view

오늘의 톡남자들이 바라는 프로포즈는 뭘까요?

ㅇㅁㅇ (판) 2021.04.07 09:38 조회22,649
톡톡 결혼/시집/친정 조언과댓글

저도 로망이란게 있고 보통 여자들의 로망이라하면

뷰좋은 호텔방에서 단둘이 이벤트 짜잔 이런식으로 있는 것같아요

근데 남자들의 로망은 모르겠어요...

혹시 받아보신 남자분들이나 남편분께 해주신 분들 계시면 조언부탁드려용 ㅠㅠ

남친은 시계든 뭐든 관심이 없어서 제가 반지맞추는 금액대로 시계해주겠다고 했는데도

그냥 모아서 나중에 서로한테 필요한거 있음 그 때 쓰자고 이런 식이고

정장을 자주 입지도 않아서 정장이나 구두 향수 이런거 아무것도 쓰지를 않아요...

여자들의 로망처럼 해주기엔 남자친구는 호텔이나 그런것도 별로 취미도 없고

남자들의 로망 프로포즈라는게 있을까요?

조언 부탁드려용슬픔

태그
신규채널
[집안차이가] [내용추가]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.07 11:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다르죠. 여자라고 다 저런 프로포즈 좋아하는 거 아닌데. 남친이 뭘 좋아하는지 어떤 취미를 가졌는지 님이 아는데 뭐 이런데 물어봐요.
답글 2 답글쓰기
베플 남자ㅇㅇ2021.04.07 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여자가 준비한다는거 자체가 특별한건데 보통남자들이 준비하니까
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자나랏밥먹는사람2021.04.09 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들의 진저한 로망은 2주일간 참고 참아 아플정도로 쌓인것을 그녀의 안쪽에 깊숙히 닿게한 상태에서 그대로 시원하게 싸는것
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 트렁크이벤트 제품사서 회식으로 늦게온다고한날 꾸몄어요 풍선이랑 가렌드랑 꽃대신 드라이플라워액자(보관하게) 예물시계 했습니다. 생각도못해서인지 신랑이 울더라고요...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들댓글보면 진짜....너무수준떨어짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.09 10:38
반대
제남친도 시계나 악세사리관심없고 취미도 딱히 없는뎅, 게임기나 컴퓨터 키보드 이런건 좀 관심잇더라구요 남자들이 보통 좋아하는거아닌가용? 핸드폰 노트북 게임기 등등 전자기기 어떨가요 포장잘해서 레스토랑에서 식사하다가 짜잔하면 좋을거같아용
답글 0 답글쓰기
00002021.04.09 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 컵에 메시지써서 친구카페에서 줬어요... 아으 표정관리 실패했지만 좋았어요. 아 남편은 여행가서 갑자기 편지지를 꺼내 읽더라고요;;;ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.09 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 마음 이용해서 지가 받고싶은 프로포즈 어떻게든 처 받아내려는 속셈... 개소름 ;
답글 0 답글쓰기
반대
나는 100일 통장 선물해줌 생일이나 기념일 같은거 맞춰서 100일전부터 준비함 통장내역 보통 5글자로 입력되는데 매일매일 100일 동안 멘트쓰고 돈넣구 쨔잔 참고로 특수문자 ♥는 입력가능해!
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.09 07:01
반대
할 줄 아는 거 없이 해줘 해줘충들 단체로 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.09 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 요리나 해주고 케익이나 같이 먹으면서 이벤트 뜨밤해주면 그거보다 두근거리는게 없음. 남자는 프로포즈 로망보다 성적인 로망이 더 클껄. 프로포즈 그런건 필요없뜸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 왜 다들 꼬여있음 ㅋㅋ 웃기넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 프로포즈 해주는 여자보다, 내가 프로포즈 하고 싶은 여자가 더 매력적
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하면 99% 여자 손핸데 결혼하는걸로도 모자라 프로포즈까지 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 팔자는 본인이 꼬는 것 나중에 후회나 하지 마시길
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.08 19:56
반대
먼저 해주려는 마음을 가진 부분부터가 된 사람이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 좋아하는 프로포즈 잇지 않나 풍선 불어서 하트 모양 만든다음 초 몇개 깔아주고 인공 장미 꽃잎 사서 좀 깔아준다음에 벽에 우쥬메리미 굴자 걸어놓고 꽃 선물해주고 이정도만 해주면 뭐 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ2021.04.08 17:58
반대
그냥 프로포즈는 됐고, 우리 가족한테나 잘 했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 17:12
반대
내 남친은 우스갯소리로 포르쉐 사달라고하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 17:11
반대
옛날 판이랑 진짜 다르구나.. 옛날엔 이런거에 한남 판녀 욕하고 싸우는거 없었는데.. 왜 이렇게 됐지..
답글 3 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.08 16:59
반대
그냥 말씀하신대로 호텔에서 단둘이서 촛불같은거 피워놓고 프로포즈하면 안좋아하는 남자 없을걸요?

그리고 본인이 취미를 알아야지 여기있는 사람들이 님 남친이 뭐 좋아하는지 어케앎
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 이벤트 받는데 관심 없으면 해줘야 아무 쓸모없음 차라리 그 돈으로 님이나 예쁜 옷 사셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들한테만 독박프로포즈 강요하지 마세요. 얼마나 남혐이 만연했으면 남자가 프로포즈 받는다는 생각 자체를 못 하고 남자들은 프로포즈 로망 자체가 거세됐을까... 남자라서 당했다 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
1 2
만화만화 원작 영상화 작품

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기