view

톡커들의 선택근데 못생긴여자만 페미한다는 말 웃기지 않냐

ㅇㅇ (판) 2021.04.11 17:18 조회62,750
톡톡 10대 이야기 채널보기

여자들 다 알지 않냐?여자들 화장하고 남친 사겨도 뒤에선 한남 거리는거

나 아는 언니 진짜 피부 겁나 하얗고 개말라언니 있는데 인기 조카 많음 근데 이 언니 비계에서 맨날 학교 한남새끼들 이러면서 _같은 대쉬하는 애들 까고 입에 한남 달고 삼

솔직히 페미 아니여도 한남혐오하는 여자애들 주변에 많지 않냐?솔까 10~20대 대부분은 페미까진 아니여도 그 사상에 어느정도 동의할걸

글고 한남들 착각하는거 페미 싫어하거나 관심없는 여자애들은 있을수 있지만 그렇다고 느그 한남을 좋아하는건 아닌데 지들 빨아주는걸로 착각하는거 개웃김

태그
신규채널
[이미지] [제곧내이다] [좀봐라] [화나네ㄹㅇ]
507개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.12 09:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 한남 거리거나 그러는 건 아닌데 페미를 혐오?하는 남자애들을 혐오함
답글 57 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 03:47
반대
아무리 남자 밝혀도 페미사상 어느정도는 갖고잇음 다들ㅋㅋㅋ 남자애들 빻은소리하면 적당히 반응하고 뒤에서 ㅈㄴ까이는거 알아둬라
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 11:24
반대
일상에서 극단적으로 반페미하거나 극단적으로 레디컬페미 하는 여자애들은 솔직히 별로 없음ㅋㅋㅋ 적당히 평범한 여자애, 학교에서 예쁘다고 유명한 여자애, 조금 못생긴 여자애 가릴 것 없이 세상에 이상한 사람이 많아서 굳이 연애를 해야 하나 싶다, 비혼까진 아직 모르겠는데 출산은 하기 싫다, 본인이나 주위 사람이 경험했던 성범죄가 있냐는 이야기 꺼내면 술술 나옴 "처음엔 한남이라는 단어에 거부감을 느꼈는데 요즘엔 그 단어가 나온 배경이 백퍼센트 이해 된다" 이런 분위기임
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.12 11:18
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 65 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.25 21:24
반대
자신은 페미니스트가 아니라고 말하는 여성들은 지가 남성우월주의자다 남자가 성별로 더 인정받아야 한다 이런 소리 짖는 저능한 애들이다. 주로 저학력 저소득층 여성들이 배운게 없고 돈이 없어서 결혼이라도 해야 생존이 가능하니 저런 소리가 나온다. 단순히 생각해보면 성희롱, 성추행 및 각종 못난한남놈들의 껄떡거림을 많이 당한 여성들 즉 외모가 잘난 여성들이 남성을 혐오할 확률이 높다. 외모가 잘나지 않아서 남자에게 이런 피해를 본적이 없는 여성들이 굳이 남자를 혐오하겠나 오히려 남자에 대한 환상이 남아있어서 남자에게 잘보이려는 행동을 더 많이 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 예쁜 여자 못잃는 한남 발악인거 누가 몰라 ㅋㅋ 예쁜여자 못잃어ㅋㅋㅋ 페미아니야 ㅋㅋㅋ 이럼서 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 생각했을때 한남한테 관심받고싶은데 못받아서 안달난여자애들이 한남들 옹호많이함 ㅇㅇ . 근데 그런애들보고 한남들이 정상인줄 착각하더라. 한남 관심 필요없는데 별 ㅂㅅ같은 애들이 막 좋아한다하고 ㅋㅋ 집적대는 애들 주위에 많으면 남자싫어함. (참고로 사상 똑바로 박혀있는 정상남은 안싫어함. 못생기고 자기관리 안하는데 입은 병1신같이 털어대는 학창시절 따까리남들을 싫어함 )
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 응 엠마왓슨 페미
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 현실은 여돌들 여배우들도 페미하니까 이런 같잖은 사진보면 그냥 웃기긴한데... ㄹㅇ 소름끼치는거 뭔줄 앎? 저 안티페미중에 가운데에 있는 한남여전사 수빈이라는 사람 지금 데이트폭력으로 살해당한걸로 추정중임... 한남 옹호하다가 한남한테 살해당했는데 한남들은 추모도 없이 그걸 또 안티페미라고 사진 써먹는거 소름돋음ㅋㅋ 이것들이 사람이냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
하하하2021.04.15 20:17
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리의 찬반좌
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.15 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐의 시초 된장녀부터 시작됨 1990년대 부터 비롯되서 2000년대 스벅을 자주가는 여성들에게 인터뷰를 했는데 내용이 이러함 "왜 스벅을 자주오는가 ?" "미국문화를 즐기러 온다" 라는 인터뷰였음 그때 당시 반응이 밥은 분식집에서 2,3000원짜리 처먹으면서 커피는 5000원짜리 먹냐 라는 반응으로 자신의 재산이나 소득 수준에 맞지 않는 명품 등 사치를 일삼는 여성을 비하하는 단어 혹은 의존적 과소비한다는 (남자에게 기생한다)에서 된장녀라는 단어가 태어남 그 후 아프리카라는 1인 미디어 플랫폼 인터넷 방송 서비스가 나옴. 문제는 이 서비스를 여자들이 본인들의 성을 상품화하여 돈을 버는 흔히말하는 별xx들이 등장하기시작함. 이때부터 디씨인사이드 코미디갤러리에서 가만히 앉아서 옷만벗어도 돈을 버는 이들을 혐오하는 글을 작성하기 시작하고 이때 돈을 퍼주는 한남들도 같이 욕을 먹었음. 이때 디씨 코갤에 있던 유저들이 일간베스트에 유입되어 여혐이 시작됨 이때만해도 여혐당해도 쌋음 결국에 여자들이 본인들이 도덕적으로 윤리적으로 잘못된행동으로 여혐이 시작된거라고 볼수있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판이 대략 어떤지는 알고있었는데 이정도로 ㅂㅅ들소굴인지는몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ댓글꼬라지봐라 페미아닌척 래디컬페미 정신병자들 우르르와서 댓글다는거봐봐 페미가 돈이되는이유를 알겠다 이렇게단합력이좋으니까 그니까 신지예 운지 몇시간만에 5000만원모이고 울음그쳤지ㅋㅋㅋ 페미 특)외국놀러가서 외국인한테 처맞으면 때린외국인보다 그 외국을 더혐오함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글들이 성별갈라치기하는건알고있제? 아 어차피 글쓴이새끼는 페미인거안들키려고 페미아닌척 글썼으니까 절대 한국인이랑은 사귀지마제발ㅋㄱ니가올린글 한번주위남자들한테공개좀해봐라 알아서걸러주니까 얼마서고맙냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 x같은여상사만나면 여자혐오하냐? 예를들어서 외국갔는데 외국인한테 인종차별들으면 외국전체를 혐오하냐? 일반화하는 새끼들이 한쪽 사상에 잘 경도됨 개병. 신들이지 페미들은 일반화ㅈㄴ잘함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 대부분 페미혐오함 안할 이유가 있나
답글 1 답글쓰기
니얼굴도청장치2021.04.15 09:19
반대
애초 페미가 공산주의에서 민주주의 박살내려 만든 파생상품이고
그 페미들의 목적은 공산주의 실현과
가족해체다

