view

오늘의 톡남편과 시어머님

(판) 2021.04.12 00:34 조회28,067
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
저는 출산을앞둔 예비맘입니다
철없는 남편과 시어머님때문에 이혼을생각중이에요
남편은 20대후반이고 살면서 일해본적없던 남편입니다
술담배는물론 술버릇이좋지않고 이제서야 일을시작했는데 태교한번해주지도않으면서 일하고들어오면 신발_같다 일하기조카싫다 이런말만하고 들어오자마자 차려주는밥만먹고 아홉시도안됐는데 방불이랑 티비 다 꺼버리고 피곤하다면서 자버립니다...
겨울에 집이추워서 그런지 배가자꾸뭉쳐서 보일러틀면 보일러도꺼버려요..
마사지한번해주지도않고 오히려 자기마사지해달라고하네요..
어릴때부터 자기는 하고싶은거다하고살고 엄마가오냐오냐키웠다고 자랑이란듯이 말하는데;;;엄마엄마할때마다 너무 짜증나요
남편은 바람도폈었습니다 그때 시어머님은 자기아들 아빠도 그랬었다며 지금은 잘살고있으니까 걱정하지말라면서 원래 남자들이 마음은 와이프한테있어도 몸은 다른여자한테갔다올수있는거라고 자기아들편에서 얘기하더라구요????

시어머님은 첨에 좋은사람인줄알았는데 지금은 저 철없는남편보다 더 보기가싫습니다..
밥먹자고부르셔놓고 자기는 미리뭐좀먹었다면서 배가안고프다고하시질않나 외식하러가서 자기는많이안먹는다고 자기는안시키고 그냥 너네먹는거나눠먹는다하시고 남는거있으면먹겠다하시고 ㅠ..그래놓고 제일 많이드세요 눈치보여서 밥도 제대로못먹겠어요...
맨날 음식은 다 자기 아들앞으로옮겨놓고 아들많이먹으라고합니다 굳이 만삭인며느리불러놓고 뭐하시는짓인지모르겠어요
자기아들없을때만 저한테 친정에가지말라는식으로 얘기하시는데 자기들은 맨날 며느리불러놓고 일시키면서 친정에도가지말라는건 무슨심보인가요???
아들은 허구한날 엄마엄마거리고있고 그어머님은 착한척코스프레하고계시고ㅠ
고작 이런집에 시집온게 저희부모님께 너무 죄송하고 뱃속에있는 제 아이에게도 너무 미안합니다.. 빨리 이혼하는게 좋겠죠..?
저런집에 제아이를키우게하고싶지않아요..이혼하면 아이양육권은 제가 가져올수있을까요?ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[팩트]
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 002021.04.13 00:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜 그런 집구석과 인간하고 결혼했나?
답글 5 답글쓰기
베플 남자ㅋㅋ2021.04.13 14:46
반대
너가 잘못했다 그런 종자랑 그런 종자인거 알고 결혼했으니
앞으로 아이가 불쌍하다!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.14 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같으니 그러고 살고 있는거임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미련 곰탱이네ㆍ꼭 부모말 지지리 안듣고 지 멋대로 행동하는 것들이 저런 식으로 살더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 자기팔자는 자기가 만드는 것
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 23:47
반대
20대후반까지 살면서 일해본 적 없는 남자랑 애초에 왜 결혼을 하죠???????? 빨리 이혼해요. 아이는 엄마에게 우선권이 있습니다. 님한테 귀책사유 있는 거 아닌데 양육권 왜 못가져오겠어요. 경제적 기반만 있으면 가져올 수 있어요. 없으면 빨리 만드시고요. 이런 글 올릴 시간에 이혼변호사와 상담하세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 죽이는비용조차 아까우신거겠죠..
답글 0 답글쓰기
남자결혼상담사2021.04.13 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 어서 헤어지세요 나중에 감당 못합니다
답글 0 답글쓰기
진상을보면짖는...2021.04.13 22:45
반대
이혼을 고민하는 게 아니라 이혼을 하고 사이다후기를 올렸어야지 이 멍청한 여자야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 알고 결혼했잖아? 멍청한 엄마 만나 애만 불쌍해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지인지조~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 19:10
반대
임신 전에는 안 그랬을리도 없는데
답글 0 답글쓰기
더더2021.04.13 17:38
반대
남편은 20대후반이고 살면서 일해본적없던 남편입니다
==================================================================
왜 결혼 했는지 진짜 궁금하다.
저런 인간이랑 계속 살고 싶니?
답글 0 답글쓰기
002021.04.13 17:01
반대
이혼하시는게 답인데....양육권은 힘드실듯요~
그리고 한번도 바람을 안피는 남자는 있어도 한번만 바람피는 남자는 없으요~
답글 0 답글쓰기
남자같은생각2021.04.13 16:59
반대
결혼 하기 전에는 일도 하고 술 담배 안하고 술버릇이 없었나요.????
결혼 전에도 무직에 술,담배하고 술버릇 좋지 않았을거 같은데 왜 결혼을 했는지 아니 왜 연애를 시작 했는지 모르겠네요...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 보통은 애당초 저런 인간하고 엮이지를 않아요. 남들이 보기엔 쓰니수준도 별반 다르지않음. 애당초 비슷한 수준끼리 만남
답글 1 답글쓰기
남자fff2021.04.13 16:44
반대
일도 안해본 남자랑 어떻게 살아???
연애때는 모했어???
이건 아니듯싶은데,,,
지금이라도 늦지않었는데,,,아기를 위해서라도 님을 위해서라도,,,
이건 아닌듯,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:43
반대
주작아니라면 답없다. 지팔지꼰... 멍청해도 어느정도 멍청해야지. 남편 저정도면 진작에 싹수보였겟구만 결혼하고 임신까지하고는..............님 바보에요?
답글 0 답글쓰기
내나이벌써2021.04.13 16:41
반대
왜 임신하셨나요? 진짜 그쪽도 참 생각없어보입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:18
반대
살면서 일해본적없는 사람이랑 왜 만나고 왜 결혼함? 도찐개진인듯...주작이 성의없다 아웃
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎ2021.04.13 16:10
반대
무식하고 무지하고 에효효효~~~~
답글 0 답글쓰기
002021.04.13 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 너 뭐니? ㅋㅋㅋ 그런거 모르고 한 것도 아닌데 왜구랴?
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기