view

톡커들의 선택아니 근데 방탄이 연습실 젤 크면 뭐어떰?

ㅇㅇ (판) 2021.04.07 10:24 조회58,811
톡톡 엔터톡 채널보기

솔직히 누가봐도 성적원탑에 원래 소속아티스트였잖아 그렇다고 다른 합병한 아티스트들 그냥 냅두고 연습실도 ㅈ만한거줌?그것도 아닌데 왜 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ 즈그돌이 방탄성적이었으면 연습실 큰거 자랑스럽다할거면서

태그
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.07 17:28
반대
신고 (새창으로 이동)
8100억 매출에 85퍼를 벌어다주는데 꼬우면 지들이 그거 벌어다주던가.. 뭐가문제야 도대체
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.07 10:26
반대
솔직히 방탄 연습실로 걸고 넘어지는건 말도 안됨 대체 뭐가 불만임? 레이블은 서로 다른 회사 아님?
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.07 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 오히려 ㅌㅂㅌ나 ㅇㅎㅇㅍ 영상 보면 원래 플디 연습실보다 더 큰 것 같은데 오히려 그게 이득 아님? 연습실이 ㅂㅌ전용 하나 타 아티스트들용 하나 이렇게 있는 것도 아니고
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.09 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 불만있으면 느그 사장 플디 사장 한테 따져 우리 방피디도 느그들한테 너무 욕먹었어ㅡㅡ 느그 그 잘난 플디 사장이 동의해서 그런거자나,방피디는 우리한테만 욕먹어도 되거든? 방탄은 더더욱 건드릴 필요 없는거고
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.09 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 불만있으면 방탄한테 말고 빅히트한테 따져라 불만있은 애들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.09 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.09 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 왜저러냐 추잡하네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 방탄용 건물이 따로 있다고 해도 이해될거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 올린 건물인데 당연하지 전용층 없는게 더 신기할 지경이던데 ㅋㅋㅋ 양심 ㅇㄷ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤연령이 어린가 애새끼들 징징...ㅋㅋㅋㅋ 그저그런 중소에서 대기업으로 만들어준 고급인력을 위해 회사가 이것저것 좋은 대우해주는건 당연한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 안하면 오히려 나쁜회사임ㅋㅋㅋ 세상당연한걸 징징징징.. 능력도 없는애들이 늘 징징거리지ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 21:49
반대
머글입장에서 드는 생각은 방시혁이 사업확장한답시고 여러 중소기획사를 레이블로 너무 많이 받아주니까 이런 사태가 나타나는 것 같음 ㅋㅋ 다른 소속사팬들은 중소라서 빅히트에 합병된게 오히려 기회라는 긍정적인 생각이 들어서인지 조용한편인거 같은데, 항상 플디소속 플퀴들은 왤케 권리타령하는지 눈꼴시려움ㅇㅇ 이래서 어설프게 중박친 기획사는 레이블로 받아주는게 아님
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 냅둬 하소연 하고 싶데...이제 쟤네가 저러는 것도 그려러니해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 저기 방탄이 다 써도 뭐라 할 말없고 방탄이 허세부리면서 여기서부터 저기까지 다 우리가 했다~ 해도 반박불가임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 전용층이있어야 할판에 뭔 연습실???
답글 0 답글쓰기
oo2021.04.08 15:08
반대
도대체 누가 ㅈ ㅣ 이 랄을 하나요 케이팝 원탑인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 연습실이 문제가 되는 돌판이 이해 안된다. 팬들 나이가 어려서 그려나?
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.08 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 인수병합이어도 회사는 따로 따로임. KoZ가 빅히트(하이브) 한테 먹혔어도 KoZ는 지코가 이끄는 거고;;;; 서로 윈윈하자고 계약한 건데 무슨ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그건물 방탄이 지었는데 그건 특전이아니라 당연한거아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 캐럿이 감히 비빌 껀덕지는 되냐ㅋㅋㅋ아미 개착해졌네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 아미 보살이다 ㅋㅋㅋㅋ 방탄이 8000억에 85프로 벌어서 줬으면 한 층 썰어가도 아무런 말 없어야 하는데 거기서 캐럿들이랑 싸우고 자정까지 하냐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
음냐2021.04.08 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 협력업체 쫄따구가 대기업 회장아들한테 사랑채 내놓으라고 멱살잡는겨?협력업체가 뭔지 모르나? ㅍㄹㄷㅅ 실적 안좋으면 지분 팔아버리면 그만인 하청이라그ㆍ 빅히트가 엔터 기획사인줄 아나본데 절대 아니야 플랫폼 기업인거고 투자한 회사 실적 안좋으면 컷하는거 일도 아닐텐데ㆍ 내가 ㅍㄹㄷㅅ 사장이라먼 실적 내야하는압박에 잠도 못자겠구먼ㆍ팬들이 지들가수 머리채 잡아서 까를 만드냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.08 10:12
반대
그 사옥짓는데 일등공신 아니야.. 그럼 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 회사생각해도 실적높은 사람 승진은 당연지사아님 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기