view

톡커들의 선택비투비 톡선 도배 작작해;;

ㅇㅇ (판) 2021.04.09 14:11 조회32,018
톡톡 엔터톡 채널보기

킹덤 안 보는 타팬인데 비투비 글 왜이렇게 많아
이름은 언급 안 하겠지만 다른 아이돌이 저렇게 톡선 차지하고 있으면 ㅈㄴ뭐라하면서 비투비한텐 왤케 관대하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

++) 괜히 방탄 더보이즈 엔시티 스키즈 언급 되는 것 같아서 미안하다 근데 나 진짜 타팬이야;; 방탄 노래는 내가 직접 내 의지로 들은 거 2019년이 마지막이고 이건 좀 미안하지만.. 덥즈 스키즈 엔시티는 아예 들은 적도 없음~~

태그
신규채널
[어카냐] [스엠아] [뀨잉]
287개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.09 14:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 거의 반은 타팬이 쓴 것 같던데 ㅋㅋ
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.09 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨글이든 톡선차지한다고 ㅈㄹ 하는거자체가 ㅈㄹ같음 ㅅㅂ 뭐만하면 팬톡가래ㅋㅋㅋ ㅂㅌㅂ팬아니지만 별 상관없음ㅋㅋㅋ 우리도 자주 올라감 ㅈㅂ싸움이라서 그렇지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.09 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 킹치만 조회수 높아서 저절로 톡선 올라간건데...인증ㄱㄴ타팬
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.09 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 멜로디들 조카 띠껍노 ㅠㅠ 운영자한테 말해 ㅇㅈㄹ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.28 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 누가 보내달래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.28 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니 돌은 조또 관심 못받아서 톡선에도 끼질 못하니 부러웠구나....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 느그들 보고싶은것만 보고싶으몀 알고리즘이 입맛대로 골라주는 유튜브나 가세요~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 판이 존망했으니까 추천수 좀만 올라도 톡선오르니까 그러지 신발~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아미인데..제발 톡선 도배라느니..하면서 뭐라하지 말자 좀..그때 그때 이슈로 특정 그룹이 톡선에 많이 보일 수 도 있는 거 아님? 아니 손가락 뒀다 뭐해.. 골라서 보면 되잖아..일부러 그러는 것도 아닌데(세상억울) 좀 둥글둥글하게 지내자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 엔터엔 뭔 글 올려야되는거야..? 내가 여길 잘 몰라서 그런가 글도 눈치껏써야되는거야??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 엔터 시스템 자체가 조회수 추천수 댓글수 따라서 톡선에 오르는 거라는데 그걸 특정 팬덤이 다 통제할 수 있냐고하시녜ㅋ 우다다다 올라오는 글 중에서 사람들이 그 글을 클릭해서 많이 봤으니까 톡선에 오르는 거지 무슨 특정 팬덤이 엔터에서 자기 본진 글 더이상 누르지 말라고 소리라도 치고 다녀야하냐고 진짜 되도 안되는 걸로 뭐라하지 좀 마라고 정상적인 댓글도 많이보이네 진짜 여기서 악플피디엪 파티하면 누구팬덤이 그렇게 열폭이 심한지 알 수 있겠네 평소에 하류라서 이럴때 숨좀쉬래 진짜 선심쓰는척 오진다~ 이러면서 천사팬덤이라고 자기들끼리 팬코하고 다닌다고 괜히 멜로디까는데 그냥 딱 보면 지들이 벼르고있다가 질투나서 좌표찍는티 오지게 나는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ죽었다깨나도 지들은 방탄아닌이상 판에 글 쏟아질일 없을테니 열폭이지뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭러들이 많다는거겠지 원래 잘못 안해도까잖아? 잘하면 열폭하고 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 21:03
반대
걍 어느 그룹 많이 올라오던 고나리질좀 그만해 고나질 하는거 톡선에 몇번이나 올리냐 도대체;; 이런 글이 더 꼴불견같고 틀딱같아
무슨 동네 꼰대가 궁시렁거리는것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비한테 이렇게 관심많은줄 몰랐음 ㄹㅇ 감사링 판까흥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 18:29
반대
얘네 자의식과잉 어떡하냐 다른 팬덤은 톡선 못보내서 안보내는 줄 아는 댓글 개많은데 다른팬덤 팬톡가보셈ㅋㅋㅋ 자잘한 얘기는 원래 거기서 하는게 맞음 인기=톡선수면 니들이 제일 많은거 이상한거 스스로가 제일 잘 알텐데 진짜 진심으로 인기 많고 타팬들이 관심 많이 가져서 오른거라 생각하나
답글 1 답글쓰기
쓰니2021.04.10 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로디 여기 댓글 그만보고 스밍이나 하러 가요..좋게 볼 사람은 좋게보고 안좋게 볼 사람은 안좋게 본다잖아요 여기서 싸워봤자 감정낭비죠.. 빨리 스밍이나 합시다~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 판도 ㄷㅋ ㅇㅅㅌㅈ 처럼 익명이어도 한 글안에 누가 글썼고 어떤 댓들 달았는지 구별 가능하게 해놔야해 ㅋㅋ 툭하면 도배했다 ㅈㄹ이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬인년들 개많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 차지하고 싶어서 했나 ㅋㅋㅋ 꼬우면 니 본진 팬톡이나 보든지 재밌는 글을 쓰든지 하셈 멜로디 아니고 타팬임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 보기싫으면 니들이 다른글 올려서 톡선 보내든가 니본진 영업글을 쓰던 뻘글을 쓰던; 사람들이 많이 보니까 톡선이지 누가보면 멘노디가 대가리수로 판 먹은줄 한줌단이라고 가루나게 까이던 팬덤은 도배한다고 까이니까 당황스러웡
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 그렇게 까질하던 팬들은 한줌단이라 타팬인척 도배하기도 힘드러요ㅜ 머리수가 딸리는데 도배를어케해ㅜ 한꼬집단이라 패든가 도배한다고 패든가 말 맞춰서 와라ㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기