view

오늘의 톡+추가)여자분들 생수통바꾸는게 그렇게힘들어요?

ㅇㅇ (판) 2021.04.08 09:33 조회78,632
톡톡 회사생활 댓글부탁해
난독증 많다더니 왜그런말하는지 알겠네요ㅋ 이해력들이 딸리는 몇몇분이 혼자 쓸대없는코드에 부들거리고가는데 요새 큰회사는 정수기로나뉘나봅니다ㅋㅋㅋ대~단하네요

몇번을 강조했는지; 여자혼자 못가는게 중요한게아니라
생수통 못갈아서 5~6명이 지들보다 등치작은 남직원하나 기다리는거랑 내가직접 갈려고하니 무식하다 허리나간다 하면서 못하게하는게 이상한거같아서 물어볼려고했더니 여기반응보면 우리회사만 이상한거아니네요ㅋㅋㅋ
걍 저런사람들인거지 잘이해하고 갑니다~
직원들한테 뭐라고 한마디 할려고했는데 여기 이상한 몇몇처럼 지랄할거같아서 닥치고있으려고요~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
177개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.08 12:41
반대
신고 (새창으로 이동)
아니 너무 명확하게 남녀싸움 벌일려는 목적이거 티나자누 ;; 밑에서 ㅈ소면 정수기 쓴다고 하는데 나 중견 다님 주변에 다른 중견/대기업 다니는 사람한테 물어보면 생수통 가는 거 요즘 누가 쓰냐고 함 ;;
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.08 10:39
반대
이거 그냥 딱 어그로 끌어서 남녀싸움 파티 목적 글 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸는게 힘든지 본인 팀원한테 물어보면 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수기 쓰는데가 더 대다수겠다
답글 5 답글쓰기
베플 저ㅃㆍ니2021.04.08 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 생수통... 내가 입고 먹고 사는 건 내가 하자는 주의여서 첨 들어간 사무실 생수도 내가 바꿔보겠다고 힘 딱 주고 들어봤는데 와;;; 정말;;; 민망할 만큼 꿈쩍도 안 하더라... 할수 있으면 하면 좋아 나도 내가 할 수 있었으면 내가 하고 말았어ㅋㅋ근데 생수 교체는 진짜;; 이건 물리적인 면에서 안되더라ㅠ
답글 33 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 그 놈의 생수통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 꼬투리잡아서라도 관심받고싶겠지
답글 0 답글쓰기
유유2021.04.16 14:49
반대
들수는있는데 뒤집지를 못하겠더라고요
다들 회의들어가서 혼자 해보겠다고 했다가 바닥에 내동댕이쳐서 회의하던 직원들 다 탕비실로 집합시켰어여^^^^ 왠만하면 도와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
모르겠음2021.04.15 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 서로서로 도와가며 살아라.. 보통 탕비실 컵 설거지 비품채우기 커피타기 이런거 회사 막내 여사원이 많이들하고 정수기 물통갈기 무거운 물건들기 막내 남사원들이 많이 하잖아... 남녀를 떠나서 걍 막내들이 하는 허드렛 일 아닌가.. ㅋㅋㅋ 원래 막내일때 불만이 젤 많은겨 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오잉 난 비어있으면 내가 갈기도함 근데 내가 갈려고하면 차장님이 하지말라구 본인이 해주시던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 다들 여자들이 생수통 잘만 갈던데 ㅋㅋ 대체 어디서 본 피해의식으로 이런글 싸지르는지 모를이다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.04.13 16:56
반대
여초 보면 우린 힘 없어서 못해요 하는 사람들 1도 없음.자기들 끼리 척척 다하고 말지.근데 왜 남자만 오면 ㅈㄹ인데 왜?덩치는 나보다 큰데 약한척...진짜 귓방맹이를 치고 싶은데...그러면 안되잖아.왜냐?여긴 여한민국이니깐...눈물이 증거가 되고 진술이 증거가 되는 그런 여한민국이니깐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 15:19
반대
