view

유출동영상 보는 남자들은 살인자

ㅇㅇ (판) 2021.04.09 22:42 조회62,594
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁

우리나라는 남자들한테 성교육 진짜 집중적으로 잘시켜야됨...

태그
신규채널
[항우울제]
175개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.10 05:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나라면 그냥 남자 죽이고 깜빵 갈듯 너무 고통스럽겠다 ....
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.10 08:24
반대
저 분 독하게 마음 먹고 민사 소송걸거나 신상 유출해서 똑같이 대응했으면 좋겠어요.. 디지털 교도소 같은것도 있으니까요. 그리고 크게 와닿진 않겠지만 그런식으로 피해를 당하신 유명한 연예인 분들이 실제로 몇몇 계신데 다행히 지금도 당당하게 잘 활동하고 있으시더라고요. 가해자가 부끄러워해야지 피해자가 부끄러워 해야될 일이 전혀 아닙니다. 모든 사람들이 피해자를 응원해요 가해자를 죽일놈이라고 생각하고요 그러니 숨지 않으셨으면 좋겠습니다
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.10 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 더 소름인게 저분글이 남초에 쫙 퍼진적이있는데 한남들은 불쌍해하긴커녕 저여자분이 ㅇㅇ녀같다고 신상파고 특정하고있었음
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.10 11:06
반대
너네 남자연예인 몸캠 영상 떳을때 맘카페랑 여초카페 어땟는지 앎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 보냐는 댓글이 우르르 달림 ㅋㅋㅋ 본 여자들 댓글도 많았고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 44 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.11 05:05
반대
인터넷 썰만 보면 유출동영상 같은거 모아두는 사이트가 많나본데 왜 난 하나도 모르는거지?
이런 썰 특히나 16년도부터 엄청나게 많아지기 시작하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 찬반좌 연전연승ㅋㅋㅋ지들도 남자 유출동영상뜨면 헐레벌떡 뛰어가서 침질질흘리면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 23:02
반대
그래도 봐야 나중에 내 부인될 여자가 인터넷에 떠도는 여자인걸 알고 거르지; 니네도 몰카범 사진뜬거 공유해서 보잖아. 거를려고 그러는거 아니야?
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ2021.04.10 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남자사람들이랑 얘기하거나 일할때 갑자기 남자가 무례하거나 나를 인간취급안하고 인형, 꽃취급할때가 가끔있잖아 그런애들 백퍼 성매매하고 이런영상보는 애들이야 여자하대하는 그본능은 작정하지않는 한 못 숨긴다고 생각해 20대초반까지는 사람보는 눈 없어서 안보일수있는데(이때 인류애 뿜뿜하는 시기잖아ㅋ) 나이들면 나보여 ㄹㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 하늘보리녀는 전설이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 과 여자애 동영상 퍼져서 휴학하다가 자퇴함. 그 뒤로 그 여자애 소식 아무도 모름 . 걔랑 같이 사귀던 남자애는 학교 잘 다니다가 지금 대기업감 ㅋㅋ 세상 참 ..... 인스타보면 여친사귀던데 걍 소름돋더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 불법촬영이랑 유포자가 잘못된 걸 모르고 보는 불특정다수를 욕하면 어캄? 상식적으로 그게 불법인지 아닌지 어케알아 그럼 그런거 하나하나 따지면서 어케보냐
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남자새끼 멍청한건가? 저거 영상 찍고 뿌리면 본인 신고당하는지도 생각못하고 찍은건지? 짐승새끼가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서까지 한남댓다는 애들은 페미니즘의 존재이유를 다시한번 상기시켜주네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 알고 보냐? 보다 보니 그거라서 아는거지.
답글 1 답글쓰기
뭐니2021.04.10 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 너무맘아프네요...ㅜㅜ 정말 세상 법이필요없습니다. 너무 약한 법이 무슨필요가 잇겠나요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 충격적인게 이런 몰카가 미자들까지 번져있는거 그림자료 모을라고 OO 구글에 서치했다가 진짜 _같았어 몰카 좀 작작 찍어 서치도 ㅈㄴ쉬운데 피해자들은 당연히 불안하고 고통스러운데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 한국껀 썸넬만 봐도 거름.몰카인거 알고 보면 양심에 안찔림?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 한 번만 보면 왜 여자들이 한남이라고 욕하는지 단번에 납득 가능ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들은 지네 몸캠 유출돼도 해킹 웅앵하면서 문자돌리고 잘먹고 잘살아ㅋㅋ 그냥 게이한테 한번 당해봐야 그제야 감정이입할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기