view

톡커들의 선택김정현 이거 진짠가(추가함)

ㅇㅇ (판) 2021.04.11 11:28 조회324,094
톡톡 엔터톡 채널보기
진짜라면 너무 심각한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 판 들어왔는데 내 글이 딱 보여서 놀랐다. 나 소속사 직원 아니여... 그냥 10대판이랑 엔터판 왔다갔다 하는 고딩판녀야.. 네이버 엔터 기사 보다가 이 기사 보게됐는데 놀라서 올려본거야.. 밑에는 인증 될까해서 올림

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[요드림]
413개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.11 13:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 김정현이 갑질하기에 서현은 소시로 넘신 슈스였는데.. 김정현은 갓이름알린 배우 아녔나???
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.11 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 65 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.11 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 공황장애로 아무리 힘들었다고 한들 저정도면 갑질아님?? 물론 저게 찐이라는 전제하에;; 서현 진짜 보살이다
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.12 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그 나이 먹고 여자친구가 시킨다고 드라마 현장 민폐끼치고 다닌 김정현이 잘못한거 아님? 잘못은 김정현이 다 했는데 왜 서예지가 욕먹는지 모르겠는데 그리고 서예지가 한건 그냥 예능에서 배우들 패널로 나오면 흔하게 얘기하는 애정씬 질투하는 썰이잖아
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.13 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 연기자들사이에선 가수출신 연기자들이 눈에가시였을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉㅉ 진짜 나같음 오만정 다떨어질것같은데 ~ 정신못차리고 팬질하는애들이 진짜 세상 노답... 여자친구한마디면 팬들한테도 정색할 놈이구만 뭐가좋다고 대체ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저 남배우를 이번에 첨알게됨 ㅡㅡ사진보고 배우라는게 진짜 외모가 너무 충격적이라 그냥 할말을잃음...소녀시대 서현씨가 저런 듣보잡에게 저런취급을 받았다는거 자체가 그냥 믿을수없음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 김정현배우는 쪽팔린줄알았으면좋겠다 지금 연애하는 상대에게도 얼굴들기도 민망할거고 변명생각하느라 머리굴리는 행동은 더 최악이니 인정하고 사과했으면 좋겠음 지난일인데 하고 치부할 일이 아니라고 생각함 인스타가보니까 세상 감사한줄알고 연기에 진심이던데 연기에만 진심인 자신이 아닌 진짜 자신이 했던 행동이 뭐였는지 느꼈으면좋겠다 남들 엄청 힘들게 해놓고 편하게 발뻗고잤다는게 괘씸하다 남들 힘들었을때 잠못이루고 불편했던 심정을 고스란히 느끼겠네 김딱딱님... 최근 소속사랑 일 보니까 과거나 지금이나 현명한사람은 절대 아닌거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현 만천하에 ㄷㅅ 인증 쪽팔려 어휴
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 난 서예지가 ㅈㄹㅈㄹ하는 게 상상이 안됨 그 중저음으로 아니 싫어. 반지 빼면 뒤질 줄 알아. 그랬으려나?? 너무 좋아하던 배우였는데 하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현이 피해자여도 드라마 나오는거 다시는 안봄 나 드라마 완전 사랑하는데 완전 우롱당한 느낌 그렇게 살지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀 배우 둘이 바꿔서 일어난일이라면 사람들이 조종한 남자보고 엄청욕했겠지. 팩트는 서예지가 가스라이팅했고 김정현은 이성이 마비된 노예가된거고..서예지 진짜 앞으로 나오지마라. 그렇게 해서 남자들 죽이기까지 한 여자 그알에 나왔었다. 사랑을 빌미로 남친 사회적으로 생매장시키는게 제정신이냐. 당한 남자는 ㅂㅅ인거고 가스라이팅한 서예지는 다시 나오지마라.
답글 1 답글쓰기
알럽푸우영배2021.04.12 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 서예지.. 난 이상하게 눈빛 별로고 쎄해서 1도 이뿐줄 몰르겠고 연기도 몰르겠던데 과하게 여기저기서 빨아주는거 이해 안갔는데 역시나..좀 인성이...문제 였구나..김정현도 ㅉ ㅉ ㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아픈거 맞네 ㅜㅜ 정신이 아주 많이 아픈데?
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷㄷ2021.04.12 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이와중에 뜬금없지만 폰트 이름이.....?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사이코지만 괜찮아 캐스팅 된 이유를 알겟닼ㅋㅋ그건 연기가 아니라 진짜엿네
답글 0 답글쓰기
m172021.04.12 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 서현은 여신이다 어쨌든 그녀는 그보다 더 나은 자격이 있다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 서현 진짜 맘아파..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.04.12 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 시간 저 드라마 방영할때.한참보고있었는데 갑자기 하차한다했을때 개어이없었는데 ㅋㅋ 기사에 다욕이었지 근데 사랑의불시착에 그역맡은것도신기 이미지변신한것도 ㅈㄴ 신기했는데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김딱땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅅㅍ딱따구리냐?
답글 0 답글쓰기
어어어2021.04.12 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니진짜 누가누굴무시해.지금 인지도만봐도 개넘사벽 아닌가? 사진만봐도 생글생글 서현 참 바르고 곱고이쁘다. 엄연히 연예계 선배인데 참 저 꼬롬한 인상부터 대가리큰것까지 맘에 안든다 김정현 그렇게 공과사 구분못할거면 드라마를 찍지말아야지ㅋ돈은 왕창 벌어야겠고 내여친에게 신뢰줘서 조카멋진남자되고싶고 난이렇게 내여자와의 사랑을 지킨다 여? 아프건뭐건 서예지가 소름돋네 조종했네 다 때려치고 걍 본인 생각하에 저딴행동 보인거아니야? 뭐 8살 애가 부모잘못만나서 저런행동 어쩔수없이 취한게아니잖아요 평범하게 못생기셨으면 예의라도 바르세요. 짤보니까 내기분이 다 나쁘네 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이번일로 배우들 사이에서 아이돌 입지가 얼마나 낮은지 체감함ㅇㅇ.. 머리로는 알고 있었는지 이정도일줄은..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런 논란있는데도 드라마 출연꾸준히하고 좋은역 맡고 소속사가 힘이있나?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기