view

톡커들의 선택김세정 눈에 뭐 한거임?

ㅇㅇ (판) 2021.04.11 15:35 조회274,794
톡톡 엔터톡 채널보기

뭔가 눈썹이랑 눈 이 좀 뭔가 부자연스러워지지 않앗음??

김세정 얼굴 좋아햇는데 얼마전에 컴백했을 때 좀 놀랐음 예쁜데 소속사에서 뭐 하라고 한건가

필러같은거 맞은건가? 근데 눈에도 필러 맞을 수 있음??

+) 헉,, 댓글 이렇게까지 달릴 줄은 몰랐어...ㅋㅋㅋ 김세정 까려고 쓴 글 아니고 진짜 궁금해서 물어본거야,, 성형한거 뭐라하는거 아니고,,,, 글쓸때 뭐 불순한 의도가 있어서 이런 글 쓰는거라는데 내가 쓴글이 핫해지갰다 생각하고 쓰는것도 아니고,,, 되게 무섭게 와다다ㅏㄱ 달려드네..ㅎㅎ

태그
신규채널
[어카냐] [스엠아] [뀨잉]
189개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.11 22:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 베댓말도 틀린건 아닌데 나는 누가봐도 수술 시술 했는데 화장법 다이어트 ㅇㅈㄹ하면서 빼애액 하거나 자연부심 부리는 팬들이 더싫음;; 수술 시술이 잘못한것도 아니고 그런게 더 너네 연예인 후려치는거야..;; 걍 ~한듯 궁예하는거나 나도~~콤플렉스 있는데 이거 뭐 해서 바뀐거야? 하는 질문에 미친듯이 발작하는 이유가 뭘까? 까내리기 위해서가 아니라 진짜 자기가 성형 생각있고 손품발품 팔던 사람은 그런게 잘 보이기도 하고 참고할수도 있는건데.. 억까랑 이런 글이랑은 구분좀 하면 안됨?
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.11 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 한 번 진하게 찝은것 같아 원래 쌍커풀 있긴 한데 연해서 찐하게 한듯 경이로운 소문 볼때 뭔가 동공이 작아보여서 와 그러지 ? 하고 찾아보니까 아오아때보다 쌍커풀이 진하드라 그리고 얼굴 젖살도 좀 빠진덧
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.11 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 몇몇 판녀들 물음표 끼얹으면서 얘 어쩌구 어쩌구 함? 어쩌구 어쩌구 한거야? 이러면서 엿먹이려고 하는 거 ㅈ같음 속 다보여서 더 싫어
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.12 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 케팝스타때보면 턱이... 안면윤곽이나 양악한듯
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.17 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해 페북에 올라왔다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 여자 연예인은 숨만 쉬어도 까이는구나 똑같고 항상 예뻤는데 댓글들보면 눈 게슴츠레 뜬걸로 캡쳐해놓고ㅋㅋ 웃긴다 쌍꺼풀없나?거울보고 해봐라 난 쌍꺼풀 흐린데도 다 감아야 선 안보이더라 애기때부터 원래진하고 계속 그눈이었는데 질투 장난아니네 까는 글에만 찬성 오지게 누르고 뭔 눈뚜덩에 필러를 맞아?ㅋㅋ 필러든 뭐든 맞았으면 웃을때 주름안생겨 이마도 보형물이든 주사맞으면 주름 안생겨 주위에서 보니까 그런거맞고 시술하면 멍생기고 붓고 해서 쉬거나 집밖에 못나가던데 계속 소처럼 일해서 그럴틈도 없었다 그냥 보고싶은것만 보고 듣고 싶은것만 듣는 거잖아 착하게 살자 다들 에고고~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아닌거 알면서 무조건 악플달고 욕쓰는거예요 정말 너무 하죠 아니라면 무조건 팬들쉴드고 어이없어 오래된 팬들이나 관심있어서 오래 지켜봤던 사람들은 아니까 그러는거죠 쉴때가 없는 아이였고 잠깐 안나올때도 뭔가 계속 촬영중 이었고 인스타 그날그날 사진 올려주고 v앱도 엄청 많이 해줘서 다보고 겪어와서 아는건데 내가 봤는데 했어 했는데 안했다고 해야하니?이러면서 비꼬고 너무 답답하고 화가나네요 글쓴이도 진짜 궁금해서 올린거면 이제 글내리는게 맞는거아닌가요? 추가글 안봐도 그렇지만 추가글까지 보면 궁금해서 올린거 아닌거 확실하네요 착하고 열심히 사는 사람 이유없이 욕하고 상처주지 마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 배댓들 김세정 쌍수했다고 확신하는거 진짜 개역겹다 ^^.. 사진 아이오아이때 사진이고 이 사진 말고도 예전 사진들 다 봐도 쌍꺼풀 개진한데 연해서 한번 찝은거 같다는 개소리 좀 하지말자 진짜 ㅋㅋ.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이제는 주름 얘기네ㅋㅋ 지금 이번 앨범 활동하면서v앱 한거다 음방에선 조명도 쎄고 웃으면서 노래 하니까 안보이는데 평소에는 보인다 그만해라 진짜 뭐하고 교정해서 이마에 주름없다며 이번 활동부터... 헛웃음만나네 주름 움짤까지 올려야겠니? 어이가 없다 정말 참나...... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 05:47
반대
