view

연고티비 디노 인성 봐;

ㅇㅇ (판) 2021.04.11 09:40 조회42,793
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

친구 인스타에 단 댓글인데 순간 내가 아는 디노 맞나 했음

요즘 패드립은 초딩도 안하지 않나..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[영어알려줘] [관상] [계획표] [머니게임]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.12 01:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저건 잘못한거 맞고 연고티비 빨리 나간것도 책임감 없었던것도 맞는데 제리랑은 왤케 반응이 다름? 디노는 그래도 이유라도 밝혔지 제리는 이유도 안밝히고 나갔고 아직도 왜 기간 안채우고 나갔는지 모르잖아...인기가 너무 많아서 부담돼서라기엔 유튭 인스타 다 잘하고 있고 참고로 제리가 까여야한다가 아니라 반응 다른게 이중성 지리다는거 연고티비 멤버 나간 별것도 아닌걸로 까는건 좀 자제하라는거임
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 제리랑 자꾸 동일선상에 놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리는 애초에 집안사정으로 빠지는거라고 추측 하지말아달라고 못 박았고 마무리 인사도 확실하게 했잖아 근데 디노는 빠지는 이유 제대로 설명 안하고 걍 빠짐 사람들이 인스타 보고 반수하는거란고 눈치챈거잖아 반수가 잘못은 아니긴한데 제리랑 자꾸 동일선상에 놓는거 ㅈㄴ 어이없음 애초에 본문에 저 ㄴㅇㅁ 발언도 왜 관대해? 저 나이대 남자애들 많이 쓰면 걍 넘어가도 됨? 제리는 저런말 안썼잖아 그것만으로도 이유 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 디노 살리겠다니 제리 마리채잡지마
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 디노 쟤 그거아님?? 중간에 나가서 연고티비 걍 빡쳐서 마지막인사 대충올린거
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.17 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 디노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 02:36
반대
뭐여 연고티비 탈퇴조건 같은 것도 있음? ㅈㄴ 빡세네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 디노 ㄴㅇㅁ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이렇게 끌고와서 막 올리고 비난해도 되는거냐..? 공인이라면 이해하겠는데 이제 연고티비도 안하고 걍 일반인이잖아 솔직히 여기서 화내는 애들 연고티비에 과몰입한 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭔 니애미 좀 쓴 거 가지고ㅋㅋㅋ 판녀들 입에 달고 사는 게 한남충, 관음충 이런 거 아님? 디노가 공인도 아니고 그냥 학생이고 니네랑 다를 거 없는데 이렇게 인민재판하는 이유가 머임??
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 일반인인데 욕할 수도 있지 또래애들좀 보셈ㅋㅋ 그리고 연대생은 욕하면 안됨?ㅋㅋ 니들이 잼민이도 아니고 다 알면서 왜 ㅈㄹ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 연고티비 막상 연대 고대 학생들은 안좋게 본다고 들었는데 진짜인가
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 생긴것도 초딩같이 생겨서 인성도 초딩ㅇㅇ같이하네 잼민ㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 12:17
반대
근데 걍 연고티비 조금 위기인거같음 .. 저번엔 빠른이 술집뚤는법 올리고 .. 컨텐츠도 유니브 소속인 입시덕후나 다른데서 하니까 연고티비가 할게없너짐 .. 생기부 분석같은것도 다른데서 하고 .. 그동안 맴버가 중간에 하차한건있었은데 그때는 이래서 죄송하다 이러니까 아 ,, 아쉽지만 뭐 ㅜㅜ 이랬는데 걍 둘다 이유 제대로 안밝히고 나가니까 구독자들 많이 실망한득 ,, 걍 구독자들 쉽게생각한게 보임 ..
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 일반인 인스타를 왜 굳이 캡쳐해서 가져옴?욕해달라고?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 제리 디노 둘중에 누가 더 잘못했냐 왜 반응이 다르냐 이런 걸로 싸울 이유가 없는 게 둘 다 잘못한 거 맞음 기간 안 지키고 나간 거 책임감 없는 거 맞고 단지 디노는 6평 논란이 겹쳐서 빵 터짐╋제리는 계속 아무 말 없다가 디노 터지면서 같이 터진 것 뿐임 ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 제리 왜나간줄 알것같음 학생회장 하려고 나간거 아님? 솔직히 학생회장이랑 연고티비 병행은 에바니까 연고티지 나와서 인지도 올리고 학생회장 나간듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 긍데 ㄹㅇ 왜 제리랑 반응 다름? 제리도 왜 나갔는지 이유도 말안하고 나가고 지금 유튜브도 미미미누 방송 나왔었고 연대 어쩌고 이런것도 많이 나오던데 잉스타도 ㄹㅇ 개많이 하고...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 패드립뿐만이 아니라 여성혐오지ㅋㅋㅋㅋ 허버허버 쓴다고 남성혐오니 ㅈ.ㄹ하다가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 제리랑 자꾸 동일선상에 놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리는 애초에 집안사정으로 빠지는거라고 추측 하지말아달라고 못 박았고 마무리 인사도 확실하게 했잖아 근데 디노는 빠지는 이유 제대로 설명 안하고 걍 빠짐 사람들이 인스타 보고 반수하는거란고 눈치챈거잖아 반수가 잘못은 아니긴한데 제리랑 자꾸 동일선상에 놓는거 ㅈㄴ 어이없음 애초에 본문에 저 ㄴㅇㅁ 발언도 왜 관대해? 저 나이대 남자애들 많이 쓰면 걍 넘어가도 됨? 제리는 저런말 안썼잖아 그것만으로도 이유 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 디노 살리겠다니 제리 마리채잡지마
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 첨 보는데.. 그래서 누군데
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기