view

톡커들의 선택운영자 진짜 미쳤냐?

ㅇㅇ (판) 2021.04.12 01:16 조회267,234
톡톡 엔터톡 채널보기

이 글 계속 삭제하는것봐 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 4번째 삭제중임 ^^ 아이돌 까글은 절대 삭제 안하면서 지가 그동안 했던짓 까발리는 글은 계속 삭제중이네 ^^ 또 삭제해봐 계속 올려줄게 ㅎㅎ 만약 계정 정지당하면 무슨 사유로 정지시킬지 궁금하네 ㅎㅎ

서치용
빅뱅 지드래곤 태양 블핑 위너 아이콘 악뮤 방탄 트와 셉틴 여친 맘무 레벨 옴걸 있지 샤이니 스키즈 덥즈 에이티즈 비투비 아이들 펜타곤 엑소 엔시티

태그
신규채널
[방탈]
236개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.12 01:35
반대
신고 (새창으로 이동)
운영자님 왜그러세요 ㅠㅠ 그동안 아이돌 패는글은 절대 삭제 안하셨잖아요 ㅠㅠ 근데 본인 욕하는 글 올라오니까 아주 냅다 삭제해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 까글 올라왔을때도 좀 이렇게 성실하게 삭제해주세요 ㅠㅠ 까글 신고넣을땐 웬 말같지도 않은 이유 대가면서 삭제 안된다고 답장하시더니 ㅠㅠ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 01:19
반대
티 안날줄 알았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 눈치 깐 애들 많아 운영자야 ^^ 다들 가만히 있으니까 그동안 재밌었지? 니 만행 다 까발리는 글은 계속 삭제중이네~~ 소름돋노
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 01:59
반대
이거 한번 제대로 난리나서 운영자 ㅈ되게 만드는법 없나? 아니 악플이나 루머가 무슨 애들 장난도 아니고 연예인들한테 얼마나 상처주는건데 이걸 가지고 장난질을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 커뮤니티 운영자라는 사람이 ㅋㅋㅋㅋ 저게 사실이든 아니든 그건 둘째치고 연예인 까글 신고넣었는데 매번 삭제 안시켜주는것도 큰 문제 아님? 그냥 판녀들끼리 싸우다가 쌍욕 하는댓글 있으면 그건 바로바로 삭제하면서 왜 연예인 까글이나 심각한 루머 생성글은 끝까지 삭제 안시키는데? 이래서 안되고 저래서 안되고 맨날 핑계거리 만들어서 삭제 못한다고 답변 오던데 그럴거면 신고 시스템 왜만든건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 다 안되면 신고 시스템은 그냥 장식으로 있는거임? ^^
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.22 07:41
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 연예인 / 공인에 대한 정책이랑 일반인 정책이 나뉘어져서 그럴 수도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 모니터링 일 많이 해봤는데 보통 사측에서 엄격한 기준이 있고 그거 대로 게시물이 처리 되는데.. 네이트판 일은 안 해봐서 운영자가 안 지키는 건지 느슨한건지 알 방법은 없지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 01:13
반대
이런 포탈사이트도 관리책임을 굉장히 엄하게 물어야, 신빙성도 없는 찌라시 메인에 올려서 조회수빠는 그런 짓을 안하지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 판 신고기능 왜있는지 모르겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 김보름 예전 사이버테처 욕먹을때 김보름 이 비웃은게 아니라 원래 표정이 비대칭 입꼬리 올라갔다고 얼굴 사진 올렸다고 바로삭제 5번이나.그때 올림픽 광신도였지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 연예인 팬톡 그런거좀 없애줬음 좋겠음 네이트 연예 뉴스에는 댓글도 못달게 막아놓고서는... 여기는 그야말로 악플천국임. 완전 모순 아님? 하루에도 몇번씩 아무 잘못도 없는 연예인 까글 올라와서 또 팬덤들 우르르 몰려가서 쌈박질하고.. 진심으로 짜증남 진짜 관계자가 이글을 보고 각성좀 했으면....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정병이 쓴 글은 삭제 안하고 잘만 냅두더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 ㅂㅅ같은 글인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지우나 지켜봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로로 먹고사는 운영자 퉤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 알바씨 진지하게 물어보자 아이돌 까질하거나 까짤도배하는건 그냥 두고 하지말라고 밀거나 비난하는건 차단하는건 왜그러는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 다 지맘대로임 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 예전세 네이트 게시판 관련 모니터링 알바뽑는 글을 봤는데 알바하는것들이 지들 맘에 안드는 게시글은 삭제하고 지들이 싫어하는 글 모니터링할때 삭제안하고 그러는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 돌팬이 영자랑 항의전화한거 내용 박제한거가 ㄹㅇ 레전드였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디였지 기억이 안나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 어떤 여돌 까글 올라왔는데 초반에 조회수 300에서 멈추다가 지금 들어가보니까 갑자기 900 돼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름돋아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딴건 몰라도 어그로플에서 어그로는 냅두고 ㅇㅁㄱ댓만 댓삭되는건 찐이지 진짜 나도 자주 당해봄ㅋㅋㅋㅋ 신고버튼 왜있음?? 영자 어그로 구분 못함??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 느낀게 아니었네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 운영자 별것도 아닌 글은 ㅈㄴ썰면서 까글은 안써는게 ㄹㅇ개그임 개짜증나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 운영자 본진인 누군데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 추천100개박고싶다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기