view

오늘의 톡+톡선에 손얘기 있길래 나도 써볼랭!!

ㅇㅇ (판) 2021.04.11 22:11 조회81,149
톡톡 사는 얘기 채널보기
+헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 따로 큐티클? 관리는 안하고 키는 160이야ㅠㅠ 많은 관심 고마워!!
손톱 관리도 따로 안하고 관리라고 한다면 아빠가 어릴때 부터 지금까지 잘라주신다는거?? 내가 한다고 해도 계속 해주셔ㅠㅠ
몸무게는 45고 아직 중딩이야ㅋㅋㅋ 얼굴 안예뻐
다들 고마워!

평소 손 예쁘다는 말 많이 듣는데
나도 자랑좀 할게ㅠㅠㅠ

우선 요건 초딩때 손

평소 손가락 사진 많이 찍어!

요건 아빠랑 손 대본거야

이건 방금 찍은거! 왼쪽이 아빠야ㅋㅋㅋ

근데 신기하게 나 새끼손가락이 휘었다(?)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강원도차이]
187개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.13 18:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 이뿜.... 사용자첨부이미지
답글 26 답글쓰기
베플 헿헿2021.04.13 17:20
반대
손톱 좀 자르셈...
손톱 길이가 길어서 짧게 잘라는게 더이쁨
어우 .... 기니깐 완전 별로
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.13 17:23
반대
인정인정 근데 계속보니깐 뭔가 징그러운느낌
답글 13 답글쓰기
찬반대결 쓰니2021.04.13 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도~!~!~! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

호호2021.04.15 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜거 맞아요.
답글 0 답글쓰기
의뢰2021.04.14 17:15
반대
손모델 의뢰드리고싶습니다. 오픈톡방에 혹시 손모델 의뢰 네잍트 검색하셔서 들어와주시면 감사하겠습니다. 기다릴게요 :)
답글 0 답글쓰기
반대
부럽다 부러워 ㅎㅎ 손 너무이쁨.. 난 지금은 애엄마지만 결혼전에 키 169에 몸무게 48유지할정도로 운동도 열심히하고 몸매이쁘다고 모델같다는 소리는 많이 들어봤지만..그놈에 손..손이 너무 못생겨서 항상 컴플렉스였음...ㅜ 지금은 네일로 꾸준히 관리하니까 전보단 나아졌지만 그래도 태생부터 이쁘게 태어난 손이 너무 부럽다 ㅋㅋ 글쓴이 손 이뻐요~~손톱바디가 쓴이처럼 얇고 긴게 이쁜건데 난 짧고 뭉툭해...ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘기만 한데 댓글봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 09:40
반대
손톱 좀 제발 잘라줘 윽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 09:23
반대
구음백골조 잘쓰겟구만
답글 0 답글쓰기
강남usb2021.04.14 08:11
반대
와...손가락 이렇게 이쁜사람 첨 봄....인정!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 손도 손인데 손톱 바디 진짜 길다 부러워ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.04.14 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴때는 다 이뻐. 나이먹고 매일 일에 찌드니 손 마디마디 뼈가 굵어지네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘다
답글 0 답글쓰기
여니2021.04.14 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 게으르게생겼네 손만봐도 알수있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 손가락말야 키랑 비례한 거 같아? 키 크면 손가락도 길어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜데 왤케 화나있음 사람들..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.14 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 50대손 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이뿌당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 왜 이래..?예쁘기만한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 평타. 바디 너무기노 당분간 손톱 바짝 짤라서 줄여라 너무길어도 징그러움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.04.14 05:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 손 예쁜데 손 예쁜 사람 특징. 1. 시골이나 어르신 많은데가면 손을 계속 만져보심. 특히 할머니들. 2. “__도 안빨아봤구나?” 소리 많이 들음. (심지어 손을 탁 치면서 일 안하는 손이라고 다짜고짜 비난 받은적도 많은데) 락스청소할때도 맨손, 도자기 하고나면 특성상 유수분이 아작나서 손이 다 터지는데 대학교와 졸업후 8년 내내 했으나 회복력이 좋을뿐. 3. “무거운거 들어본적 없지?”라고 함. 나 힘이 장사임. 장농도 옮기고 가구 다 옮기고 다님. 손이 예쁘려면 모양(형태), 관절, 살결, 피부색 이 4개를 만족해야하고, 하나 더! 나는 손이 오동통한데 이게 다 선천적 집안내력임. 외할머니부터 시작해서 우리엄마, 언니동생조카까지 손 다 똑같음. 할머니는 양반가 딸이었는데 전쟁통에 할아버지 여의시고 혼자 8남매 키우셔서 농사 만랩인데 당시에 장갑이 어딨음? 우리엄마 10년전 귀농해서 농부신데 핸드크림 듬뿍 바르면 손 회복됨. 옛날엔 손이 예쁘면 괜히 욕먹고 손 맞는일이 흔했는데 할머니가 그러셨음. 손이 고생의 지표라고 하는데, 고거대로 허면 니 고운손이 좋은 인생으로 이끄는거라고. 너는 고생 안하고 살 팔자라고ㅋㅋㅋ 말 예쁘게 하는 우리 할머니 최고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 05:35
반대
남자 손가락이면 몰라도 여자손가락 저정도는 좀 많음..그리고 손톱좀 깍아라 !!더러워보여
세균과 때가 득실득실함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ2021.04.14 04:56
반대
모바일로 남긴 댓글 와 손이 저리 길면 키도 엄청 크겟다?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기