view

톡커들의 선택스키즈 갠팬 많음?

ㅇㅇ (판) 2021.04.09 22:44 조회9,172
톡톡 엔터톡 채널보기
요즘 현진이랑 필릭스 간잽중인데 이 둘만 파고 싶음...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[맫몬사랑해] [엑소사랑해]
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.09 23:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 필릭스로 입덕했다가 지금 한 최애인데 솔직히 처음에는 갠팬할 목적으로 좋아했는데 그냥 자컨 한번만 봐도 올팬된다 역대급 관계성이라
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.09 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 스키즈는.. 파다 보면 점점 차애 최애의 기준이 사라져 어느샌가 올 팬 됨 물론 내가 그랬음. 당연함.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.09 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 줏대있게 결정해
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 갠팬 많진 않음 올팬이 대부분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 케이팝에만 발 담근지 6년 다돼가는데 한번도 그룹 전체를 좋아해 본 적은 없거든? 그냥 최애차애만 팠는데 그룹 전체를 줗아한 적은 처음임 처음에 나도 ㅎㅈ 입덕직캠 보고 바로 입덕했는데 그 뒤로 신메뉴 필릭스 미로 리노 더블낫 현진 갑분싸 아이엔 백도어 막방 한 이 루트로 그냥 슼며들어 버렸음...난 스키즈 갠팬 본적 거의 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 팬인데 다 못좋아 하겠더라ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 추가로 스키즈는 팬덤 분위기도 좋음... 애초에 외퀴가 ㅈㄴ 많고 한국 팬들이 1.7%여서 한국 팬들끼리 서로 끈끈함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한국 팬들이 외퀴 언니들 이러면서 의지도 많이 하고 외퀴랑 사이 좋음 그냥 팬덤 분위기 완전 훈훈함
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 스키즈 버블인데 절대 개인팬으로 지내기 힘들 걸 멤버들이 지네끼리 저렇게 잘 노니까... 나도 원래 버블 황현진만 했었는데 저 버블 온 이후로 다른 멤버들도 결제함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 다인원 그룹 별로 안 좋아해서 갠팬 하려고 멤버 한 명만 간잽 했는데 자연스럽게 올팬 되버림 그냥 그룹 자체가 개천재그룹이라 자랑스러워 할 수 밖에 없음 관계성은 말할 것도 없고.. 원래는 배우나 각 그룹 멤버 한 명씩만 간잽 했었는데 이렇게 8명이나 있는 그룹 전원을 깊게 좋아해보긴 처음임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여기까지와서 악플다는 새끼들은 뭐임 ? 남들은 관심도 없고 무시하는데 이렇게까지 누군가를 싫어하면 본인이 더 힘들것같음 .. 그거 다 본인 자존감에 문제가 있는거임 ㅎㅇㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 처음에 현진 필릭스만 좋아할려고 했거든? 딱히 그룹이 좋지도 않았고 ㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ 지금은 최애 못정하는 올팬 평생 스테이 이렇게 되어버림.. 진짜 살면서 스키즈만큼 무언가를 좋아해본적이 없어 올팬을 안 하기가 힘들어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그...나도 현진으로 입덕하고 당연히 개인팬으로 살려했는데...나 구라안치고 진짜 이렇게 올팬된거 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 최애 하나만 보면서 덕질했는데 여덟남자들을 사랑하게 될줄 몰랐음 ..^^ 너도 곧 다 좋아함 ㅇㅇ ㄹㅇ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 스키즈 판은 좀 신기해.. 전에 다른 판 팔때는 나두 갠팬이었거든? 다른애들 눈에 하나도 안들어왔어 근데 스키즈는 좀 다름.. 나도 현진이로 스키즈 알게됐거든 근데 정신차리니까 8키즈 하고 있음ㅎ.. 물론 갠팬이신분들도 있긴한데 진짜 슼며든다는게 괜히 있는 말이 아니야.. 분명 난 현진이한테만 관심있었고 다른애들 눈에 안들어올줄 알았는데 최애멤 한명씩 돌다가 지금은 믾프됨 (사실 하루에 백번씩 최애멤이 바뀜)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뽁이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그룹마다 빠혐 진짜요멤들 꼭 있던데 스키즈 애들은 그게 없더라 그래서 다 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 관계성이 왜 쩌는지 간단하게만 얘기해줄 수 있닝...? 나 관계성으로 덕질하는 편이라ㅜ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 싫으면 얘네 소비하지 않음 되지 뭐 여기까지 와서... 스키즈 글 따라다니나봐 스키즈 글마다 저런 급발진환자들 있는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 릭스로 입덕했다가 믾프됐음 ㅎ 이리노 매력 오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 개어이없네 판다는데 이유가 필요하냐 좋으면 좋은거고 니네가 파는것도 아니고 내가 파겠다는데 오지랖은 씨ㅂ ㅏ 개많아요 ㅋㅋㅋ학폭돌왜파냐하는 본인들은 남한테 상처한번 안주시고 건전하게 씹선비처럼 바르게 살았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는데 이유 묻지마 ㅋㅋㅋ 그래도 좋다고요. 걔 무대만 좋아할 수도 있고 걔 성격이 마음에 들었을 수도 있고 좋아하는 방식은 다양한데 사람하나를 매장을 시키네. 그렇게 꼬우면 니네들은 사람좋아할때 그사람 과거 다 파헤쳐보시고 뒷배경보고 파세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 슼즈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 근본적으로 줏대있게 다 좋아하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 개노답것들이네 학폭 팔거면 눈에 안 보이기 하던가 지들이 톡선 올려놓고 욕먹으니까 나보고 욕하네 내가 왜 욕먹어야 되나 ㅋㅋㅋㅋ 학폭 욕해서? 드러운 것들 학폭이나 당해 꼭
답글 24 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.10 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 전에 내가 좋아했던 팀들은 나도 갠팬이었지만 갠팬이 더 많았던 거 같구 멤버들두 찐친도 있지만 약간 비즈니스 느낌인 경우도 있구 그랬는데 스키즈 애들은 찐인 게 보여서 나도 올팬됐어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기