view

톡커들의 선택와이프가 자다가 오빠를불러요

ㅇㅇ (판) 2021.04.10 15:54 조회30,094
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
이어지는 판
저는 연하고

와이프는 친오빠는있지만

지금은 거의 연락도 안하고살아요

어제밤 자다가 저를 안고 너무 좋아죽겠다는목소리로

오빠아~하길래 멍해서 응?하니 다시 오빠아~했어요

절대 들을일없는호칭이였고 따로 주변에 부를일도없어요

그것도 절 꽉 안고 다른사람을 부른걸 어떻게하나요..

와이프는 아침에 무슨소리냐하는데

믿자니 믿을수도없고 안믿자니 답답하고 어째야하는지...

솔직히 저는 휴대폰 뒤져가며 집착해대고 못믿고

의심할 제가 너무 싫어요

피폐해질 내삶이 벌써부터지칩니다..ㅠㅠ

애들도있는데 참답답하네요

자다가 다른사람이름부르는일이 흔할까요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.11 09:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 꿈 현실기반인경우가 많지만 현실기반 아닌경우도 더러 있음... 나 무슨 왕자랑 꿈에서 연애한적도 있는데 그게 현실기반이겠냐..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.10 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 현실기반인듯..조용히 뒷조사 해보세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.11 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 참고가 될지 모르겠는데 저 예전에 진짜 연하남친 너무너무 사랑하고 다른 남자 진짜 없는데 저도 그런적 있어요;;;; 바람둥이 스탈도 아니고 남자도 많이 안사겨봤어요ㅠㅠㅠ근데도 남친도 여기 댓글들처럼 반응해서 너무 억울했는데.....꿈은 꿈일뿐 오바하지 않았으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 정작 난 기억도 안나는구만 뭔꿈인지 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.10 22:27
반대
모든 꿈은 현실 기반입니다 현실에서 좋아하는 딴남자를 꿈에서 보는거지요 내연남이 있는걸로 의심되요 밤에 남편을 안은채로 다른 애칭을 부를정도면 현실세계에서 꿈에 나올정로도 대단히 좋아하는 남자가 있다는 뜻입니다 아마도 아내가 사랑하는 내연남이 있는거 같은데 아내를 너무 믿지 마세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
현실 기반인 경우도 많지만 전.. 연상은 사귄적이 없고 연하, 동갑만 사겼는데 전 남친이랑 자다가 오빠라고 했대요. 친오빠도 없고 친척도 오빠가 없고 아는 선배 오빠도 없는데 ㅋㅋㅋ 해명하려니 더 이상하고ㅋㅋㅋ 수습하느라 애쓴다 이런 표정이던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 난 꿈에서 택시잡으니까 람보르기니오던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 요즘 일주일 내내 꿈에서 내 각 그룹 최애 차애랑 연애하고 프로포즈 받고 다니는데 이거 현실 기반임..?얼마 전에 내 최애랑 꽃밭에서 놀고 최애가 내 배에 머리도 부비부비함..내 배가 말랑하다고..거의 유사육아식으로 좋아했는데 꿈에서 남친으로 나와서 조카 놀랐음
답글 0 답글쓰기
정욱중덕2021.04.13 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 망햇네
답글 0 답글쓰기
반대
알아봐야할것 같음. 뭔가 구려.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친꿈꾼 거 같은데.. 섣불리 의심하지 마시고.. 걱정되시면 폰이라도 봐보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 현실기반 아닌 꿈도 많음. 나 우리 학교 들어서 무인도에 걸어기서 버리고오는 꿈도 꿔봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 12:02
반대
저같은 경우는 대부분의 꿈들이 현실기반 판타지라.. 벌레도 안죽이고 잡아서 내보내는 사람인데 꿈에서 살인청부업자인적도 있었고요. 완전 이성애자인데 여자랑 __ 하는꿈도 여러번꿨어요 (100% 이성애자 맞고 이런장르에 관심도전혀없습니다 ;; 저도 당황스러울지경.. 꿈에선 자연스러운데 깨서 생각하면 솔직히 기분더러워요) 이것말고도 엄청많아요. 뭐 본인이 찝찝하시다면 따로 조심히 알아보세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈깨고 나서 아내가 모른척 정색하는걸 보니 뭔가 있긴 있는거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그날 관계 가지려다 실수로 오빠라고 해서 자는척 했던게 아닐까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 18:48
반대
현실세계에 좋아하는 오빠가 있는데 얼마나 원하고 좋아했으면 꿈에까지 등장해서 그렇게 꿈에서 회포를 풀었을까? 남편보다 더 좋아하는 남자가 있다는건 확실함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다. 남자분들 요즘 판에 글 많이 올리는데 문체가 다 비슷해요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.11 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 하고도 전 남친 흔적 안지우는 괘씸한 ㄴ도 있는데요 뭐 그래도 잘 살아요.. 너무 많이 신경쓰면 내가 불쌍해요 적어도 나만큼은 떳떳하게 살자구요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잠들려다가 정신몽롱할때 실언해서 자는척 한거아님?ㅋ뭔가 반응이 구린대.. 솔직히 남녀바뀐글이었으면 상대방 그냥 바람핀사람 되는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈이야 항상 현실기반은 아니라서... 와이프의 확실하지 않은 일정이나 여러 다른것들로 봐야할것같네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피고있나보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 어젯밤에 만나본적없는 무지 귀여운 연하남 꿈에나왔는데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 만났던 (너무 인상적이었던) 사람이 꿈에 나왔을 수도 있지. 그게 맨날 생각해서 나온다기보단 그냥 문득 꿈에 나오는거 아닐까;; 꿈은 자기가 컨트롤도 못하는데 이걸로 바람이네 불륜이네 하는건 좀 오버같음. 오히려 맨날 보는 사람은 꿈에 잘 안나오지않아?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.11 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 잠꼬대 아녀유?? 오빠 라는 글자 말고 그냥 소리 내면서 입술 붙였다가 띄면 "~빠~" 이런 소리 나는데...애기들 "마...마"하면 "엄마"로 들리는 거 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰강력추천 꿀잼 웹툰

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기