view

톡커들의 선택공개 고백 목격하거나 당한썰 풀어주라  •᷄ ρ•᷅ 

ㅇㅇ (판) 2021.04.09 21:00 조회147,340
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[기대안함] [내달력] [ㅎㅇㅌ] [ㅈㅂㅜㅜ]
236개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.09 23:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제목이 공개고백 '당한' 인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 보는 판남 있다면 리스트에서 공개 고백은 꼭 제거하길 바란다...ㅈㅂ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.09 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 사랑 고백이라는 법은 없잖아...? 제작년 울 학교 3학년 선배가 교장쌤, 그 외 과목 쌤들, 전교생들 레크레이션 하러 다 모인 강당에서 갑자기 겁나 급하게 뛰어 들어오더니 선생님 어떡해요 ㅇㅇ이 변기에 엉덩이 끼어서 안 빠진대요ㅠㅠ 개 크게 말해서 화장실에 있던 그 선배 엉덩이 사연 전교생이 다 듣게 됨... ㅅㅂ 아니 일부러 멕이려고 크게 말한 거였는지 다음날에 선배 둘이 겁나 싸웠었음. 울학교 애들은 이거 다 안다 ㄹㅇ 끼인 엉덩이 공개 고백? 공개 처형;;
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.09 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 음악시간에 가창 수행평가 보는데 번호순서대로 보는 거라서 1번이 노래 부르고 있으면 2,3번이 앞에 있는 의자에 앉아서 대기 하는 형식이였거든. 근데 어떤 남자애가 노래 부르는데, 그 노래 가사에 ‘사랑해’가 연속으로 세 번 나올 때 걔가 좋아하는 여자애 쪽으로 돌아서ㅋㅋㅋ 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자애가 하필 그 뒷뒷 번호여서 앞에 나가있었는데 아예 걔 쪽 보면서 부르더라. ㅋㅋㅋㅋ 그런 용기 조카 부럽. 그 여자애는 막 웃고 우리반 애들 막 소리지르고 음악쌤도 얘네 봐라? 이런표정으로 웃으셨음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 53 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

