view

톡커들의 선택민규 입장문 빡치네

ㅇㅇ (판) 2021.04.06 23:07 조회138,735
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

공입 유체이탈 화법 개빡치네 과거의 일로 더 큰 책임을 지는것은 바라지 않는다고 했다는건 과거에 잘못하긴 했다는 뜻이잖아 조카 두리뭉실하게 적어올리네 어떻게든 학폭 아닌것처럼 보일려고... 친구들 괴롭힘이 단순 장난임? 입장문 애매하게 쓰지말고 잘못했으면 확실하게 잘못했다고 사과하고 아니라면 아니라고 선그어. 처음에는 기억 전혀 없다고 했는데 이번 입장문에서는 옆에서 웃었다로 말이 바뀌네?

의도치않은 행동이 뭔데 제대로 말하라고 일짱들이 피해자 괴롭힐때 옆에서 같이 무리지어 다니며 웃은거 맞아 아니야? 일짱이랑 같이 피해자 가슴 움켜쥔거 맞아 아니야?

....입장문 요약임....

피해자1(힘들어서 정신과 상담 받은 친구) : 친구들과 같이 장난은 쳤지만 괴롭히려고 의도한적은 없다. 피해봤으면 죄송하다.

피해자2: 기억에 안난다. 피해자도 증언해줄 친구 없으니까 사건 종결한다.

피해자3: 같이 장난친적은 있다. 피해자가 의도치않은 행동으로 피해봤으면 죄송하다

피해사1,3 : 같이 풀었다. ㅁㄱ의 과거 행동으로 인해 활동 지장생기기 바라지는 않는다...

태그
신규채널
[방방콘] [70년후]
475개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.04.06 23:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일진 1짱이랑 같은무리인건 맞네 아니라면 기억안난다가 아니라 그일진과 한무리인적 없다 라고 명백히 말했겠지 옆에서 웃었다가 도대체 변명 이라고 하는거임? 최초폭로자부터 모두 다 일진무리에게 당했고 민규는 옆에서 거들었다고 일관적인 진술한 것도 레전드다
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.04.06 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 당사자분께 사과를 회사 통해 한게 ㄹㄱㄴ 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.04.06 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저분이 이분이지? 입장 너무 가해자입장으로만 나왔네 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.04.06 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 수진보다 얘가 더 나쁜데 남돌이라서 유하다
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.04.17 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 4월 17일 8시 43분 474개
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.16 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 야 댓글들 아직도 안 지웠냐~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.16 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 고소 당하고 싶어서 글 안지우는 거야? 니가 쓴 글에 책임 질 수 있지???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.15 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 8시 24분 478
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.14 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 플디가 다 읽었으면 반성좀 시키라고해라 그리고 팬들 수준 역대급으로 처참하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.14 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아~ 너네 댓글 내가 다 pdf 따서 보냈는데 플디가 읽었어ㅋㅋㅋ 걍 너네 이번에 무조건 고소 당한다에 우리 가족 걸께ㅋㅋ 플디는 선처? 합의 절대 없음ㅋㅋ 그리고 형사소송이야 플디는ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.14 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 악플써서 고소먹으면 애초에 형사처벌이라 전과범되는건데 왜이렇게..막 싸질러ㅠ 쨋든 홧팅 평생 취업도 못할겨ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.14 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 피뎊 다 따뒀었엉 다들 남의인생 거짓말 잔뜩 붙인 글들로 깎아내리고 피해준거 그대로 돌려받는거니까 서운해하지말고~정 억울하면 변호사 선임해!! 글고 댓이나 게시글 지워도 이미 다 따서 소용없다ㅠㅠㅠ고생해~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 잘가~~~~~열심히 댓 달던분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자는 누구? 악플쓴 사람들!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 응 얘들아 우린 이미 피뎊 따서 플디로 보내고 있으니까 아가리 좀 더 털어봐 다 고소 먹여줄게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 삭제되는 거 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 우기지 좀 말지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 님들아 안타깝지만 댓글 이미 피뎁 다 따버려서 지우면 가중처벌이야,, 애잔하니까 가중처벌이라도 피해가야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ수고해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 회사에서도 거르는 폭폭이라고 자꾸 조롱하는데 회사랑 다 컨택하심. 폭폭로자 친구분들이랑. 근데도 플디가 최대한 피해자라고 주장하는 애들 존중해준거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 민규 팬 아니고 민규랑 안친한 동창들이 모여서 10페이지 넘게 한폭 한 적 없다고 증언 증거 다 모아서 플디에 보내줌 선생님 녹취록도 있다고 했음. 참고로 저 B는 남자임 인증도 인스타스토리가 다였음. 인터넷에 나타난 적 한번도 없음. 3주간 대화 피함. 참고로 동창들이 보내준 내용은 인증 다 된 글이었음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 피뎁 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 오후 3시-> 476개
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 삭제된 글 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 까는글 개많더니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 잘가 얘들아. 멀리 안가 ㅎㅎ.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 피뎊밭ㅎㅎㅎㅎ곧 고소미 먹자 애들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.13 11:46
반대
캐럿분들 질문 좀 그럼 세번째 베플 가슴어쩌고 글 구라임??
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기