view

결혼전 사겼던 남자한테 연락이 왔어요...

ㅇㅇ (판) 2021.04.11 18:38 조회61,072
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
저는 결혼 2년차에 신랑(32), 딸(2), 나(25) 이렇게 살고 있습니다 

성인돼서 처음으로 사겼던 오빠에게서 연락이 와서 기분이 싱숭생숭해요 가끔 생각나고...잘 살고 있나 궁금했던 사람인데.

예전에 썼던 인스타계정에 오늘 오랜만에 들어가봤는데 그 남자가 저에게 댓글을 남겨놓았습니다...그냥 잘 살고 있나 궁금해서 찾아봤다고...

이럼 안되지 하면서도....한편으론 반갑다고 해야하나 뭐 그런 감정이 울컥하는게 이상하더라고요ㅠㅠ 

그 사람에게 저도 댓글을 남겨놓았습니다 몇 번이고 쓸까 말까 망설이다.....결국 몇자 적어놓고 나왔습니다 

또 그오빠에게서 연락이 올텐데 딱 잘라야겠지요?ㅜㅜ 

머리로는 당연히 그래야된다 생각하면서도 마음으로는 한편으로 미련이란게 있네요 제가 많이 좋아했었던 오빠였고 제 첫경험상대였고 처음 같이 해외여행도 갔던사람이고 추억이 너무 많아서...

어떻게 해야하는지 불보듯 뻔한건데....그냥 답답한 마음에 몇자 적어봅니다
태그
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.11 21:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아랫도리 근지러워서 연락온걸 가지고 별 상상은 다하네
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ2021.04.11 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 전여친과 그런 상황이라 생각해봐요. 역으로 지라ㄹ을 해줘야 사람들은 지일인줄 알지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.15 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 사는게편한가보네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 14:43
반대
카카오스토리 가입만하고 사용을 안하는데, 웨딩촬영한 사진 카톡 프사랑 카카오스토리에 프로필로 다 설정해놓음ㅎㅎ 그리고 2년이 지나고 우연히 내 카카오스토리에 들어가니까 전에 만난오빠가 제 웨딩사진에 댓글을 남긴거에요 ㅋㅋㅋ 진심 핵소름...;; 바로 댓글 삭제하고 아예 카카오스토리 탈퇴함.. 결혼했으면 선 지켜요 아줌마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 추억이 그리 많은데 왜 헤어졌어요?
답글 1 답글쓰기
반대
아줌마 정신차리세요..
같은경험 해본사람으로써 당신이 잘 행동해야 그 남자도 미련남지 않을거고 그 남자 가정도 아무일 없을겁니다.
니 남편이나 잘 챙기세요. .. 애한테 부끄럽지도 않습니까.. 쯧쯧......
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 남자가 감성에 젖어서 님 진짜 보고싶어서 연락했을거라 생각함??남자를 너무 감성적인 동물로보네 그냥 발정나서 연락한거가지고 오버한다 에휴 그냥 한마디만 해줄께 세상은 그리 동화같지도 않고 드라마같은 남자주인공 없다 현실파악좀해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 욕해도 이 여자는 이미 그쪽에 연락 했을듯.... 역겹다 진짜 애 엄마라는게 이러고 있다니...
답글 0 답글쓰기
소오름2021.04.13 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 주접그만싸고 주제파악이나 해라 염 병하다가 이혼당하고 피눈물 흘리지 마시구요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 다 마음에 있는걸 하고살진않아요 놀란거 이해하고 조금두근거림도이해하는데..모든 유부들이 님처럼 행동하면 가정이 남아날까요? 저라면 진짜 내가정 지키고 내남편에게 미안해서라도 답장자체를 안하고 칼같이 끊어낼듯요 사람이 혹시나 모르자나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 고민을 하시는걸 보니 조만간 연락해서 만나시겠네요;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 자식에게 부끄러운 애미되지 마소
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 05:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아다 맛 못 잊나보네
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ2021.04.12 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 첫경험 상대고 추억도 많고 좋아했는데 헤어졌네요? 그렇게 좋음 결혼까지 했어야지? 애 아직 두살밖에 안됐고 나이는 어린데 이 핑계로 나 아직 여자로 괜찮은가 위안받고 싶은가 본데 당신 남편이 나이도 어리고 적당히 꼬셔서 결혼 했는데 애 낳고 보니 별볼일 없는 아줌마에 집에서 망상이나 펼치고 있네 퍼진 모습도 싫고 애 보기도 귀찮고 집에도 가기 싫은데 예전에 만나던 여자 연락이나 해볼까? 이런 생각하면 좋습니까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 처먹고 딸도 있는데 그 오빠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 안 부끄러워요? 쪽팔려서 글이 써집디까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애딸린 유부녀여도 아직 25살밖에 안되니까 떡정이 남아있어서 연락왔나보네 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
뽀로로2021.04.12 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 서른도 안된나이에 불륜도 저지르고 이혼도 쳐당하봐야 정신차리려나 그렇게 가볍게 다니니까 어린나이에 애가져서 결혼했겠지 ...
답글 0 답글쓰기
남자2021.04.12 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ..........만나세요 만나면 답나옴!!!!!! 물론 후폭풍은.....감당해야 합니다!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 17:48
반대
안부댓글 하나에 잠자리까지 가셨네 벌써....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아이나 바르게 잘 키울 생각이나 하세요 엄마로써 부끄러운 행동 하지 말고요 추억 같은 소리하네 과거는 과거일뿐 미래를 생각해야지 저러다 바람 나게 생겼네 그러다 들켜서 이혼하고 아이만 불쌍하게 되는거지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 남편도 첫사랑이 연락오고 있을겁니다. 역지사지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기