oo2021.05.02 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 초5때였나 반에 개나대는 남자애 한 명이랑 그 남자애랑 자주 엮였던 여자애 있었거든 근데 그 개나대는 남자애 친구 중에 걔보다도 더 깝치는 남자애가 있었단 말이야 그 깝치는 남자애가 개나대는 남자애랑 여자애 세워놓고 결혼식 시작합니다 ㅇㅈㄹ하더니 지혼자 사회보고 축가랍시고 교실 ㅈㄴ빙빙돌면서 무슨 아프리카 부족?노래 부름...여자애 나중에 울더라 ㅈㄴ불쌍했음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 우리 아파트 앞에 카페 거리가 있어서 그냥 잠실 나갔듯이 ㅅㅏ아악~ 갔다 오거든 근데 다리가 있는데 밤 되면 불 들어와서 진짜 이쁘거든? 거기서 사진 찍고 있는데 시ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내 앞에서 남자가 여자친구 어깨 잡고 세우길래 ㅁ...뭐지..? 했는데 여자친구한테 프로포즈 함...ㅋ 걍 프로포즈 하는거 직관 해버림.. 옆에 쪼그려 앉아서 보는데 여자분 조카 울먹울먹 거리고 오빠가 오늘 틱틱 대길래 헤어질 준비 하고 있었다. 오늘 따라 속상했다 막 이런 얘기 하고 사람들이 지나가면서 호응 지르고 그랬는데.. 알고 보니 옆집으로 이사 왔더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분들이랑 아내분 남동생 같이 사는데 남동생 걔 나랑 동갑인데 조카 잘생김 ㅅㅣㅂ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 2010년 초반?에 시내 한가운데 (좀 넓어서 축제 할 때 쓰이는 곳) 에서 대학생같은 사람들이 00시에 00이 고백해요~~ 많이보러와주세요~~ 함 ㄹㅇ.. 난 그때 딩초라소 일찍 집가느라 못봤늠데 ㄹㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 우리 학교 이거 레전드 있음ㅠ 썸타던 선배가 있었는데 밴드부 보컬이었ㄱㅓ든? 근데 축제에서 개달달한 노래 불러서 ㅈㄴ 모세의 기적처럼 그 무대 젤 앞자리까지 갈라져서 썸녀 ㅈㄴ 무슨 영화 주인공처럼 이목집중된 상태로 영화처럼 썸남 노래 들었대 그뒤로 나중에 따로 고백해서 둘이 잘 사귐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 몰아봐야지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 16:03
반대
나 이제 성인이라 꽤 오래된일인데 ㅎㅎ 중3 여름방학때 우리가 약간 방학숙제? 그런걸로 연극 촬영해야되는게 있었어 막 단편영화처럼 조별로 카메라로 찍어서 발표하는거? 근데 우리 조는 학교 미스테리 이런주제로 찍자 해서 7월말쯤에 같은조 애들끼리 방학인데도 학교를 몇번 나왔었거든 빈교실에서 책상 여러개 붙여서 침대인척 만들고 연기하고 그런식으로 촬영했어 ㅋㅋ 근데 그쯤에 같은반이었던 남자애중에 좀 친한 남사친이 한명 있었는데 (우리반애들 그때 다 나름 친했는데도 내가 남자애들이랑 그렇게 어울리는 성격은 아니었거든 근데 걔랑은 싸이월드(^^라떼는말이여..)랑 네이트온으로 어쩌다 말트게돼서 걔랑은 친했어) 걔가 그날 우리조가 아닌데 그날 학교를 나온거야 그래서 나는 쟤가 왜왔나 했다가 아 울반 남자애들이랑 촬영끝나고 놀라고 왔나보다 했지 근데 그날따라 뭔가 좀 걔가 유독 쳐다보는 것 같고 엄청 눈이 마주치는 것 같고 뭔가 그 묘한 기류?? 가 느껴지는거야 그 사람의 묘한 촉이 평소랑 좀 다르다 해야하나 걔가 ㅋㅋㅋ 어쨌든 나는 그게 좀 어색해서 촬영 중간에 큰 전신거울있는 학교건물 복도로 혼자 나가서 바람쐬고 있었는데 친구 여자애 한명이 따라나오더니 야 내가 이거 말 안할라했는데 오늘 ㅁㅁㅁ(나랑친한남자애)이 너한테 고백할거라고. 내가 아까 반 남자애한테 들었는데 걔 오늘 너한테 고백하려고 굳이 학교 나온거라고. 이따 잘해봐~ 뭐 이러는데 진짜 뭔가 믿기지않음╋황당╋부끄러움 으로 너무 당황스럽고 심장이 엄청 빨리 뛰어서 엥 이게 무슨.. 소리..? 걔가 나를? 나한테? 이런 생각들을 하고 있었는 데~? 마침 촬영 끝내고 나오는 우리반 남자애들 무리╋걔 가 진짜로 복도에서 이쪽으로 걸어오더라고 남자애 한명이 '야 ㅇㅇㅇ(나)~ ㅁㅁㅁ가 니한테 할말있대~!' 하는데 와 진짠가 싶고 난 솔직히 그때 걔 이성으로 막 좋아하는 상태는 아니었는데 어쨌든 친한남사친이었으니까 그 자체가 너무 어색해서 오히려 두근거리는? ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 진짜 걔랑 점점 가까워지는데 그날따라 걔 눈도 못마주치겠고 시선을 어디둬야될지 모르겠고... 그래서 그렇게 빈 학교 복도 중앙에서, 전신거울 앞에서? 주변에 우리반애들 한 9~10명 있는 상태에서 걔가 진짜 나한테 고백했어. ㅇㅇㅇ 사실 나 너 좋아했다고. 우리 사귀자고. 난 일단 그 공개고백ㅋㅋㅋ상황을ㅋㅋㅋ 너무 벗어나고 싶고 사실 그게 이성한테 처음 받아본 고백이었고 그래서 일단 어... 알았어 했지 그랬더니 걔도 웃음참으면서 그랰ㅋ고마워 하고 그상태로 나머지 남자애들이 괜히 소리지르면서 걔 데리고 나가고 나는 거울앞에 여사친이랑 가만히 서있곸ㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 여름날의 빈 학교의 시원한 공기가 기억이 나네 아련^^ 근데 결론은 그러고나서 쑥맥이었던 나는 남사친->남친 이거에 적응을 1도 못해서 걔랑 보름도 못가고 헤어지고 친구로 지내자 했고... 결국 걔랑 다시 친구됐는데 걔는 나 그 이후로 한 6년정도 더 좋아해서 고등학교때 사귀기도 하고 성인때 집앞에 찾아오기도 하고 그랬네 (내가 첫사랑이었대) 그래서 공개고백은 좀 으악? 이었지만 그래도 참 풋풋하고 좋은 추억이었어 오랜만에 생각나서 추억돋아서 댓글 한번 길게 써봤다...tmi끝...ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.04.13 12:58
반대
20살... 개강한 첫 주 아침 9시 사회과목 강의때 학생들이 너무 졸아서 교수님이 아무나 나와서 하고 싶은 말 하랬더니
나와 OT때 같은 테이블에 앉아서 술 마셨던 ㄱㅇㅊ 닮은 그 ㅅㄲ...
벌떡 일어나서 교수님 옆으로 가더니