나도 지금일하는곳 생수통 쓰는데 대리님이랑 둘이서도 겨우 갈았어서 혼자선 도저히 안되겠다 싶어서 남직원한태 갈아달라고 말씀드렸더니 이걸 못드냐 그러더라.. 그냥 조용히 갈아주면 되지 굳이 그런얘기 해야되나 싶었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 에이 요즘 누가 생수통을 써요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 정수기 물통 자체가 성인’남성’이 들기 편한 무게로 만들어진 건 생각 안하고 여자보고 이거 하나 못 든다고 비아냥 거리는 새끼들은 한국남자 밖에 없다.^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
여혐민국답다2021.04.11 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 미국은 이렇게 생수통이 여자전용/남자전용 나와있어. 한국에 있는 생수통은 모조리 전부 남자규격에 맞게 나와 있으니까 여자들이 못들지. 남자들 너네는 이걸 갖고 여자랑 힘겨루기 하고 싶니? 진짜 대한민국 남자들 여자랑 힘겨루기 하는 유일한 종족이다. 쥐새끼만큼 졸렬하고 치사한 새끼들 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ소누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 19:07
반대
생수통 규격부터가 성인 여자용이 아니라 성인 남자가 들 크기와 무게로 나와. 그리고 요즘 세상에 정수기 쓰지 누가 생수통 가는 걸 쓴다고.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 체격에 따라 다르겠지만 난 된다. 168센티 53에서 60 키로 왔다갔다하고. 나 니들이 싫어하는 e모 여대 나와서 걍 힘 되는애가 갈기 시작해서 뭣도 모르고 사회나와서도 생수통 갈았다. 근데 나한테 뭐라는줄 아냐..? 저렇게 힘 자랑하니 사내연애는 글렀다. 그런건 좀 남자한테 부탁해. 그게 니들이 진짜 원하는거잖아? 니들 눈요기 시켜줄 여자가 살랑살랑 와서 오뽱 나 이거좀 도와주세용 하면 되도안한 것들이 와서 그거 해주곤 대단해 멋있어 그 소리 듣고싶고, 저 여자가 나한테 관심있나 혼자 망상하다 다른 남자랑 사귄다 소리 들리면 김치녀니 뭐니 돌려까고. 솔직히 말해. 외모 다 평타치지만 생수통 쓱쓱 드는 독립적인 여자랑 외모 씹상타치인데 하나하나 손가는 여자. 니들 누구 더 만나고 싶냐? 현실은 생수통이 문제가 아니잖아. 니 맘에 쏙들게 살랑거려주는 여자가 너에게만 없어서 빡치는거잖앚
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 2021년 대한민국에 생수통 가는 곳이 몇 군데나 될까?ㅋ
답글 0 답글쓰기
갓이응2021.04.10 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ2021.04.10 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 생수통 쓰냐;;; 정수기 회사에 연락 좀 해라
답글 0 답글쓰기
oo2021.04.10 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨회사길래 정수기아니고 생수통쓰세요;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 생수통 없었으면 어쩔뻔했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 멀쩡한 남자면 알아서 척척 무거운거 들어주던데 이렇게 조금도 힘쓰기 싫어서 부들부들 대는 놈들 보면 키 ㅈ만한 ㅈ찐따놈들임 으휴.. 걍 돼지공익 딱 그정도 수준
답글 0 답글쓰기
한남들2021.04.10 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 생수통 갖고 부심부리네 ㅉㅉ 내가어릴때 역도해서 여자인데도힘이 좋은 편인데 한남들 생수통으로 ㅈㄹ해서 쇠로된 책상 100kg 넘는거 한손으로 어깨매고 식사시간 맞춰서 출입구쪽에 놔두고 밥먹으러감 한남들 나때문에 낑낑대며 못옮기다가 결국 밥다못먹음ㅋㅋ 난중에 ㅈㄹ하길래 거기 놔두면 되는 거인줄 알았다고 하니 찍소리못함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기