view

톡커들의 선택이 여배우는 뭘 했길래 전남친들이 이래..?

ㅇㅇ (판) 2021.04.12 01:03 조회185,485
톡톡 20대 이야기 드루와

진심 나 다 누군지 알거든? 근데 남친들을 얼마나 들들 볶았으면 토하고 강남 한복판에서 활극을 벌이고 잠도 못자서 몸무게 빠지게 하고 이러냐? 진심 뭘 했길래..? 성격 기 쎈건 알겠는데 저정도로 사람 괴롭히는건 ㄹㅇ싸이코 인듯

태그
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 시부엉2021.04.12 17:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 가스라이팅이 몰랐는데 진짜 무서운건가보다 정상인들도 비정상으로 만드는게 말투보니 딱 가스라이팅임 넌 나덕분에 매일 행복하니 날 위해 나를 즐겁게 해줘야해 이런말 어떻게 실제로 내뱉음? ㄷㄹㅇ임? 남자면 왕자병 여자면 공주병 말기인듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 가스라이팅 당했었는데 그냥 매몰차게 떨쳐내면 끝 이런거 절대 아님,, 상대방이 나보다 사회적 위치 인기 평판 이런게 나보다 높은 케이스가 많은데 관계를 끊었을때 애정도를 떠나서 내 이미지랑 내가 사회적 손해보는게 훨씬 큼 가스라이팅 하는사람들은 머리도 잘굴리고 가장 큰건 얼굴에 철판 깔고 깽판 칠 수 있어서 (나보다 잃을게 없다는걸 알아서) 내가 끊어버린다고 끝나는 관계가 아님
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이코지만 괜찮아
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅠㅠ2021.04.21 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 가스라이팅 하는 사람도 문젠데 왜 당하냐.. 자기 주관대로 아닌 것 같으면 헤어지거나 딱 잘라 말해야지.. ; 그니깐 자존감 낮으면 연애 하면안돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 상대가 가스라이팅 한다고 고대로 당하는 인간들도 멍청한거 아님? 자기주관 없고 사리분별 못하는걸 ‘가스라이팅 당했다’ 라고 포장하네.. 자기탓은 하기 싫고 남탓으로 돌리는거지 ㅋㅋㅋㅋ 김정현인지 뭔지 걔도 걍 서예지 무시하고 드라마 촬영 열심히 했어야 하는걸 가스라이팅 피해자라고 포장하는것 보고 할말잃음. 뭔 유치원생도 아니고 성인이 되서 가스라이팅 타령이야ㅋㅋㅋㅋ 남이 죽으라면 죽을거임? 진짜 별 말같지도 않은 포장질들 하고있어 상대가 무리한 요구하면 싫어 한마디 하는게 그렇게 어려움? 관계 끊어내기가 그렇게 어려움? 언제까지 상대탓 하면서 나는 피해자다 부르짖을래 멍청한 인간들아 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개무섭네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.04.14 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 G 유노유노?
답글 0 답글쓰기
티나2021.04.14 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 얼굴을 싹 갈아 엎었더구만.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷ ㄷ ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ2021.04.13 19:17
반대
그런데 정말 신기함. 저런 인성을 가지고 있는 여자, 남자한테 이성친구가 계속 붙는다는게........... 소문도 다 들었을텐데. 작품활동도 계속하고. 그만큼 매력있는건가? 잘 모르겠다는.....ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ2021.04.13 19:15
반대
하필 지금 터져가지고 김강우는 무슨 죄냐고요. 그때 내가 시간 보면서 무슨 드라마 주인공들이 저따위냐 했지. 둘의 대화에 찬바람 쌩쌩~ 그때 서현은 왜 연기하냐고 생각했었는데 오해해서 미안해요~~~
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ2021.04.13 17:17
반대
시키는 년이나 하는 놈이나 둘이 다시는 안 봤으면 좋겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:39
반대
서예지랄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 인성이 안 좋은 건 둘째치고 정신적으로 문제있어보임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 14:36
반대
가스라이팅을 얼마나 해댔으면 김정현이 서현이랑 스킨십 안하려고 자동차를 손으로 막겠다고 했겠음 ㅋㅋㅋ 트와일라잇이냐 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
luvcoco2021.04.13 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 서예지 소속사들 수습하느라 머리 조카 아프겠다 서예지는 마음속에 _됐네생각하겠지?
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서지혜 졸라 불쌍하지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ팡 뜨지도 않았는데 열애설 나오고 지보다 서예지가 더 난리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 가스라이팅 비슷하게 겪었는데 악몽까지 꿈.... 지금생각하면 진짜 이불킥이지만 당하던 당시는 진짜 스스로가 바보가 되는거같고, 사이비홀린 거같았음 그리고 돈도 뜯어내고 지 혼자 착한척 가식다떨던 모습 ㅈㄴ 역겨웠는데 ㅅㅂ내 생애첨으로 칼빵날리고 싶은 살기를 느꼈다. 초반에 대면한 사이같은데도 엄청잘해주고 이유없이 호의 자꾸 배푼다? 과거이야기 풀면서 동정심으로 죄책감 연민유발하면서 조정한다? 한번쯤 의심해야됨 ㅈㄴ무서운 부류들... 소패 사이코...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ진따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 찌라시 보니까 두시그룹 ㅇㅌㅇ이라며ㅋㅋㅋㅋ 불쌍타
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 가스라이팅도 당하는사람이 병신이지 지가 심지곧고 사리판단 잘하면 저딴 상황안됨 사이비종교가 존재한다고 모든 사람들이 사이비종교에 빠져드는거 아닌거처럼
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기