"ㅋㅋㅋ야 나 너 좋아해! 나랑 사귀자"
.
.
.
.
.
내가 아무리 대학교가서 CC하게 해주세요 하고 빌었다고 하지만
그 자식은 아니였음... 진짜

그 이후 그 강의만 들으러 가면 "둘이 사귀는거야? 왜? 아직도 안사귀는건데??"
이 질문 졸업할때까지 들음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 초1때 어떤 남자애가 내 모자주머니에다가 포스트잇으로 사랑해 00아 적어서 넣어놈.. 그때는 되게 쪽팔리고 싫었는데 그시절이 너무 그립다 이제 기억도 안나려함..ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
Oo2021.04.13 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 뜬금없이 영어시간에 앞에 앉아있던 남자애가 나한테 고백했음.,, 교실 초토화 되고 미안하긴 한데 찼음. 나름 괜찮은 사이긴 한데 학생회 회의? 비슷하게 전교의 반장 부반장 회장 부회장 모여서 하는 회의 때마다 봐야함... 아직 서먹한데 신발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 21:44
반대
초등학교때 빼빼로데이에 옆자리 애가 나 좋아한다고 지드래곤-삐딱하게 개사해서 불러주면서 빼빼로 그 선물세트? 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 결국 예고간 무용하던 여자애 있었는데 예쁘장하고 여리여리하고 허리넘어까지 머리 긴 애여서 눈에 튀었는데ㅋㅋㅋ되게 존재감 없는 남자애가 복도에서 무릎 꿇고 고백했는데 여자애 표정이 당황╋주제도 모른다는 표정으로 칼거절해서 애들 호들갑떨고그랬는데 갑분싸..로마무리ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 6학년 때니까 한 4,5?년 전이네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아직도 생각나 축구부라서 머리 완전 고슴도치 머리 한 남자애가 있었거든? 근데 걔랑 딱히 친하지도 않았는데 진짜 뜬금없이 운동장에서 ㅁㅁㅁ(내이름) 존.나 예쁘다악!!!!!!!!!!! 이러고 소리지름... 이거 진짜임..트루실화야.... 거기서 난 집으로 빤쓰런하고 그새끼가 내 번호 알아내서 나한테 전화로 고백함;; 아직도 기억나 나 그때 피아노 학원이라서 뭐라고..? 뭐라고..;;??? 안들령...;;; 조카 해대다가 걍 끊었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 같은 반 애한테 2번이나 고백 받았는데 내가 다 찼음 근데 그 새기가 수업 중간에 갑자기 뒤돌아서 일주일에 6천원씩 줄테니까 지랑 사귀자고 ㅇㅈㄹ함;; 심지어 그때 겁나 조용했어서 다들 나 쳐다보고 오~~~ 이러는거야 난 그때 아무말도 못하고 얼굴 새빨개졌었음.. 초딩때 친구들 만나면 아직도 회자되는 내용임 진짜 수치스러웠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 판녀.....한 번에 두 명한테 공개고백으로 혼나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 귀엽다 나는 학창시절이런추억이 없어서 아쉽네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 채육대회 때 댄스부 공연하는데 하던 남자애가 노래 끝나는 타이밍 맞춰서 나와가지고 어떤 여자애 찾으면서 공개고백함 지 친구들한테 여자애 데리고 와달라고 했었나봐 남자애들이 여자애 하나 둘러쌓고 제일 앞에 있었음 근데 그 남자애가 평소에도 티를 좀 냈어가지고 여자애가 심상치 않음을 느꼈나봄 고백 다 끝나지도 않았는데 튐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 수련회에서 공개고백 당함 무대위에서 받은건아닌데 솔직히 좀 쪽팔렸어 그 남자애가 좀 별로여가지고 기분이좀그랬어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 어떤 반에서 조용한 남자애가 반톡에서 내친구한테 공개고백함ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 10대 글에 댓달아서 미안한데 그냥 써봄ㅎㅎㅎ 싸이월드 홈피제목?에다 ㅇㅇㅇ이 바보야 나 너 좋아해 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 친하지도 않은 애들이 말 걸고 걔가 너랑 이어주면 나도 도와준다 했어~ 사귀면 안돼? 이래서 학교 다니기 싫었는데 추억이네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기