지금 중국 동북공정이니 중국눈치보며 빌빌 기는 한국정부
여성단체 여가부 만행
위안부사건
대가리에 생각이 있으면 느끼는게 있을텐데

페미빨고 위기의식도 없는 벌레 매국새끼들
그렇게 한국 ╋ 한국남자 싫은데
그들이 만든 생필품 택배 배달 인프라 건물 노동력 어릴때 부모의 금전 의식주 등등
다 이용하고 살죠~ 이중적잣대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 노선 확실히 하던가

걍 중국이나 북한으로 꺼져 거기서
공산주의 빨면서 김정은 시진핑 찬양이나 하고 살것이지
왜 한국에서 ㅈㄹ 염병인지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 16:05
반대
찬반좌 꼴페미 버러지들 뼈부수네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 10:02
반대
그냥 궁금해서 그러는데 여성전용이랑 여대 이런게 차별이라 생각되면 남성전용도 만들면 되는거 아니야...?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 10:00
반대
한남혐오=페미 이게 아님 주변에 페미 싫어하고 관심 없어해도 한남한남 거리는 애들 많음 그냥 페미랑 관련 없이 한국남자가 싫은거임ㅇㅇ.....
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.04.14 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 내주변 존예 여신들은 남자들한테 많이데여서 오히려 ~ 남자들 혐오함 이게현실임 진짜 ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 다들 한남(한국 남자 전부 말고 부정적인 뜻으로) 걸러야 한다.. 이정도는 동의하지 않냐 평범하고 연애에 관심 많은 친구들도 동의하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이러니까 남자들이 여자들 앞에선 정상적인 척을 할 수 밖에 없지 왜냐? 여자들한테 뒤지게 까이고 사회매장 되니까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 외국인 남자도 한국남자들 조카 이해 안간다잖아. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기