모바일로 남긴 댓글 한거 같긴 한데 예뻐지려고 한 게 아니라 김세정 이마로 눈 떠서 교정한 거 같은뎁!! 세정이 눈 이마로 떠서 이마에 주름 생기던데 이번 활동보니까 안그러더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ2021.04.15 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 너무 심한것도 많네요 일단 회사에 알리세요 회사에서 처리하든말든 일단은 회사에 보내서 알리고 심한억지 악플은 모아놓으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수논란 2013년 부터 있었는데 그때 세정이한테 아는척하면서 쌍수했다고 ㅇㅈㄹ했더니 사진7장 증거 보고 망신당하다가 한참 조용해졌잖아 ㅋㅋ이미 지난얘긴데 또 꺼낼줄이야 사진들 아직도 갤에 있는데 못찾으면 쇼챔피언 23회 터널(2019) 구구단 러브식 18년2월6일 무대 보셈 그때화장이 이번컴백무대랑 많이비슷함 그리고 썸넬에 이상한 필터 꼇던거 진짜 안보이는거임 못보는척하는거임? 안믿은거면 똑같은 채널 똑같은 엠카무대에 오리발 (200326) 유튜브썸네일이랑 영상 보고 직접 판단하셈 근데 누가 속은거니 너넨 또 귀찮아서 확인안할거잖아 증거 앞에있어도 믿은대로 믿을거니까 ㅋㅋ댓글에 인스타에서 수술자국 보인다고 하면 진짜 인스타가서 확인하신분은 몇명 있을까 사진도 안붙였는데 좋아요만 누르겠지;; 모두 정신 좀 차리자 제발 8년 지났는데 너넨 여전하구만 잘났다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 배뎃아 수술 시술이 잘못 없는거 맞아 수술에대해 진짜로 편견 없는 사회가 되었으면 좋겠다 그땐 수술해도안해도 사람들이 연예인을 사람으로 보겠지 눈 코 입 수술했는지 보는것 보다 재능이랑 노래를 보겠지 연예인보고 눈에 뭐했다는 질문안나오겠지 수술했다는 것을 비하/욕으로 보는거 잘못한거야 근데 슬프게도 아직까지 그걸로 어그로 끄는 사람들이 많아 아니면 이 글은 어떻게 인기글로 되겠어 갑자기 성형한테 관심가진 사람 그렇게 많아졌냐고 그래서 글쓴이 진짜 그런 의도 아니었으면 제발 글 삭제해주세요 궁금했던거면 지금 궁금증 풀었잖아 팬으로서 몇년동안 지켜봐주고 많은걸 겪여봤고 열심히 일한아이돌인데 여기사람을 다 그러는거 절때 아니지만 이거보고 아그로 끄는사람 있을거라는자체가 너무 마음아파… 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 찝은건 맞는듯 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 화장으로 사람 인생 변하는데 저건 애교살 더 그린거랑 눈 좀 그린거 밖에 없잖아.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 경이로운 나올때부터 궁금했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 연예인들이 우울증 걸리고 자살하고 만신창이 되는구나 댓글 실명제 진짜 절실하다 사람들 진짜 못됐다 본인들이 의사인냥 직접 본것같이 거짓말들 잘도 써놨네 보니까 하나 달라진거 없고 컬러렌즈끼고 다음날 음방은 컬러렌즈 안꼈던데 고소 당할 사람들 많네 인터넷보면 악플고소당했는데 어떻게 처벌 안받나요?이런 글들 많던데 진짜 정신차리길 인생은 부메랑이 되어 반드시 돌아온다 인생을 살수록 더 깨닫게 될거다 지금은 콧방귀 뀌면서 비웃겠지만 꼭 그날이 올거다!!온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 ) 성형을 했던 안했던 그 전부터 이뻤고 현재도 이쁨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 일부 여자들 이런식으로 아닌척까는거 진짜 음흉하고 싸패같더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 응 원래도 진했어 그냥 니가 잘 몰랐던 거임 ㅇㅇ 김세정 워터파크 광고보고 오셈 그냥 라인이 원래 개진함 막 캡쳐해서 좀 못나왔을 수도 그니까 걍 영상 보고와 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수는 딱히 모르겠고 김세정 ㅈㄴ 예쁘고 니들이 ㅈㄴ 음침하다는 것만 알겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 사진 좀 보고 오면 안 됨? 김세정 인스타에서 화장 거의 안 한 사진만 보면 딱 쌍수 한 눈이야 원래 라인 진한데 찝은 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 수술 햇든 안햇든 신경쓸건 아닌듯 예뻐졌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 먹이고는 싶은데 악플로 고소당하긴 싫고 대충 남이 성형했다 하면서 까질 시작 해줬으면 좋겠는 거 너무 티남.. 걍 조용히 혼자 생각해 ㅜ 이게 뭔 억까 글이 아니냐 ㅋㅋ 그렇게 판단하는 거 응 맥락맹같아 그리고 판애들이 저게 사실인지 아닌지 확실하게 알겠냐? 대체 왜 물어보는 건지 모르겠음 생각을 해봐 상식적으로 ㅠ 어차피 다 추측성 글만 접할 텐데 그냥 니 혼자 생각해 니 친구들이랑 인터넷에서 가수가 얼굴 고쳤다고 바뀌었다고 하면 정상적인 사람은 모르겠지만 비정상적인 애들한테 충분히 욕 먹을 수 있는 소재임 커뮤 원투데이 하니? 애초에 차단하는 게 맞지 다 같이 이상한 궁예하면서 뭐 했네 안 했네 따지지 말고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 뭐가 달라졌으면 그냥 달라졌네 하고 넘어가면 되지 굳이 뭐 한거야? 하면서 글 올리는거 ㅈㄴ모르는척 멕이려는거같아서 ㄹㅇ꼴보기싫음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기