졸업 내내 ... 다양한 사람들에게 지나 다니면서 어깨치이고 욕먹고..

역시 페북스타의 힘은.. 위대하더라구....

음... 중학교? 고등학교?... 아니 대학교에서 ...ㅎ

너는 아는 오빠들 많아서 든든하겠더라.

분명 처음 너가 나한테 친하게 지내자고 할때는 일반인이였는데..

그래서 내가 참 열심히 카페며 블로그며 여기저기 너 홍보하고 너한테 검사받고 그랬는데..

그땐 그냥 매일 자기정도면 예쁘다고 뜰수 있게 도와달라고 자신감에 차있는 친구 잘 되라고 복돋아 주고 싶었던거였는데..

아 맞아..

중고등 학교 얘기하니까..

생각 난건데..

너 얼짱 강민혁이랑 절친이여서 왕따 당했다며...

그래서 나도 소외 당한적있으니 그런걸로 상처 받지 않았음 한다 했는데..

그게 어느새 나 왕따인거 자랑하는 애로 소문이 나있더라구...

난 너가 나한테 그렇게 대한거 어디가서 얘기 안했는데

넌 아주 크게 공고를 해서 사람들이 다 물어보지 뭐야..

근대 뭐... 내 얘기를 듣고싶어서라기 보단..

니얘기를 듣고 내반응을 보고싶어서들 많이 묻더라고..

그때 난 아무말도 못하고 고개숙인 사람이였지.

나도 크게 바라는건 없네..

사과 해주면 좋겠네.

--------------------------------------------------------------

+ 오늘 아침에 내가 이 글을 쓰고 얼마 지나지 않아서 짬뽕사건 사과문 유튜브 너 채널에서 내렸더라....

아무것도 모르는 사람들이 보면 별 연관성 없어 보일텐데 왤까?

그 영상 내리는 시간에 내 글엔 반대수 갑자기 오르고...

근대 그거 알아?

그때 너로 인해 폐업한 그 가게도 결국은 너의 상황에 유리하게 만들어 두었고

나의 상황도 너에게 유리하게 만들어 두었는데

방법이 너무 똑같다는거...

그거 들키기 싫어서 내린거지?

난 그냥 진심어린 사과를 바란것 뿐인데....

너는 또 무언가 준비하는구나....

https://www.youtube.com/watch?v=c2qQJ_G2n3s

태그
신규채널
[약간소름] [고민이야]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.03.23 16:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 100만유튜버도아니고 11만유튜버면 박xxx가아니라 세글정돈 오픈해줘라...누군지모르겠어나는
답글 0 답글쓰기
베플 ㅌㅈㄹ2021.03.23 10:32
반대
박xxx 만행
유튜브 > [속풀이짬뽕알뜰세트 ] 제목 :딱 한 사람 때문에 억울하게 망한 가게들
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.14 08:54
반대
11만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 구멍가게도 사과해야함? 그리고 별일도 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.29 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 고작 11만 유투버를 실체를밝혀서뭐하겠다고..100만급일때 질렀어야 최고의 복수임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.25 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 20대 중반인 내가 한 19살때 20살때 페북스타였는데 어느순간 갑자기 조용해짐 ㅋㅋ그리고 잊고있었는데; 순수하고 귀여운 얼굴로 그런짓을함..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 케챂녀 세탁했나 뻔뻔하게 활동하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 줜나 개 듣보인데 아예 나오질 못하도록 밟아야겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 으아....가독성 떨어지고 쟤가 뉜지 모르겠어..
답글 0 답글쓰기
ㅗㅗ2021.03.24 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..와 인성.개빡치네..같이 때리지 그랬어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 듣보 ㅈㅅ한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 박 에스더가 누구지?? 난처음들어봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 인증같은게 없음;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜예요?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.03.24 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 옛다 포도알. 아니 본인 일기장에 쓰는것처럼 나오는대로 막 적지말고 생각을 좀 정리해서 쓰셨으면 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 짬뽕녀ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜임?????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 모지리가 썼나 뭔말인지 이해가 안감 다시 써오세요
답글 0 답글쓰기
302021.03.24 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 없는 이야기 지어내서 그만 괴롭히세요 제가 그친구랑 대학새내기때 부터 계속 봐온 친구인데요 없는이야기 만들어서 사람좀 그만 괴롭히세요 진짜 그친구는요 남한테 피해 안주려고 세상 열심히 노력하면서 살아가는 친굽니다 무슨 억하심정으로 이러시는 지는 잘 모르겠는데요 없는 사실로 찌라시 만들지 마시고 여기서 멈추세요 제발 부탁드립니다
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ2021.03.24 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 이거 진짜 맞아? 페북스타였다면서 왜 사진에는 팔로워가 5명임? 댓글단것도 몇초전이고 사진도 몇개없고 글 앞뒤 맥락이 안맞아;
답글 1 답글쓰기
5002021.03.24 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 학창시절부터 지금까지 봐온 내 친구를 없는 말을 지어가며 괴롭히려는 이유를 알고 싶네요. 우선 스마트폰은 우리가 대학생, 성인이 되었을때 나왔고 페이스북도 그때 활성화 됐었는데, 스마트폰 안쓴다고 무시했다는 것부터 맞지 않네요. 왜 중학교부터 고등학교, 대학교까지 언급하셨을까요? '음... 중학교? 고등학교?... 아니 대학교에서 ...ㅎ' 심지어 얼짱 강혁민님이랑 아는 사이도 아닌데 도대체 어디서 그런 말이 나온지도 모르겠네요. 짬뽕 사과문이요? 당시 블로거가 갑질한다는 사례로 아무 관계도 없는 내 친구 사진 무단으로 썼던거 뉴스 정정 보도까지 나갔었는데 모르시고 계셨나봐요. SBS측에서 잘못을 인정하였고 온라인상에 있는 SBS의 모든 기사를 삭제하는 것으로 됐었습니다. 물론 법적으로요. SBS뉴스토리 게시판에도 반론보도문이 게재되었고 잘못된 정보를 올바르게 하고자 했었습니다. 그리고 '페북 스타로써 자극적인거 올려야 한다길래 팔에 상처 분장 해줬는데..' 라고 하셨지요. 페인트칠 알바를 하다가 상처 분장을 해줬다는게..말이 되나요? 페인트칠 알바도 모르겠고 거기서 상처 분장은 어떻게 하셨다는건지 이해가 되지 않네요. 페북스타라 자극적인걸 올려야 한다 = 상처분장인가요? 그것도 페인트칠 알바하는 곳에서요? 거짓된 제보는 한 사람을 몰락하게 할 수 있습니다. 본인이 작성하신 게시물에 책임질 수 있을지 궁금하네요. 첨부하신 sns 계정 이미지는 제가 한번도 못봤던건데 그것도 설명 부탁드립니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기