view

톡커들의 선택너네 오조오억 무슨뜻인진 알고쓰냐..?

ㅇㅇ (판) 2021.04.10 20:04 조회153,377
톡톡 10대 이야기 19

“5,000,500,000,000”이라는 무시무시한 뜻이있어... 쓰면 안되겠다 덜덜

너무 웃긴댓글이 있어서 글 수정합니당 쩝...이런 남성분들은 자기자신이 사내대장부라고 생각하시나요? 여자들 수다떠는 여초 사이트에 회원가입한 시점부터 사내대장부 조건미달이라고 보는데요 흐음.. 앱깔고 관음하는것도 찌질한데 그 귀찮은 회원가입까지 하시다니요@3@ ? 진정한 사내대장부가 되고싶으면 이런 여초사이트는 회원탈퇴하시는것이 첫걸음! 여초에 전화번호까지 치고 회원가입을 하신거라면... 게이거나 트젠이라는 증거랍니다

한국남자여러분 이 글에 추천수가 다 메갈이라고 생각하니 너무 무서우시죠 ㅠㅠ? 하지만 안심하세요!
여혐하는 남자는 여자를 패거나 죽여버리지만 남혐하는 여자가 할수있는거라곤 인터넷에 글쓰기밖에 없답니다!
뭐가 그렇게 무서우신가용?

태그
신규채널
[기대안함] [내달력] [ㅎㅇㅌ] [ㅈㅂㅜㅜ]
377개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.11 07:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금 오조오억 논란되는 이유 알려줌 오조오억은 4년전에 남프듀2 할 때 연습생 응원하는 댓글에서 나온 거였음 이게 밈이 돼서 한동안 엄청나게 큰 숫자를 표현할 때 쓰임 유행 진작 다 지났고 아주 간간히 쓰이는 정돈데 누가 유튜브에서 오조오억이 남자 정자 수가 많다고 비하하는 단어라면서 오조오억을 쓴 채널에 개지.랄을 박기 시작함 그리고 오조오억을 쓴 유튜브 영상이 다 털리기 시작했고 오조오억이 남성 정자수를 비하는 건지도 몰랐던 페미들만 어리둥절해짐
답글 50 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.11 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋㄱ계속 한남들이 평소에 쓰는 말이 여혐범벅인 말들인데 여자들은 그런 단어 안씀ㅋㅋㅋㅋ그래서 어떻게든 여자들이 남혐용어 썼다고 억지주장해서 지들이랑 동급으로 가해자 만들고 싶은 심리임ㅋㅋㅋㅋ정작 여자들은 저런 의미로 허버허버 오조오억 쓴 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.11 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 하하 유튭 자막에 오조오억 들어갔다고 한남들이 지~~럴 한단다 지랄났음 진짜 오조오억은 그냥 존ㄴㄴ나조카조카많다크다!!!! 이거지 ㅠ의미부여 오지네 아무도 그런 뜻으로 쓴 거 본적이없음 허버허버도 물론
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 오조오억 덕질할때 주접멘트로 쓰는거 말고 본 적 없는데 오조오억을 남자 비하할때 쓴 건 도데체 어디서 볼 수 있는거임?? 오히려 오조오억을 그렇게 생각하고 있는 사람이야말로 하나같이 어디 찐따들 모여있는 남초 사이트에서 피해의식 갖고 망상하는거같으니까 거르면 될듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅇㅇ2021.04.12 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이렇게 의미부여를 스스로들 하냐? 그냥 좀 써라 맨날 뭔 놈의 혐오 단어 만들어서 멀쩡한 단어 쓰지도 못하게 만들고 지들끼리 왜 이리 자격지심에 뭉쳐서 별 시덥잖은 뜻 부여하고 그런 쪽에 관심 없는 사람이 쓰면 모르고 욕 디지게 처 먹는거임 ㅡㅡ 적당히 해야지 허버허버도 그렇고;;; 진짜 미친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 여초용어에 남혐단어가 없었으면 저러는지 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 본인들은 까도까도 계속 나오는데
답글 0 답글쓰기
아이고2021.04.12 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 자의식과잉? 아니면 자기혐오일까? 인터넷 용어가 다 자기들 욕하는거같나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 미친거지 그냥~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 세넓또많..... 답댓에 이어서 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴이웅장해진다 일베에서 나온건데 저거 쓰는 한남 다 일베노 익이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 뜻자체는 아무의미없는데 여초페미 트페미들이 자주쓰는 단어니까 쓰지말자는거지. 그런식이면 일베들이 이기야!이러는거도 문제없는거겠네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 오조 오억이 왜 남자 정자 까는 건지 이해할 수 없음 내 댓글을 쫙 훑는다면 알건데 난 둘 다 지지하지 않는 사람인데 남자가 1회 사정시 2.6cc정도의 정액을 배출하고 그 안에 정자는 3억-5억정도 있다는데 5조 5억이 정자랑 뭔 관련이지 정말 같잖음 그만 까는 게 좋을 듯한게 무식한 거 자랑하는 꼴이지 과장법도 어느 정도 해야 이해하는 거 아닌가 이건 하언임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 관심도 없는데 ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 먼소리야 평균 정자수가 일단 5조5억개가 안되는데 어디가 남혐이라는 거임 이건마치 난자가 100개고 그건 여혐이라는 궤변을 들은 듯한 띵함....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 정자 평균수가 2~3억인데 5조5억이라고했으면 칭찬아님? 물론 그렇게쓰인 뜻이 아닌데 지들이 그렇게 만들어대네? 왜 올려치기해 재수없게.
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ2021.04.12 16:05
반대
김치녀의 김치도 한국을 뜻하는 김치일 뿐인데 왜 발광하냐 머가리 수준 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
엏후2021.04.12 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 허버허버...? 그거 버억같은 먹방용어 아니었음? 뜨거운거먹거나 맛있는거 흡입할때 쓰는
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 귀막 눈막하는 거 조카 애잔ㅜㅜ 오조오억이랑 허버허버가 남혐 용도로 쓰인거 찾아와서 증거 보여줘봐ㅋㅋㅋㅋ ㅗㅜㅑ 보이루는 남초 사이트 가면 열에 아홉은 여혐 용어로 쓰이고 ㅗㅜㅑ는 유튜브에만 처도 여혐 영상이 열이면 열이야ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 이것도 남혐 노래네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 한국남자들 예민한건 알아줘야된다니까
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 15:00
반대
ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 오조오억(정자ver.)은 남자들이 만든거란 사실만 봐도 역시 남혐은 남자가 제일 잘하는듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기